鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 松閣麟居

忽然想到(上次忘了提)
就是影片畫質的問題
是原檔的畫質就不好
還是轉檔程式不好呢
不知道松閣桑原檔的格式為何

恩...部分畫質得問題...
裡面有部分的影片是之前載別人剪好的...那畫質原本就不好...
畫質有點算是失敗...QQ

其他的就是用原本的影片RMVB去轉的片段...
剛開始將轉好的片段剪出來檔案會很大...所以也是經過轉的...才變成現在的格式..
當然轉出來的檔案雖然多少會影響到畫質但也不會太差...
不過搞了那麼久...我實在也不會用像你做的畫質那麼棒檔案又可以壓的小......
你的剪輯畫質實在很棒...

設置精華完畢
還是老樣子
大家都不怎麼主動申請呢=w="\
(在幾天大概我就沒時間觀察了這樣)

辛苦你了..^^
說實在的.....
瀏覽的人數沒有很多...回覆也蠻普通...(有點小失落)
沒想到會成為精華...真是感到榮幸
感謝你給我此版的第一篇精華!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 松閣麟居 於 06-7-31 12:20 PM 發表

辛苦你了..^^
說實在的.....
瀏覽的人數沒有很多...回覆也蠻普通...(有點小失落)
沒想到會成為精華...真是感到榮幸
感謝你給我此版的第一篇精華!

ま~這倒是精華標準的其次
重點是不滅的熱誠

沒什麼好辛苦的
各位才辛苦了︿︿

回覆 使用道具 檢舉

像我這個糊裡糊塗的  , 我想我又遲到了

等到我來的時候大家都已經跑光光了

松閣桑~

要做像這麼好的文章想必挺辛苦的
但是 , 我相信你以後還會作其他作品的....
你可以把自己一些經典的mv有系列的整理出來啊
這樣有在作mv的也可以一起研究討論啊
而且 , 那樣會有屬於一種自己的感覺

還有~~加油 , 不要因回覆率影響你的發帖
因為鐵傲這裡多的是隱藏小白  , 他們都會挺你的文章的

不知松閣桑有沒有自己的部落閣(這個不好 ,應為我不會下載部落閣 )
或是網站(這個好)
如果有機會有自己的一個專屬網站
也要公佈出來 , 讓大家知道喔
增加人氣喔!!

[ 本文最後由 少艾 於 06-8-15 11:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

可否問一下 , 永寧兄 , 你的網站是什麼 , 有空小生要多多參訪參訪~~
以前有幾次好像看你對武戲蠻有研究的

[ 本文最後由 少艾 於 06-8-15 12:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 少艾 於 06-8-15 11:46 AM 發表
像我這個糊裡糊塗的  , 我想我又遲到了

等到我來的時候大家都已經跑光光了

松閣桑~

要做像這麼好的文章想必挺辛苦的
但是 , 我相信你 ...

感謝你的支持與建議..
我沒有自己的部落格或網站...
之前本來有要弄部落格...後來想想東西不是很多...放棄弄
這個MV是我做的第 一支...我還會在做...只是會很慢吧..
可以去看看永寧兄的作品..不錯看...也可以跟他討論

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:22 , Processed in 0.018898 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部