鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬
列印 上一主題 下一主題

東方鋼琴樂譜

[複製連結] 檢視: 23277|回覆: 27

原文由千尋之冬 於 06-8-5 07:08 AM 發表
喔~你要確定你家的Adoba的版本了XD" 請用最新版- -

我還是沒辦法開啟pdf檔耶
我用的是7.0專業版...

Adoba7.0

Adoba7.0

回覆 使用道具 檢舉

太感謝分享了= W="

找了幾首來試玩XD

亡き王女の為のセプテット 之前已經有了XD

(Z?)U.N.オーエンは彼女なのか? 怎彈也彈不出那個FEEL= W= 可能我不是那個料子,吹長笛反而吹到XD

冰9的恋娘簡直是左手中指抽筋歌XD

回覆 使用道具 檢舉

大家好~我是溺水已久的小冬-ˇ-

因為溺水已久外加屍體腐爛,所以上浮了(大驚

這篇開始重新更新,這樣應該不會有原出處死檔的問題了~

以上,報告完畢XD。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
幻日特  感謝分享+更新!辛苦了  發表於 07-8-21 10:21 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
剛果河馬  辛苦了  發表於 07-8-3 12:16 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
悠游勝  請繼續加油XD話說水屍只會浮腫不會腐爛的(喂) ...  發表於 07-8-3 00:11 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

回覆 #25 千尋之冬 的文章

請問一下,那麼現在按下Download file後不會出現檔案下載是正常情形嗎?
那個網站的字在我這邊都顯示的好小,看的好吃力qq

回覆 使用道具 檢舉

原文由Aves 於 07-8-7 10:45 PM 發表
請問一下,那麼現在按下Download file後不會出現檔案下載是正常情形嗎?
那個網站的字在我這邊都顯示的好小,看的好吃力qq

字太小,請這樣處理:

按著左CTRL不放+滑鼠滾輪就可以放大/縮小字體了

你的不能下載是出現這行字嗎:

All download slots assigned to your country (TAIWAN) are currently in use. Please try again in a few hours or buy premium download.

基本上 看到這個的話...

大概今天可能抓不到了(毆

不過沒死檔唷~那個是因為台灣太多人在抓他空間上的 (不是指我的,還有別人上傳的東西等)

不過能不能用代理伺服器抓這點我不知道...

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #25 千尋之冬 的文章

不,是按了DOWNLOAD後"Loading file info. Please wait...",又出現DOWNLOAD,按了還是"Loading file info. Please wait..."
至於上面那段我沒有,是This file has been stored on the publisher's virtual drive within 4shared.com online file storage. The file is shared for public access and download. Publisher is responsible for the content of the file.
啊啊~~為什麼跑不出下載小視窗呢QQ

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #26 Aves 的文章

這我就不知道了(暈)

這樣要抓請愛用我旁邊標明的出處網站XD

(折衷辦法XD")

------------------------------------------

剛剛把網站的連結都放上去了,沒辦法抓的人請自行進入網站抓取(茶

[ 本文最後由 千尋之冬 於 07-8-8 05:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

新問題來了,之前APP安裝不能只要把APP砍掉 -> 轉Jwin -> 安裝,
然後轉回來Cwin,就可以使用了。

新問題是安裝好打開後顯示為亂碼,
> 但是如果看到樂譜裡面的音符成了英文(?)或說亂碼 請到這安裝 他的工具列- -
我點進去網址不知道工具列在哪下載Orz

我是用最早提供的那個版本,也就是スコアプレーヤー4,
安裝Pro有時間限制且安裝好後打開樂譜還顯示錯誤,連亂碼都沒有這樣。

有辦法解決嗎?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 20:49 , Processed in 0.032006 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部