鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

呼~

反覆聽了幾次..值得品味的還真不少~

宵的部分:

奈落之夜當初聽到就對這旋律有著很深刻的印象
孤寂的樂聲充分顯現出宵的孤獨及無奈,
值得一再品味~

夜盡殘雪跟EP弒雪寒月皆各有特自特色
前者偏近於狂,後者偏近於冷酷
像是2種不同風格的武曲..(雖說後者不算啦..)
但如果在不同的武戲使用或許也別有一番風味?

花落‧無豔跟雪落無聲時的音樂雖有些許不同,
不過不減弱那種悽涼的感覺,可以比較看看
硬要分類的話這首其實可以當作是宵的悲曲?
不過宵的配樂旋律都頗為相像反而成為缺點之一..

片頭曲:奇象劇情不是很讓人滿意,但是片頭曲卻作的不錯..(汗),
     這首跟無非的有得比= =+

七巧神駝:有種蠻平靜的感覺,不過跟本人還真有點不搭..

靛羽風蓮:火蓮走狂野風,風蓮則走優雅風? 那..水蓮?

梵天渡世:真夠熱血啊XD,再出的氣勢就是截然不同!

天波浩渺&斷極懸橋:兩者感覺都偏神秘,
         前者以道家清靜之處為風格(不過遇到2位橋主就變得不清靜了= =a)
         後者則是隱密加上難測..?(這不太會形容..)
柳飄絮‧尹秋君:帶點飄邈的感覺,配上女音又添上一股神秘的風格..

玄宗六弦:很有正義的感覺!不過除了蒼以外其他人都感覺有點像炮灰..
     好歹九方墀有救過劍子、赤雲染幫過藺無雙(還是5弦中出現最久..)
     黃、翠、白3人頂多出現個幾場就沒啥戲份了..
     尤其是赤雲染跟白雪飄就這樣被金鎏影解決掉..
     感覺有點無言,翠山行不知還能撐多久?

秋庭午月:好歹也是4都令其中2首之一,此首配上楚君儀的儒門教母身分確實有搭。

紫龍再現:再現曲反而比新曲好聽..(汗)

法門無私:衛無私配上此首不太搭,反而要配他那把"正氣"比較恰當XD

罪佛淨地:讓人會有種心安的感覺,心情不好時聽這首會有不錯的效果~

聖佛滅罪:搭配梵唄聲的音樂格外好聽?雖說我是偏好"七佛滅罪箴言"= =+

英雄願:相較於燒酒話我反而偏愛這首..不知為何聽燒酒話總覺得不太習慣..= ="

隱藏的內容好可愛~蓮花太多XDD
不過說真的..
既然談談搞出黑髮劍者,
老素因該要出白髮劍者才對啊!(黑白配嘛XD)
幹麼搞3朵蓮花出來咧~(翻桌)

以上~

補充:

說實在的,
認真回覆的倒是只有那幾個..
好歹有些人還肯多寫一點,
不像少數的為了密碼就複製別人的文章或是純感謝文,
看了還真有點無言..

[ 本文最後由 紫影亦星 於 06-7-7 12:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
白月緋依    發表於 06-7-7 18:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
松閣麟居    發表於 06-7-7 15:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
疏樓零恨  感想寫的真好真仔細--  發表於 06-7-7 06:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

等不及了阿
7月7日~剛好也是情人節~~
陪女朋友去買來聽....=.=

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 Godwind 的文章

太好了~好多想要的配樂都有!!!
感謝大大> <~

回覆 使用道具 檢舉

我是進來參觀的(?)XD..
是說,用回覆才能看內容冒出好多潛水者--
不限制回覆內容似乎不是很好-有些很明顯的就可以看出回覆非常不用心-祇是進來要東西而已
(這樣一下飆出好多頁阿 (汗))

緋漪 應該是在霹靂網購的吧 (那邊要怎麼搶才搶的到阿..速度真快--==)
沒搶到 就變成要在 宵的EP 跟 蒼的CD圖(那個絕對是在賣圖片的)中選一個

不過對宵的EP..感覺還好..都同樣旋律--跟 峨嵋的一樣嘛--很不喜歡這種明明一樣的東西改個慢板快版加一點東西 而已
(雖然說無非也是有這樣的產品(?!)出現

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
破產的劍君  太GJ了 人多到爆...  發表於 06-7-7 13:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

劍子終於搶先啦(炸)

新劇集我沒動他 我只是看億釵的短片...XD

所以說...心得晚點補(炸)...(大概禮拜二...(被毆)

先說一下...解壓縮密碼讓我狂笑...XD

還有...漏掉第八個(爆)

蓮花蓮花蓮蓮花 風蓮感覺就是好多了...(迷:碎碎唸風格)...XD

水蓮我是還不知道啦...不過火蓮是我討厭的類型的(爆)...(裝酷類型?)

[ 本文最後由 破產的劍君 於 06-7-7 07:15 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對於精選九  期待很久了吧
之前的奇象原聲帶就已經帶給我很多的驚喜了(消遙遊  道法自然  太極玄  七佛滅罪  龍吟嘯天等)
所以對精選九一樣寄予厚望阿  期待的紫龍再現  靛羽風蓮  跟宵的武戲.....
就看下完會給我怎樣的感想再回來補囉

回覆 使用道具 檢舉

我好久沒來摟.....果然變真多摟.......
這次專輯也是俗又大碗.....留下這篇..
要殺去精品店摟....

回覆 使用道具 檢舉

期待已久的精選9終於出來嚕~ 宵的武戲 還有一些很多很贊的音樂
我絕德這次的音樂精選最讚嚕不知你們喜歡哪些
我最喜歡宵的武戲

回覆 使用道具 檢舉

這次有好多我想聽的歌曲,英雄願真是百聽不厭、千聽不倦啊~好歌就是值得流傳下去,還有~霄的歌一直是我期待的,本來以為會在奇象的原聲帶就發,不過...有來就好,暑假不會無聊啦~!

回覆 使用道具 檢舉

在國外的進度總是配樂快過於劇集...
雖都有在網路上購買但還是會先抓mp3聽聽...
感謝分享..看網路上很多人都在說宵的配樂..
劇集進度還沒到..至少現在可以先聽聽是如何的了..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 02:40 , Processed in 0.025662 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部