鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
歡迎專屬使用內功的玩家在此留言討論

另外.....

好一個火法ˇˇˇ

靠著戒指用紅玉搞一搞

能把莫高窟活屍燒掉一半ZZZ...

那我玩啥!

練火法好了..

金系-

霹靂真氣 LV5 霹靂堂堂主雷老虎所創的內功心法,可在一定時間內提升金系攻擊力。

風雷破 LV5 前人由雷震子“風雷雙翅”演繹而成的金系攻擊招式,雙翅幻化風雷攻擊敵人的同時,封鎖其行動。

天雷破 LV5 前人研習電閃雷鳴等自然之力所創,可召喚天雷攻擊敵人。

木系-

移花接木 LV5 西域少林火工頭陀偷師後自創的內功心法,可在一定時間內提升木系攻擊力。

吐納法 LV5 修習內功入門的吐納功夫,可恢復一定量的生命力。

太清真氣 LV5 武當派張三豐所創的內功心法,可恢復他人的生命力。

火系-

紫霞真氣 LV5 華山派氣宗掌門單傳的內功心法,可在一定時間內提升火系攻擊力。

大漠孤煙 LV5 出自王維《使至塞上》,乃塞外風行的火系基本攻擊招式,可以給敵人造成連續傷害。

紅蓮吐焰 LV5 以被攻擊者為中心,一定範圍之內的物件都會受到攻擊。火舌噴吐,紅蓮四放,是威力與華麗兼得的招式。

水系-

寒冰真氣 LV5 嵩山派左冷禪獨創的內功心法,可在一定時間內提升水系攻擊力。

風刀霜劍 LV5 漠北武林人士根據當地苦寒氣候所創的水系攻擊招式,可在一定時間內降低對方移動速度。

雪燕歸巢 LV5 寒氣聚積而成雪燕,翅膀煽動時凝結周圍空氣,令敵人身感如同風雪夜歸人,倦意頓生。凍結敵人身法外加持續傷害。

土系-

穿雲裂石 LV5 少林派絕學“大開碑手”中的一招,可在一定時間內提升土系攻擊力

金鐘罩 LV5 源出少林,江湖常見的護體內功,可在一定時間內提升自身防禦力。

鐵布衫 LV5 源出少林,風行江湖的護體功夫,可在一定時間內提升他人防禦力

五合-

破魂擊 LV5 攻擊對方意念,一定時間內降低其防禦力。

懾心擊 LV5 攻擊對方意念,一定時間內降低其攻擊力。

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-4 01:36 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

耶~~~開了開了~~不過......為何太清跟鐵布杉一個對怪放一個對自己放阿= =
鐵布杉跟太清是不能對自己施放的......花月~~~~(打滾

回覆 使用道具 檢舉

拍攝者不是花月XD

意思是說

是別人對他施放

打怪表示不是自身放XD

至於為什麼有施法動作花月就不知道了......

回覆 使用道具 檢舉

來說明一下好了~~
關於內功呢~~由於在狀態欄無明顯攻擊數值~大部分都得自己搶怪(?)來確認結果~
在299包的輔助下~允許拖怪練~所以衝等衝的很快~宛如神技~
接下來請雪狐親身說法雪狐請~~
雪:我剛17級就跑去找普大大C%大該1小時不到我就18級了~看他打的很努力一次拖10~20
    隻來打~中途死了3~5次有嚕~可是這樣子真的很快喔~
    不過呢.....技能點卻少的可憐~這就表示~組隊純C%的話是升很快~
    不過技能卻會很慢升級喔~奉勸~大家組隊別光只是C%也要打~不然會拿不到技能點喔
好的~~感謝雪狐小小發言~~ (謎:.........你是在推銷內功還是299包阿?

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-7-3 09:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

關於內功~
目前我是練純內力型(算逆天嗎?
等級22心脈已達138
目前內力1500上下
由於我練火系所以在這裡只敘述火系的內功
增加火系攻擊力的內功:可能一層的關係~所以看不出有很明顯的加成效果
單體火系:按一次打三次的內功~一層不會有燃燒效果(就是持續傷害)二層就會有燃燒效果(打劍(弓)俑二層的傷害值:6X>7X>8X>三個屬值跳~燃燒傷害值只有各位數= =
團體火系:是已你點的怪為定點一定範圍內都會受到攻擊~由於1~4層我沒注意所以沒機會做測試~在此僅對5層做解釋測試怪:兵馬俑~內力消耗54~傷害值:11X~14X(無護體22X~31X)(托怪技?

