鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

學業再忙,有空也要看部片子(毆?

話說你密碼最後一句我有同感XDDD

粗略打個小弟的略見好了...

奇象片頭那首,看的出來動脈做的片頭越來越精緻了
有逐漸趕上無非的趨勢= =+

宵的配樂,讓我想起宵那可憐的出身背景啊....
(為宵默哀3分鐘..

靛羽風蓮,有種瀟灑的感覺,不輸火蓮的配樂= =+

梵天渡世,爆頭和尚的配樂果然有熱血到!!

秋庭午月,華麗的音樂,不輸神龍再現

燒酒話,無言中..........

[ 本文最後由 月‧獍 於 06-7-6 08:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
白月緋依  ^^多謝支持  發表於 06-7-6 19:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

感覺這張似乎比無非的奇象還熱血XD

無非的龍宿武戲感覺熱血不太起來耶= ="

期待「梵天渡世 - 一頁書氣勢登場」看名字就知道一定很熱血XD

(結論:我不適合聽慢歌= ="?)

------------------------------------------------------
大概聽過一次之後的感想:

梵天渡世 - 一頁書氣勢登場:這首果然夠氣勢!感覺秒人大魔王就在你身邊!!XD

聖魔浩蕩 - 霹靂奇象預告曲:感覺沒有精選7的烽火魔城那般有氣勢,不過也是不錯!

燒酒話 - 酒黨主席之歌 :這真的有點...雖然本人很喜歡中原不敗這類的歌曲,可是這首實在有點難以消化= ="

聖佛滅罪 - 一步蓮華對吞佛童子:感覺就只有那幾段重複播放...像是聶求刑沙暴那種感覺= ="

感覺整體來看比無非的奇象來的好...待我在詳細聽來@@

[ 本文最後由 vagetable 於 06-7-6 08:07 PM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
月‧獍  寫的比我好=ˇ=  發表於 06-7-6 20:49 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
白月緋依    發表於 06-7-6 20:22 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

今天不是才7/6嗎?
已經可以買到了啊 @.@"

不知道大大是否是預購的?

我明天要準備去便利商店買,希望可以順利買到有EP的版本....

回覆 使用道具 檢舉

精選8的確有點小失望 不過是大手筆 希望動脈這次能更好 這次收錄的武曲蠻多的 動脈的武曲一向有口碑XD 聽完感覺上與其說是武曲 不如說是壯烈的進行曲 一開始以為只有單曲  那個回覆的內容好妙  

[ 本文最後由 白青雲 於 06-7-6 07:57 PM 編輯 ]

鐵拳無敵孫中山 定將你轟殺

回覆 使用道具 檢舉

一直很想聽七佛滅罪真言~
這張的專輯~更有讓人頭爆掉的痛快啊!
配合另一張的七佛滅罪一起聽~

爽快>///<!

回覆 使用道具 檢舉

真的要回覆QQ  

精選九  有幾首真的是等了好久

終於可以聽到   滄海桑田完整的了   真期待~

回覆 使用道具 檢舉

又出精選9啦....宵也有收碌阿!!
宵...你收的不錯了~~~

[LEFT]妳沉睡在我腦海裡的記憶 就好像空氣般如影隨形~~~[/LEFT] [LEFT]我想盡辦法捕抓妳的美麗 卻換來更多距離~~~[/LEFT] 期待 感慨 未完的一章~~ 總有 新的接續~~~

回覆 使用道具 檢舉

精選九,有很多喜歡的曲子~
燒酒話跟宵的武戲已經期待很久了~

[ 本文最後由 Sirano 於 06-7-6 07:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 月‧獍 於 06-7-6 07:17 PM 發表
學業再忙,有空也要看部片子(毆?

話說你密碼最後一句我有同感XDDD

粗略打個小弟的略見好了...

奇象片頭那首,看的出來動脈做的片頭越來越精緻䠮..

謝謝支持

反正密碼沒人規定咩/=w=/

就連沒跟著看片的都知道了XD
蓮花真多啊。。。

這次的感覺是中上
大概可以評四顆星
不過霄又是動脈一貫作風
要角的配樂大多都適用同個旋律編的
這樣很可惜呢。。。

回覆 使用道具 檢舉

這次的精選九很好聽說,
雖然還有很多好聽的沒收錄,
不過沒關係,
感謝分享!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 21:36 , Processed in 0.025482 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部