鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ssooss001

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 05:03 PM 發表

我當然知道騎士HP上限1400黑妖1000不用妳說懂嗎?

我喜歡血多高破壞力的黑妖~我寫的很清楚

那你喜歡抗摩高回魔快~那你乾脆去玩妖精好了...

戠...

抱歉喔,我真的有玩妖精

雖然等級只有48級,但是也玩的很愉快啊

不像你一直在那裡強調體有多好,其他滾一邊去的

如果真的像你說的體是王道,

我看其他職業都玩.體王.體黑妖.體妖.體騎.體法

這樣不是更適合你所說的王道 ?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 阿米 於 06-8-23 05:39 PM 發表

我一開始也指出你的說法欠缺客觀的分析

你也沒正面回答我阿!?

"體妖才是王道??"

體妖就是王道嗎??

如果是這樣...那你何必點精神蠮..

你注意我回覆的文~
裡面回覆的文~我都有說~都有或多或少說到體妖後期最強...無界PK精敏一面倒這都有說...因為我體黑妖摩力在無界破700..抱歉喔天堂就是這樣設定..
我認同體是最強的這是我的論點阿
你有沒有再看阿?
我說了這是給看文章的玩家參考阿~相信我就玩體不相信我當參考阿

我上面的文寫的清清楚楚哪來逃避你的問話?

還有你說的每一句話都被我駁回阿~因為你文章裡面有很多錯誤阿

尤其是我點精的黑妖會被消...精23穿抗裝抗都150了還會被消喔?你又沒說有魔消妖

有魔消妖你精敏一樣被消假的魔再多都一樣....

你才在逃避我的話題吧?你自己最基本的都錯了還有其他一些錯誤的地方~

你不澄清我當然幫你澄清阿~

我沒逃避你的話阿你注意看看我的文是不是說體妖我是認同最強的?

還是你根本沒注意在看文ZZZ...

半體半精?我之前很早就說過了~體黑妖能有精敏黑妖的優點因為點精
體質精敏黑妖到後期補不回來~體黑妖血多點精抗魔高回魔快
我當然要練半體半精阿~不然我點精幹麻?因為體黑妖點了精~
兩者優點都有阿~精敏黑妖後期點體於事無補..說這麼多應該懂巴?

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-23 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-8-23 09:12 PM 發表

抱歉喔,我真的有玩妖精

雖然等級只有48級,但是也玩的很愉快啊

不像你一直在那裡強調體有多好,其他滾一邊去的

如果真的像你說的體是王道 ...

嗯嗯你慢慢玩愉快一點~
文章裡面錯誤連連~
要跟我辯論把資料查清楚一點再來...
法師消不中你勒早在第3頁我都說有魔消妖了.

還要我說幾遍我只喜歡玩黑妖阿~跟其他職業是體的有啥關係?

我就是只要玩黑妖怎?

我就是只喜歡玩黑妖阿而且喜歡玩體黑妖~~

你叫我玩騎士你自己去玩吧我沒興趣..

你說這些話真是自打嘴巴~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 09:17 PM 發表

嗯嗯你慢慢玩愉快一點~
文章裡面錯誤連連~
要跟我辯論把資料查清楚一點再來...
法師消不中你勒早在第3頁我都說有魔消妖了.

還要我說幾遍戠...

你以為每場PK都一定有魔消妖存在 ?

為何我不說有封印禁地 ?

這樣起不是連魔法都不用放 ?

自掌嘴吧 ?

講話講到被禁言,我看你才有問題 !!

說話錯誤連連 ?

請去看看我所發表過的話,有錯誤來找我....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-8-23 09:20 PM 發表

你以為每場PK都一定有魔消妖存在 ?

為何我不說有封印禁地 ?

這樣起不是連魔法都不用放 ?

自掌嘴吧 ?

講話講到被禁言,我看你才有問題 !!
...

哈你發這篇文又自打嘴巴了

當初你說我會被消阿~我說我精23穿抗魔消不到

我只是舉例說要消只有魔消妖可以~

既然妳現在又說沒有魔消妖了~

那法師本消不到我阿?

哪來的被消幾次就沒魔力之說?發這篇文你真的是自打嘴巴耶

法師消不到我也消不到你說的精敏黑妖~但我體黑妖血量硬生生比你多~

這就不用我說了吧?

我說我可以常駐雙破暗牙~你跟我說↓↓

你還說打架被消在常駐魔法給我看看你有說過這句話別不承認黑

法師又消不到我我可以安心常駐全狀態魔法阿...

精敏是短期在玩的~後期玩體是最強的

我前面的文說的清清楚楚

沒時間的玩精敏    有時間的話玩體是最好的~前面的文我都有說  

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-24 07:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上面大大
改版 法師相消被改弱了  就是看魔防
魔防越高  被消機率越小  不像以前一放就消
所以還是把魔防稱到100%
當然我不能說精敏妖強  他的優勢魔多慧心超強  回魔快 魔防不錯 但血少(我記得黑妖血很少
初使體質8而已......)
改版新增很多+血裝備可以彌補   如果是體黑妖可以媲美體騎
體黑妖靠回魔裝增加續戰力
結論:任何一個職業都有他的優點和缺點  缺點靠後期能力點數和裝備彌補
上面火藥還真重.........

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

關於這些阿米已經懶的繼續說下去了!!

體妖強不強這是早就知道的事情..

但是有人想知道的不是"早就知道的事情"

而是不同的事情!!

開頭就批哩啪拉的直接說體妖是王道

那再繼續討說精神妖也不錯...何必哩??

我指的是你的文章問題!!

你的理論我沒說你錯...但是體妖是一直從頭強嗎?

沒有阿!!

剛開始會不會打輸精妖哩??

也會阿!!

我的文章錯誤??

澄清??阿米不覺得我的解釋跟理論有錯誤

我可沒說精神妖是最強的這句話

只有你說體妖是最強的

況且你的文章充滿了個人的意味

已經不是阿米覺得公正、客觀、理性的分析

你是直接先入為主的說體妖是最強的

那你是在討論你自己的體妖,還是在討論精神妖??

如果是討論你自己的體妖,其實不用說了阿!!

誰會承認自己的素質是差的呢??

何來的王道??何來的最強??

你說後期...請問後期是多遠呢??

70級??還是80級??

你只是拼命的要證明體妖是最強的而已阿!!

那其實也不要需要討論~因為這早就知道阿...

[ 本文最後由 阿米 於 06-8-24 05:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

文章走向已經開始夾雜個人情緒

因此將之封鎖

若是再有此事發生,該辦的都依照版規辦理

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:01 , Processed in 0.020170 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部