回覆 使用道具 檢舉

請問大大喔
一定要學內功嗎
我想當個純打手
因為覺得要練槍系的武功就很累了
不想再學內功了
只是想問問
如果沒有學內功
有差嗎@@?

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 06-7-4 02:37 AM 發表
請問大大喔
一定要學內功嗎
我想當個純打手
不想再學內功了
只是想問問
如果沒有學內功
有差嗎@@?

內功也有幾種屬於輔助

不看內心 例如:金鍾罩 

純打手有些輔助要學 當然攻擊技能

可以不用學 以上建議。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 06-7-4 02:37 AM 發表
請問大大喔
一定要學內功嗎
我想當個純打手
不想再學內功了
只是想問問
如果沒有學內功
有差嗎@@?

純打手在下認為是可行的,不過這是以不PK的前提之下

若您是愛好PK的玩家,不修內功只能說有可能還沒打到人就掛掉的情況= =
------------------------------------------------------------------------------
下面是再夏玩過水系內功的一點想法

水1-暫時提升水系內功攻擊力及防禦力-目前2層-耗內36(粗略估計每升級一次多耗6點內力)

水2-附加暫時緩慢敵方移動的效果-由於尚未修練,不知實際情況(死

水3-附加暫時把敵方冰凍住的效果-雖然可以冰人,但對於有遠程攻擊的招式無效,依然可以攻擊

水3屬於單體技能,在下目前已修到4層,已打秦始皇陵的兵馬俑為例

怪有護體狀態下,8X(還滿穩的感覺?),沒護體時約1XX~2XX(2個全屬性+10%攻擊戒指關係?)

配點方面,由於在下是比較常打坐的那類型,所以心脈方面點比較少,4體2心
------------------------------------------------------------------------------
由於看沒什麼人討論內功師的= =...而在下前期又算是內功師,故分享一點經驗

鐵傲都沒人玩內功呀囧?
這是附帶的?在下因某種因緣際會之下而到了星宿,雖然平常都跑分流10

不過想去各位的分流入個幫派,應該不介意吧0.0?

[ 本文最後由 阿漂 於 06-7-4 10:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #1 花月神谷 的文章

1.內功師為什麼..體質比別人高.防禦力比別人低..我的體質有24.;防禦力只有12..
2.我是2體4心配法的...內功攻擊力根本就不高..到底加心脈能夠提升內功攻擊力嗎
3.學內功哪些武功必學阿....哪些特技必學阿...

回覆 使用道具 檢舉

關於內功師的迷惑讓我來稍稍解釋一下:
你們在加心脈的時候會增加內力~護體(不是體質= =)以及內功攻擊力
但是...這些都只是基礎~如果真的有心要玩內功師~就必須點武功各系武功攻擊增加的技能
以我的為例:火系武功10LV~範圍技5層~心脈138~加火系攻擊增加1層~
以這種情況~火燒兵馬俑~有護體的傷害~11x~12x~沒護體的傷害~35x~37x
如果是沒加火攻增加則是~有護體~90~110~沒護體~330~350左右~
另外~哪些是必學~在這裡我給你們一些參考:
純金系:優點:可以暈怪~缺點:限制單體
純木系:優點:可以補血~區點:沒傷害力~純輔助
純水系:優點:可以冰怪~缺點:傷害沒火系高
純火系:優點:攻擊高~持續傷害~缺點:內力耗很兇(?)(猜的= =
純土系:優點:有絕佳防禦~幾乎是所有戰士必備~缺點:跟木系一樣~都是輔助型
至於大家想要怎麼練~那就是墨香的宗旨~(自由)
別讓所謂的規律限制了大家的思考~有所限制的遊戲~只會讓你覺得~疲倦~勞累
而讓成就感都只建立在升等上面~這樣~遊戲不是遊戲~而是工作了.....
另外~~各系的優缺只是我大該說一下~並沒有很深入探討~如有錯誤~請別吝嗇指點指教
畢竟~~人都不是完美的~XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:44 , Processed in 0.035011 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部