鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

東方鋼琴樂譜

[複製連結] 檢視: 23278|回覆: 27

切換到指定樓層
本篇宣告終結,請移往新篇。

[ 本文章最後由 千尋之冬 於 09-5-19 23:52 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

不過日本人都用.sdf檔居多........

在下也是從音樂開始入門

不過.......我家沒有鋼琴啊= =     用電子琴會怪怪的

最大的問題是..........我沒有學過彈琴..........以後應該會學吧= =

感謝分享!!!

回覆 使用道具 檢舉

好物呀!!最近正好有用鋼琴試著彈出東方曲的興致,不過大部分都是自己亂抓音的...
不過為什麼那些都連結不能呢Orz

現在好像都用Plurk了,Blog畢業後都不記得要打_A_
阿修噗: http://www.plurk.com/s855233

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #4 jsrfjsrf 的文章

喔~你要確定你家的Adoba的版本了XD" 請用最新版- -

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

嘎?
スコアプレーヤー4.0這個...要怎麼用啊?
裝完了之後不能使用耶...說是缺少dll檔...ˊ口ˋ"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 十六夜 安矢 於 06-8-5 09:10 AM 發表
嘎?
スコアプレーヤー4.0這個...要怎麼用啊?
裝完了之後不能使用耶...說是缺少dll檔...ˊ口ˋ"

鴿子有轉換語系嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 十六夜 安矢 的文章

O_O不過我裝的了 你有轉日文模式嗎(或用APP)? 還有最好別存到有中文的目錄?

APP=>語系選日文或簡體中文(別問我用這 因為這真的能安裝-  -|||)
然後安裝 如果用簡體會跑出一堆亂碼 不過安裝方式跟一般的程式差不多啦XD
然後就能用了 不過開啟前他可能會跑出視窗 寫\checksnd.inf+一串日文 別理會他 但是如果看到樂譜裡面的音符成了英文(?)或說亂碼 請到這安裝 他的工具列- -

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-5 09:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 八雲藍 於 06-8-5 09:17 AM 發表

鴿子有轉換語系嗎?

原文由 千尋之冬 於 06-8-5 09:18 AM 發表
O_O不過我裝的了 你有轉日文模式嗎(或用APP)? 還有最好別存到有中文的目錄?

APP=>語系選日文或簡體中文(別問我用這 因為這真的能安裝-  -|||)
焠...

我是用APP安裝完了之後,執行程式卻出現

這裡我就搞不懂了...Orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #9 十六夜 安矢 的文章

我也不知道啊 囧
努力想中 (搖頭阿
------------------
你有用過簡體中文安裝? 我是用簡體安裝的OTZ
乾脆上傳安裝好的好了。先用分電腦測試一下..可不可以用..
其實我昨天花了1個多小時才搞定這東西

[ 本文最後由 千尋之冬 於 06-8-5 09:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 千尋之冬 於 06-8-5 09:40 AM 發表
我也不知道啊 囧
努力想中 (搖頭阿
你有用過簡體中文安裝? 我是用簡體安裝的OTZ
其實我昨天花了1個多小時才搞定這 ...

Orz|||

那我還是用PDF看比較快一點...雖然有的歌曲沒有...

謝謝你囉!!QˇQ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 07:43 , Processed in 0.028989 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部