鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
圖先...(炸

話說,這張圖真是幾經波折才出現的呀。

最近看到不少大大們畫的作品,自己也很想畫畫看,但決定開始著手之後才發現問題還真不少...

首先當然就是技術上的問題了...(汗

因為是最近才開始學習的,之前也只臨摹其他的作品過,根本沒有辦法構圖,

角色的姿勢該怎麼擺、衣服的皺摺之類的問題一堆,光影變化更是乾脆把筆扔了,完全忽略。

遇到畫不出來的地方才又去看其他作品,忙了兩三天(實際上拿筆倒是沒拿多久...)才拼湊出來...

不過最後腳還是不知道怎麼畫,倒是現在才發現,原來靈夢的鞋子是黑色的呀...(炸

服裝方面,有些地方是來亂的,別太在意。
.........

.......

.....

...

.
廢言很多,是因為真的忙了很久...好久沒熱衷於一件事了呀(茶

最後請不吝指教,感謝

[IMG]http://i38.photobucket.com/albums/e130/a0311tonyson/04.jpg[/IMG]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

繪圖辛苦了,另外這是靈夢(肯定)

有您的畫風呢,很期待您的後續作品。

另外,建議您將主題貼在
東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II

柚子的建議是..多畫圖,多畫圖是進步最快的方法(柚子認為),

(雖然柚子也沒資格..)。

以上,如有冒犯還請多多包含。

[ 本文最後由 中國柚 於 06-7-14 11:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

這是靈夢(篤定),很可愛很萌很蘿莉的靈夢

畫圖這種東西是要靠練習的(怠惰之半獸沒資格說別人)
所以只要像某F一樣用數學課的時間狂畫應該就會有些許成效了(被數學老師毆...)

版上會畫圖的人真不少,某F看了總覺得好心虛...

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

多練習是一定要的
另外可以看看別人的作品或作畫方式,或者仿畫(身邊的朋友剛開始畫時我大多建議從仿畫開始)
之後多練習慢慢摸索,找出自己的風格
最近看到大家都在動筆畫圖,某松鼠還屈服在惰性下...好慚愧Orz

這裡以前是不是有啥東西???

簽名檔下落不明中...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 中國柚 於 06-7-13 11:16 PM 發表
繪圖辛苦了,另外這是靈夢(肯定)

有您的畫風呢,很期待您的後續作品。

另外,建議您將主題貼在 東方大亂鬥-人物設定原畫草稿大雜鍋XD-II

...

圖片已經移至該處,感謝大大提醒XDDD
不過後續應該很難...還是在多練習些好了= ="

原文由 Fenrir 於 06-7-14 10:34 AM 發表

所以只要像某F一樣用數學課的時間狂畫應該就會栮..

唉??數學課一般是補眠用的啦,話說我在學要有一半以上的時間在睡覺就是了。明年基測堪憂(炸

原文由 限量版松鼠 於 06-7-14 02:00 PM 發表
多練習是一定要的
另外可以看看別人的作品或作畫方式,或者仿畫(身邊的朋友剛開始畫時我大多建議從仿畫開始)
之後多練習慢慢摸索,找出自己皠...

多練習??恩,多練習。多練習??好吧,等等在去練習...
謎:還不是說說而已(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 2006/7/14 10:34 發表

所以只要像某F一樣用數學課的時間狂畫應該就會栮..

數學課?用公民課不是更好,我都是用功民和國文課的^_^

恩,畫仿畫不錯,有時手感沒了,都給他畫個幾張,像我好像畫了5,6張
此外,那是靈夢,多畫就OK了.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOHA 於 06-7-14 03:15 PM 發表

唉??數學課一般是補眠用的啦,話說我在學要有一占...

某F用來畫圖的課有數學課(放棄)、歷史課(都有上白澤慧音老師了,何必再聽歷史課呢?)、公民(主義)課(平常當個乖小孩就好了)、化學課(天才永琳啊,賜與我化學天份吧)

F的數學華麗的被死當了...不過就算是重修應該也是不斷的畫圖吧...(沒救了)

突然看到"明年基測",原來KOHA比我小兩歲啊...

回覆 使用道具 檢舉

嗯...
看了您的問題後
讓我有一種親切感...XD
衣服的皺摺及光影的掌握完全不行
可能是沒常常在畫的關係吧...orz

回覆 使用道具 檢舉

雖然我也有在畫...
但家中沒掃描機...(遠目)
若是以最近才開始學的基準來說的話是相當不錯了...(跟某笨嵐比的話...)
還有...我突然發現四根手指頭幾乎等長= =(迷:你不是也差不多~)
= =好吧...我沒資格教訓別人...
多練習.多畫.多荒廢課業用來畫~Oh~不.是多把握時間畫
希望可以越畫越好(基測...去年的事...)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

這就是傳說中的...不,是真正的靈夢呀~。
最近敝人也在學畫中,這張也許能參考參考一下。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-1 14:57 , Processed in 0.024929 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部