鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 千尋之冬
列印 上一主題 下一主題

東方鋼琴樂譜

[複製連結] 檢視: 23276|回覆: 27

回覆 #11 十六夜 安矢 的文章

啊啊 其實那些sdf的檔案我也有pdf的載點 不過我的惰性發作了Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-5 09:31 AM 發表

我是用APP安裝完了之後,執行程式卻出現

這裡我就搞不懂了...Orz

在下建議轉日文語系.

在下鋼琴還沒學好...

回覆 使用道具 檢舉

恩...在下用APP也是跟藍和安矢大有一樣的問題,所以...轉語系吧~
總之還是萬分感謝您的分享!

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

在下也是出現缺少DLL檔的情形
但是我用另外的方法也可以播放

首先,請大家下載我的壓縮檔

我是壓縮檔~請按右鍵另存新檔下載

解開後裡面有兩個檔,一個是html,另一個則是少女綺想曲Luna版的sdf檔
請點擊html檔,開啟過程中會叫你安裝一些東西,全按「是」即可
接著會出現對話框,按確定就可以了

接著是否可以播放少女綺響曲了?如果可以請繼續看下去

不知大家是否有注意到?每個sdf檔檔名都只差一點點而已
所以我們拿th0810_Luna(恋色マスタースパーク [Lunatic])這首為例

1.請先用記事本開啟我給的html檔
2.內容全部複製
3.新開一個記事本檔案,把剛剛複製的東西全貼上去
4.請把「th0809_Luna」的部分全改成「th0810_Luna」(共有3處)
5.把剛剛的記事本檔案附檔名由「txt」改成「html」
6.請把th0810_Luna和剛剛新創的記事本檔案放在一起(副檔名應為html,而sdf檔第一頁可以下載)
7.請點擊新改好的html檔

是否可以播放了?如果可以請繼續看下去

別首歌請自己依樣畫葫蘆吧...一樣是記事本內改一改就可以了
我自己是很開心能播放,所以拿來分享給大家

如果還是不行那我也沒辦法了~囧

[ 本文最後由 backzerg 於 06-8-6 05:20 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #15 backzerg 的文章

喔喔~好"新"的大大出現了!!
第一篇發文就發在這 (握
感謝啦 不過我沒這問題 我的問題是...

"音樂記號 表示不能 成為亂碼" 囧
<=重新開機後成了這樣

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-6 09:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第二發譜區成立

更新多首PDF樂譜

增加4份OVE的樂譜

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-8 11:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

同下

我覺得
東方的歌因該都是電音比較多
MIDI聽久頭會昏

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

請問能放安裝好的上來嗎?

小的用APP轉語系都不能啊.....

回覆 使用道具 檢舉

要執行sdf的方法 我是這樣弄得:
1先安裝好scp4.exe
2到控制台>地區及語言選項>進階>把中文調成日文
3調成日文後會要你重新開機 就給他重開

這樣就ok了 不過重新開機是滿麻煩的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由無名小子 於 2006/12/6 12:48 PM 發表
要執行sdf的方法 我是這樣弄得:
1先安裝好scp4.exe
2到控制台>地區及語言選項>進階>把中文調成日文
3調成日文後會要你重新開機 就給他重開

這樣就ok了 不過重新開機是滿麻煩的... ...

敝人電腦轉日文語系統說要放入XP光碟...
但那種東西很像一開始就不存在XD

用app轉語系可以運行,可是按下一步按到開始安裝那裡就會跳出錯誤視窗...
我試過轉日語、簡體和韓文...都不行啊=_=

所以才想問問看有沒有人能放安裝好的上來...
先謝了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 09:12 , Processed in 0.030249 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部