鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ssooss001

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 11:53 AM 發表

我都說我精點到23了打架哪會被消

這是基本常識吧?

我都說我體黑點精了阿~

老實說後期點精的體黑確實是比精敏強阿~

我穿個抗裝抗魔150以� ...

你這種說法等於抹殺了練精敏的玩家

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 11:53 AM 發表
你只是不想承認後期體比較強吧=.=

我沒說體妖不強!!

也沒說精敏比體妖強

更沒說精神妖就是王道,或是練精敏才是最好

我只說了~精敏與體妖之間的差異在哪邊

可是你的輪點出發是在於體妖就是比精敏強

而精敏是比不上體妖的!!

如果是這樣,那開這版來討論體妖或是精敏就沒意義了

這跟討論拿體18騎士好還是力20騎士好一樣

結論大家都是認為血多才是重點!!

那何必開主題呢??

一開始假使就已經有"譜"的結論

那就不要去試著要別人也認同這個"譜"

因為別人想知道的是不同的解答~

不是一個"極端"的答案

好比人人都知道+10暗刀絕對比+10銀刀好用

可是真的是這樣嗎??

未必吧~

體妖真的比精神妖強嗎??

也未必吧

[ 本文最後由 阿米 於 06-8-23 12:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你沒正面回答我的問題.....

你說體黑妖被消個幾次就掰掰了.......

這是錯的吧?我精23耶ZZZ...

而且精敏的被消一隻法師也能讓你魔量掰掰..

你自己說錯的地方都不澄清...

現在就牽拖到我說啥體妖最強~的確在我的論點體妖最強阿後期的確是如此阿~

我也有說明過體黑妖是有時間的人玩的~精敏黑妖是短期又比較沒時間的人在玩的...

還不夠清楚嗎?

我精23穿抗裝抗魔150不會被消是事實阿?哪來抹煞精敏玩家之說?

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:25 PM 發表

抱歉....並不會,OK ?

回覆 使用道具 檢舉

你自己說錯的地方都不澄清

要是他說錯你可以點出來啊......

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:25 PM
發表現在就牽拖到我說啥體妖最強~的確在我的論點體妖最強阿後期的確是如此阿

不要以你的論點來說,這是大家一起討論的,你的論點不代表大多數的論點

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:25 PM
不用懷疑....
體質本身就是王道~
體黑妖是你無庸置疑的選擇

難道這句話是我說的 ?

[ 本文最後由 壬生.京四郎 於 06-8-23 12:32 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-8-23 12:27 PM 發表

抱歉....並不會,OK ?

重點是點精的黑妖不會被消..我也不會被消成功~所以相消的問題我沒有~

如果有魔消妖一隻法師的確就夠了

法師魔量600一次相消減免變成耗3X的魔力

你精敏黑妖魔5XX~你被消一次要再放雙破暗閃暗牙燃鬥影之防護~

你的並不會在哪裡?法師消你10次只要耗3XX的魔力他還有2XX耶=.=

請這位大大多爬爬第3頁我發的文~仔細一看就知道了ZZZ...

的確在我的論點體妖最強阿後期的確是如此阿

我提供論點給看爬文的玩家思考阿..

我的論點是體黑妖比較強阿~爬文的家就自己參考~相信就信不相信就當參考ZZ

說真的你第3頁也有文被我糾正你都沒看~所以才認為一隻法師消你不夠

還有..負重的問題你也發錯我也有糾正不知道大大有沒有看?

還有在第2頁你叫我玩騎士我無法認同

我就是喜歡玩黑妖而玩~就這麼簡單...

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:39 PM 發表

還有在第2頁你叫我玩騎士我無法認同

一直看你強調血多有多好多好,這樣倒不如去玩騎士

血量是有上限的,不知道你清不清楚 ?

就血量上限來說騎士比黑妖足足多出400滴,不知道你清不清楚 ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:39 PM 發表

法師魔量600一次相消減免變成耗3X的魔力

你精敏黑妖魔5XX~你被消一次要再放雙破暗閃暗牙燃鬥影之防護~

你的並不會在哪裡?法師消你10次只要耗3XX的魔力他還有2XX耶=.=

黑妖魔法全放

雙重破壞 30 + 燃燒鬥志 20 + 暗影閃避 20 + 影之防護 10 + 暗影之牙 30

附加劇毒 10 + 行走加速 10 = 130滴的魔量

以為法師相消都百發百中 ?

就算我被他放中兩次,我還是有把握放第三發

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-8-23 03:08 PM 發表

黑妖魔法全放

雙重破壞 30 + 燃燒鬥志 20 + 暗影閃避 20 + 影之防護 10 + 暗影之牙 30

附加劇毒 10 + 行走加速 10 = 130滴的魔量

以為法師相消都百 ...

都說了法師魔6XX而且這是5X級法師的魔量
我說黑妖魔5XX這是6X級黑妖的魔量...
還有魔消重了之後相消是百發百中的放個10次相消你魔就差不多了~
何況法師可以放20多次=.=
你連法師相消的機率都不懂...
你穿抗裝~精23的黑妖..抗摩基本上140法師相消根本放不中的

但是魔消一但中了抗摩要除以4~150除以4=37.XXX%的抗魔

拜託耶這位~抗魔37.XX%算38%好了智力18放相消就百發百中了OK?

多去巴哈爬一下文吧..

你問我清不清楚我才要問你到底清不清楚..

還有你前面幾篇文章說我被消就不能常駐黑妖魔法

我精23穿抗裝150以上法師根本消不中

我也說了有魔消妖~~精敏的也一樣摩力不夠被消

有魔消妖大家都會被消你懂嗎?你清不清楚?

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-23 05:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-8-23 03:01 PM 發表

一直看你強調血多有多好多好,這樣倒不如去玩騎士

血量是有上限的,不知道你清不清楚 ?

就血量上限來說騎士比黑妖足足多出400滴,不知道你清䠮..

我當然知道騎士HP上限1400黑妖1000不用妳說懂嗎?

我喜歡血多高破壞力的黑妖~我寫的很清楚

那你喜歡抗摩高回魔快~那你乾脆去玩妖精好了...

我就是喜歡玩黑妖~到不如去玩騎士?

我都說我就是喜歡玩黑妖了!!

我才要問你到底有沒有看清楚我打的字

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

你沒正面回答我的問題.....

你說體黑妖被消個幾次就掰掰了.......

這是錯的吧?我精23耶ZZZ...

你自 ...

我一開始也指出你的說法欠缺客觀的分析

你也沒正面回答我阿!?

"體妖才是王道??"

體妖就是王道嗎??

如果是這樣...那你何必點精神讓自己半體半精

因為你知道精神的重要性阿!!

那為什麼有人玩精妖...又改點體去二轉自殺?

因為他也知道體質的重要性阿!!

什麼叫做王道??

請你不要抹殺任何的可能性...

不然怎麼會有人玩精妖玩到70??

他又不是無聊,你問他知不知到體質的重點

他當然也知道阿!!

沒有所謂什麼王道,或是這樣練就是最強的說法

這樣的說法會讓很多玩家覺得自己玩的素質真是浪費時間

我所指的是你一開始的說詞不太正確!!

可是接下來你就一直抨擊我的回文

拼命的找缺口去反駁...

這樣討論已經有點非要把我搬倒不可了!!

其實終究還是體妖...是嗎??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 08:05 , Processed in 0.020998 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部