鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

終於等到了精選9出了~能聽到更多關於宵的配樂了^^YES!

回覆 使用道具 檢舉

其實我覺得英雄的音樂都還不錯~~
我還滿偏愛他們的武戲的~~
很期待宵的音樂~~

回覆 使用道具 檢舉

話說.....怎麼短短的一天...留言數居然~~~多的嚇死我囉((O.o))
這篇純粹是為了看傳說中很好笑的"謎樣字" & 來湊熱鬧唷^^
另外,除了幾多篇看不出意義的留言之外,當然還是有不少人留下了精闢的回覆,
真的~~整篇文看起來就有深度些了XD

當然,這次補上的心得一定要先在WORD打好,再貼過來,
上次的奇象打了我一個多小時,結果.....時間過久ID跳了出去...白打了...
至今..還是提不起勁來打= = (唉...

PS.剛才中午跑到7-11看了一下....呣QQ還沒到.....我等的好心急咩....

~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~**~~

這個謎樣字......噗~~哈~~哈~~~ (太好笑了!!!!!!!)
而且,這麼長的密,也算是本人至今所見的第一名~~~
小漪漪~~~  算汝"狠"~~~

[ 本文最後由 aryizou1227 於 06-7-7 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

^^

等了又等....終於發售拉^0^
宵跟七巧神駝都不錯聽唷^^
謝謝大大^^

回覆 使用道具 檢舉

這次的精選九好像還不錯聽,所以一直很期待,希望能快快聽到

回覆 使用道具 檢舉

小期待

不知道聽了會有什感覺

補字補字XD

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

想回來補一下感想
結果被嚇到了      囧

閒話休提
目前最順耳的是聖魔浩蕩
沒錯.....就是奇象預告片用的配樂XD
整個曲子雖然節奏很快
可是在情緒上卻是種帶著壓抑的激昂
常常聽到一半就會不自覺想深呼吸
精神也會慢慢隨著旋律聚焦
所以現在都是在要進入工作狀態前聽
一邊聽有時腦中還會浮現戲偶的表情
就是那種聽到某事
然後闔眼作沉思貌
臉還會微微左右轉動一下
一頁書作這表情的時候
堪稱英氣逼人哪

說到一頁書
梵天渡世卻讓人有點小失望
前奏的確不壞
但跟主旋律好像有點不太搭
因為現在已經是類似神經反射一樣
聽到前奏就會浮現一頁書旋身降現的影像
劇情上接下來就是展開戰鬥
跟著進入主旋律就不免有些軟掉的感覺
我想那時配樂會切換成一頁書武戲
大概是這個原因吧
以前海殤君的配樂也有這種狀況
雖然明明是同一首配樂
但卻會因為劇情而將前奏與主旋律分作兩種用途
不過海殤君的前奏跟主旋律在情緒上的銜接還不錯
梵天渡世好像就沒這麼順
當然也可能只是乍聽之下如此
久了會習慣也說不定

至於宵......
喜歡的人好像很多
我比較沒有特殊感觸
就不贅言了- -a

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 06-7-6 05:18 PM 發表

【霹靂英雄音樂精選九】完整曲目介紹
霹靂奇象 - 霹靂奇象片頭曲 / 2:48  
奈落之夜 - 奈落之夜‧宵 / 3: ...

被搶先了....我才剛打算要出去買耶

回覆 使用道具 檢舉

感覺上配樂好像越來越虛了
不過精選9倒是比精選8好

不過請問東西在哪呢?
能不能指點一下...

[ 本文最後由 purplepp 於 06-7-7 02:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

精選9出來了~
雖然我有訂購..但是...
我妹妹還沒拿給我><...
期待期待...

魔彈戰記-龍劍道的"擊龍劍"說了一句話:
「人生只有一次,就算離別有理由,邂逅相逢是不需要理由的...」   
讓人印象非常深刻.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 19:25 , Processed in 0.025711 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部