鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
搞了好久...終於搞出來了...
個人還蠻喜歡這首音樂的...想一想就幫他做一個MV
回想一下一頁書登場的戲份...在聽這首梵天渡世的時候還頗有靈感的..
就作了一個這樣的MV...
也還好他自登場為止的戲份並不多...讓我在篩選畫面的範圍並不廣
翻書、參考了許多高手的作品...
希望可以給個建議 ~
◎近期會视情況而定補上RS點 -
『~鐵傲松閣麟居著...請 -盜連者至少標明』-目前發於兩個論壇..就降!

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 07-8-23 06:03 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

一頁書MV好看啊,谢谢!

回覆 使用道具 檢舉

自製的喔
好酷...我也好想學這方面的技術阿

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大!!

我也超喜歡梵天,感謝大大!!

回覆 使用道具 檢舉

梵天的MV果然是帥啊

謝謝分享喔^ ^

回覆 使用道具 檢舉

松閣桑也開始接觸短片的剪輯了
剛剛看完了你的作品了
我覺得鋪陳的還不錯說
尤其是一頁書陪佛劍走最後一程的畫面與他們合計誅殺鬼梁的片斷交互穿插
還蠻有sense的
轉場效果的運用也很流暢
想必花了不少心血和時間吧
ending的地方一頁書幾個特寫鏡頭的轉換也很棒
這是一個好作品

是說松閣桑對這個作品的定位為何呢
是一頁書的專屬MV呢
亦或將重點擺在梵天與佛劍合誅鬼梁上面呢
如果是第一個的話
可以考慮再加進一些其他片段
如第一次單挑昭穆尊、闖風水禁地的片段
如果是後者的話
我覺得可以把昭穆尊欲偷襲受傷的一頁書之片斷刪除
這樣才不會讓人覺得主題不明確或忽然變更
這是我的一點想法
如有冒犯之處
請見諒

繼續加油喔
期待你有更多的作品出現

PS:太久沒來鐵傲,感覺變化很大。在鐵傲發帖似乎也要走低調路線。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿史那永寧 於 06-7-29 10:30 AM 發表
松閣桑也開始接觸短片的剪輯了
剛剛看完了你的作品了
我覺得鋪陳的還不錯說
尤其是一頁書陪佛劍走最後一程的畫面與他們合計誅殺鬼梁的片斷交 ...

好久沒看到你了.....真高興看到你給我的建議..
本來想用悄悄話密你來看的...但是想說你可能不會上來的吧...= =//不好意思..
恩! 是這樣的...
我MV的內容是....
前半段是由梵天跟修羅組成的...因為他們同場的畫面是最珍貴的..
藉此表達出雙佛的互動...
但是即使如此...還是以一頁書為主...
所以除了梵天与修羅的對話外幾乎都是以梵天為主的特寫...
因為這首音樂是以梵天為主的音樂...
所以到了後面修羅與梵天的互動就結束了...
我也特地用了轉場特效...修羅走完最後之路...場景碎掉代表兩人部分結束,接下以梵天為主的戲.
至於朝穆君与梵天第一次打的那場我覺得跟前面的比起來不怎麼好看(個人覺得)..
但是我喜歡梵業天雷那招運功的時候整個地面的土往上衝那個畫面...所以就加進去...
最後一慕...是在看那段的時候突然想起梵天渡世的前奏...
還有打到地底的那慕我覺得不錯...就用那邊收尾...
其實闖風水禁地我也有想過....當時也有計畫進去...
只是我要的畫面都滿了...當時也因為那段太中間了...所以剛好就懶的轉檔..
其實假如畫面塞的下的話...我也是會轉的啦...
真的很高興你給我建議...計畫也讓我更有動力
感謝!
(先前沒有說明MV主題是要讓大家自行想像希望給建議.....觀此文章的人抱歉啦!!)

回覆 使用道具 檢舉

音樂很好聽,影片畫面也製作的很棒說~~~

真是感謝大人的分享~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 06-7-29 06:35 PM 發表

好久沒看到你了.....真高興看到你給我的建議..
本來想用悄悄話密你來看的...但是想說你可能不會上來的吧...= =//不好意思..
恩! 是這樣的...
我MV皠...

沒關係啦
我確實很少過來這裡
尤其是版面變動之後
不知道這裡的規矩變動多少
從六月底一直到最近諸事煩身
忙到沒什麼時間逛論壇
網誌也停擺了一個月多
直到這幾天才增加了一點東西
有空可以來我的天空坐坐
忙歸忙
有留言我還是會回覆

樓主果然心思縝密
連轉場效果都暗藏寓意
我都還蠻隨性的
不過一般的剪輯跟MV作品還是有差
MV需要較高的細膩度
想到就覺得累
所以一直不敢去觸碰這個領域
對於能耐住性子來從事MV的創作者
我還蠻佩服的
你最近還有什麼構想嗎

忽然想到(上次忘了提)
就是影片畫質的問題
是原檔的畫質就不好
還是轉檔程式不好呢
不知道松閣桑原檔的格式為何

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

設置精華完畢
還是老樣子
大家都不怎麼主動申請呢=w="\
(在幾天大概我就沒時間觀察了這樣)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 15:54 , Processed in 0.029419 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部