鐵之狂傲

取回密碼
樓主: ViewSonic

名望的英雄

黑暗籠罩大地.死亡悄悄降臨 ... ...

回覆 #30 ViewSonic 的文章

(成都軍區)

司令員:元旌  中將

政委:姬冰雁  中將

下轄指揮:

13軍:37師.38師.機械化149師

14軍:40師.42師.49師

附註:

中國陸軍共轄正歸師.旅八十四個.預備役師四十個.海防師.旅二十五個.邊防師十九個.

個各類輕.重.老型坦克一萬五千三百多部.火砲一萬八千多門.多管火箭三千六百多門!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

回覆 #31 ViewSonic 的文章

空軍司令員兼政委:鬼束真凌  中將

所有作戰飛機(含艦載機.海航機)四千架.KH-70飛彈(寶石增程型)六百枚

作戰飛機如下列:

J-6(殲-6):900架(好像還能飛.希望不會解體!)

J-7(殲-7):500架

J-8(殲-8):200架

FC-1:300架

J-10(殲-10):340架

J-11(殲-11):650架

H-5(轟-5):200架

H-6(轟-6):80架

H-7(轟-7):260架

Q-5(強-5):410架

偵轟-7:60架

電轟-7:40架

Y-8預警機:50架(仿以色列製.上次掉下來的實驗機.機上人員全數身亡!)

加油機:50架

運7.運輸機170架

IL-76:30架

BU-737-400:六架

艦載機54架

TU-154電戰機十架

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ViewSonic 於 06-7-4 05:35 PM 發表
想像自己就是湯姆克蘭西~只要有心.人人都可以是湯姆克蘭西!

空軍對空對地交戰場景還需您多多著墨費心喔!

姆...看來下官可以用空戰奇兵的味道下去參予這個小說了?
好...來場大空戰!百架戰機齊聚一堂(毆飛)
謎:你真的以為是空戰奇兵= =

不過下官可能不想擔當任何陣營(因為日本已經被小朋友用了XD)

那我就擔任戰場支援吧!

下官角色→AWACS空中管制機!

加油了!各位國家領導...!
期待在戰場上與各位見面!

form:聯邦空軍第32戰術中隊E-3空中管制機,代號:鋼鐵的咆哮!
兵力:Razgriz戰鬥機中隊4架
主力機:
X-2  2架
FALKEN 2架

本中隊標誌:

X-2:

FALKEN:

以上純粹幻想!(微笑 ^_^)

引用酸薰的銘言:林被就是宅啦 淦
又向對ACG付出的人嗆:笑點滿點欠人酸的活動
惱羞並口出惡言:囉唆!要滾快滾!
最後還說:我一點都不宅我果然是正常人
(以上內容完全屬實)
水鏡先生評價:此人是個人才!!!

回覆 使用道具 檢舉

現在加入算晚嗎?我比較想加入人民軍那邊.........來得好像有點晚了所以有點不知所云= =

大大幫我想個職位好嗎?我比較喜歡當第一線的指揮(殺戮慾望大增...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

回覆 #34 GILDOR 的文章

OK阿!~我本來就設定中國解放軍”陸地”上第一線主要將領約有八到十位!

分別為最高階”北線指揮員””南線指揮員”

轄下各擁有四~五個軍~!

軍底下三到四個師~!

師底下三~四個團~!

團底下四~五個營~!

不知閣下的程度位於那個位子???

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-7-8 11:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

回覆 #35 ViewSonic 的文章

這邊為各個勢力國家元首交談心得與反映事項中心~請善加利用!

嗯!~

遊戲規則如下:

1.人人都可以是主角!看您文章如何寫自己~

2.可以在文章中遇到不利與自己勢力之事件時可漫罵對方國家!
(僅限於此小說之中!切記)

3.重申一次!一人僅代表一個國家一個勢力!

4.本人採取的是多線並進式!(也就是說~美國篇!中國篇!日本篇!台灣篇!韓國篇!)

5.本人自有辦法將多路文章並在一起!(毋須擔憂!在下有這份能耐!) 

6.盡情發揮吧!各位領導者!

7.最重要的地方:
        凡各自代表的勢力~請自行!另行開文!!
(也就是說~美國篇!中國篇!日本篇!台灣篇!韓國篇!)

先開文者先加20分聲望!

以便在下將各篇文章合併!

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-7-12 08:32 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

北韓共

其他本人待會再想想

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

回覆 #37 死亡之翼 的文章

OK~

我先區分各個勢力~!

以方便各位PO文~!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

回覆 #36 ViewSonic 的文章

這邊為各個勢力國家元首交談心得與反映事項中心~請善加利用!

補充一下:

可多人一國喔!!可多人一國喔!!可多人一國喔!!可多人一國喔!!可多人一國喔!!

因您不可能包辦全國的政.軍.國務大小事件

戰爭爆發時~您也不可能身兼元首.統帥.前線指揮官.單位指揮官!

[ 本文最後由 ViewSonic 於 06-7-12 09:09 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

中共陸軍中將:GILDOR

隸屬北線指揮!階級軍長.

所屬軍區:東北瀋陽軍區

下轄40軍:機械化118師.摩托化119師.裝甲五師.摩托化47師

不知道這樣行不行呢?

[ 本文最後由 GILDOR 於 06-7-9 01:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:13 , Processed in 0.022833 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部