鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ViewSonic

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

回覆 #40 GILDOR 的文章

何不來個”沈陽軍區司令員”呢??

由您臨場發揮~

不足之處我來代勞!!

回覆 使用道具 檢舉

我找到了一個好遊戲

赤與嵐 資本與共產

大家可以邊玩邊寫小說喔

http://www.geocities.co.jp/Playt ... ogi/red_storm5.html

-------
另外貼上一個日本共產國

http://www.geocities.jp/dprj1948/

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

回覆 #42 21215421 的文章

剛玩回來....{眼花中..花了一個小時~

糟糕!忘了還要寫中國篇...慘~

回覆 使用道具 檢舉

V老大阿

可不可以提供一下目前北韓的戰力阿

我在網路上找的都寫的不一樣

我只知道北韓有核彈頭 生化彈頭 中短程飛彈 和一堆破爛的近岸海軍

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

我選美國太平洋艦隊~~

不過我只知道越戰時的艦隊戰力
至於現在的要去圖書館查一下~~

V老頭的回應:ok~歡迎您的加入

若真的找不到再來反映給我~

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-7-12 08:58 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

中華民國台灣政府2020年相關硬體能量(架空)

空:

"閃電二式"(註1)經多國研究,順利付諸量產,起於2009年,第一、二線協約合作國家配機順利,2015年國防部正式下單,單價約4500-6000萬美元採購150架,填充空戰失衡,2020年40架運抵台灣,首批飛行員先前於美國接受訓練完畢。

F-16在2010~2015年間完成性能提升,全數改良為C/D水準,各方面提升。

F-15在2010年接收做為過度機種,經國防部決議進行壽限提升,將繼續服役至2025。

IDF翔升機計劃順利,但離首架戰機生產已過14年,判斷與現階段空戰能量不符,退居二線,部分轉為部訓機。

幻象2000-5因法國新任元首親中,零組件斷絕,提前全數退役,轉賣給東南亞國家。

F5系列在2008年除役

(註1:2006 7/7洛馬公司公開首架F-35量產機,美軍以正名為"閃電二式"已紀念二戰期間著名的P-38戰機)

其他在想想~不可能隨意把戰力調得太高...

[ 本文最後由 末日巨獸 於 06-7-11 10:13 AM 編輯 ]

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

可以出現第四德意志帝國嗎?

回覆 使用道具 檢舉

既然可以多人一國,那麼...
下官決定參與日本自衛隊...怕小黑亂玩誤事(輔助角色)

下官的內容會加進一些架空武器,有的算是超武類型(15年後嘛)
至於會怎麼出現還請大家期待...。

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

問一下,兩個問題:
1.出現遊戲裡面的東西會不會造成著作權問題?
像是X-2、FLAKEN
原本想在後面出現白鳥、聖劍、潛艦空母、巨大管制機、圓石巨陣...XD

謎:你根本就是抄襲,忘了VS大老 說過別瞎掰嗎?

2.架空武器到底可不可行?畢竟是15年後耶

回應:

畢竟是15年後:~基本上別讓人一眼看上去就知道您在”胡說八道”!就行~

出現遊戲裡面的東西會不會造成著作權問題?:

答:可抄襲構想!但名稱要改變!最好加上自己的想法!如此這樣不會有著作權問題!

但是~不可偏離現實生活科技太遠~依目前的科技~20年後還是沒辦法跑出”鋼彈”來阿!

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-7-12 09:08 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想...在寫的時候,應該也要參考各個政府對外公佈的計畫,畢竟軍備部份不能有太多架空,會有失真實性。

而且首篇就已經聲明不可瞎掰了...

[ 本文最後由 末日巨獸 於 06-7-11 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 22:14 , Processed in 0.024073 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部