鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ssooss001

個人認為如果要練到51以上,最佳的就是體黑妖or精黑妖!

若是只想練到49左右,力敏黑妖比較輕鬆打快初期比較好練!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

不用懷疑....
體質本身就是王道~
體黑妖是你無庸置疑的選擇

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-22 09:16 AM 發表
不用懷疑....
體質本身就是王道~

體多並不是王道,或許對你來說是

黑妖把體質點到18之後,就沒有任何的點數,可以點其他的數值

力量不高,打人不痛

敏捷不高,打人MISS

精神不高,抗魔.回魔 (黑妖的致命傷)

體質很高,血多.負重高一些 (負重主要還是看力量)

以上看的懂嗎 ?

要說來說吧,我來說看看體有多好

體18,往後所點的數值也會影響到

點精.往後力敏不足

點力敏.回魔抗魔不足

不要跟我說抗魔不夠要穿抗裝,黑妖穿抗裝防禦跟負重會變的多少你知道的.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-8-22 11:47 AM 發表

體多並不是王道,或許對你來說是

黑妖把體質點到18之後,就沒有任何的點數,可以點其他的數值

力量不高,打人不痛

敏捷不高,打人MISS

精神丠...

這位大大你說的是等級不高以及時間不夠的玩家吧?
我這隻體黑加上隱谷已經衝到75級...
原始數值力21敏18精23~
跟同等的精敏比起來比較好一點

當然沒有時間玩的人精敏會是比較好的選擇..

有玩精敏的都知道無界真的因為血短喝不回的
我常常跟無界精敏的打~對方只能喝白但是還是喝不回對方也7X
所以摟各有各的好~不過時間多的話體的確是王道
之前脫殼天堂介紹~月亮那隻迷情80級黑妖她只花了1年半
可惜他只點力敏跟體~點精的話很猛的
另外附重來說~體黑精23又點力量負重的確是比精敏優勢~(負重是看體質跟力量的)
我這隻力21+力套力鍊體魄力29~敏捷18+黑靴+黑暗腰帶通暢27
體質又18負重的確優勢~
不過精敏也有好處但後期的確體會比較吃香PVP也一樣(無界真的差很多精敏幾乎一面倒)
見人見智吧

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-23 03:05 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

你現在的論點跟這句有點互扯後腿...

不用懷疑....
體質本身就是王道~

如果是要客觀分析,不應該出現極端的字眼

精敏確實在後期拼不足體妖,尤其是7X後

體妖點滿力+敏+精神...差距是很大

可是體妖最大不足在於回魔跟魔量!!

後期的確靠著古皮+精神點高..

在7X後有絕對的回魔速度可以跟精神匹配

可是魔量終究是不足的!!

無界PK是無界~平常練功是不同的!!

如果是無界PK...可以找7X的精神妖玩魔攻

體妖是玩不起精神妖的魔攻的!!

阿米自己的黑妖在64級的魔量超過450

這是體妖無法跟進的魔量!!

尤其是在最近開啟的混沌塔~

阿米甚至可以全程魔法"全下"著跑著練

體妖大概放個幾次破虧就無法繼續了

體妖好??還是精敏好??

其實這無法完全去斷定...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿米 於 06-8-23 12:19 AM 發表
你現在的論點跟這句有點互扯後腿...

如果是要客觀分析,不應該出現極端的字眼

精敏確實在後期拼不足體妖,尤其是7X後

體妖點滿力+敏+精神. ...

這位大大注意...無界是看數值多少魔就多少喔..
我這隻精23在無界魔破700...現實天堂魔360而以
所以無界玩魔功還是體黑妖佔優勢~不信去問人吧
無界是你精神點多少魔就多少是從1級開始算的
比如說你現在體18在無界HP750~你升級點到體25無界血自動會破千..
精神一樣~我這隻體黑精10在無界魔本來只有2XX~可是點到精23魔自動變7XX你說勒
有玩無界的都知道=.=
還有喔我在現實天堂精23魔只有360~

可是常駐雙破跟暗影之牙魔可是都回的來

魔不會出現魔量不足的情況耶@@

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-23 02:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巴蘭卡 於 06-8-23 02:56 AM 發表

可是常駐雙破跟暗影之牙魔可是都回的來

魔不會出現魔量不足的情況耶@@

打架呢 ?

如果發生打架被消到之後,還可以駐那我就佩服了......

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

我在指出的是你給的分析!!

第一次回覆並沒指出任何一方的優缺點

而只是單純的說~

不用懷疑....
體質本身就是王道~

那幾句才是問題...

體妖強不強??

這個問題跟體騎強還是力騎強一樣!!

是很難去界定的,說穿了...練到7X後

體妖最高血量空身不破1000..

那剩下能拼的就是魔量而已!!

講無界...老實說阿米覺得無界很多地方跟天堂是不同的

很多武器攻擊力都不是正常的天堂狀況!!

就你舉例的魔量~但是現實的PK呢??

被消個幾次體妖就掰掰了!!

其實你一直再強調體妖就是最強的

可是我終究也只能反駁你~這是未必的!!!

不要這麼極端~

況且魔法全下...是指+閃避提升

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿米 於 06-8-23 10:16 AM 發表
其實你一直再強調體妖就是最強的

可是我終究也只能反駁你~這是未必的!!!

不要這麼極端~

要是講的通就不會說到第三頁來了.....

阿米大大,請看前面他所說的吧 = ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 壬生.京四郎 於 06-8-23 09:10 AM 發表

打架呢 ?

如果發生打架被消到之後,還可以駐那我就佩服了......

我都說我精點到23了打架哪會被消

這是基本常識吧?

我都說我體黑點精了阿~

老實說後期點精的體黑確實是比精敏強阿~

我穿個抗裝抗魔150以上...

你應該懂巴?

你不是玩精敏的嗎?

那為何說我會被消阿?

你只是不想承認後期體比較強吧=.=

我只是陳述事實而已.....

當然阿你講的通你也不會講道第3頁來.....

注意一下我這一頁寫的文吧...

我說我精23回魔量夠~你們就說我會被消..精23隨便穿個過3抗裝雙滅就銷不到了..

還有你們精敏的被消也是一樣阿~~打架一直消你魔就算600也一定不夠吧?

你算算你黑妖要放的..破盔暗閃暗牙燃鬥?..還有阿米說的閃避提升..一隻法消你就夠了吧..

不過重點我們穿抗裝都不會被消阿~

當然啦妖精有魔消~你們精敏的被消魔也一樣不夠的~何況打架比人多的法師隨便都有3~4隻....不過一隻法師消精敏就夠了配合魔消..

[ 本文最後由 巴蘭卡 於 06-8-23 12:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 12:06 , Processed in 0.022646 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部