鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷

恩....太青是不是搞錯了@@
因為太青跟鐵布衫的圖長的一模一樣阿XDD(連傷害都一樣呢
而且太青看起來也沒增血....
(還是說其實我眼花@@

就因為愛妳。才會放棄〃

回覆 使用道具 檢舉

我火2練到7層  燃燒傷害變的比較明顯  (燃燒4X)

目前正在努力練 雷2  跟 冰3

回覆 使用道具 檢舉

-墨香武功學術討論帖-內功-
推文

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

純水系的缺點也是只能單體呀= =...水2不能打範圍OTZ

至於土系的金鐘罩,實在是很認為無用呀....放了被打一樣痛

還是說這遊戲的效果都要七層以上才比較明顯呢....(汗

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 06-7-9 17:20 發表
純水系的缺點也是只能單體呀= =...水2不能打範圍OTZ

至於土系的金鐘罩,實在是很認為無用呀....放了被打一樣痛

還是說這遊戲的效果都要七層以丠...

我覺得...大該6層就會很明顯了~
另外~有關於威力問題~可能得點增強某系攻擊防禦的技能才會有+成
原則上則是~武功層級數*該系等級*本身心脈高低~是由這三個數值影響威力的~

回覆 使用道具 檢舉

推文.
請大家先爬文.有問題在發問(不然版面越來越亂了)
謝謝合作

回覆 使用道具 檢舉

恩....我個人是覺得要學 水3 金2[或3都可] 火3 AND 火1  金鐘罩   吐那跟太青就看個人吧
金鐘罩放下去防真的有差    真的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 孤魂魅影 於 06-7-17 11:22 發表
恩....我個人是覺得要學 水3 金2 火3 AND 火1  金鐘罩   吐那跟太青就看個人吧
金鐘罩放下去防真的有差    真的.....

吐吶適合單練使用~~不過~用的人不多~通常會學的大該只有我這種內功師~
太清也是~內功師適用~內力破千~學什麼都適合~~(茶

[ 本文最後由 天賴之耳 於 06-7-28 03:34 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也是內功師

我火系技能都有學、金鍾也學了

聽說紫霞真氣要練高才會有效果

暫時先學這樣

[ 本文最後由 末滄涯 於 06-7-28 12:42 AM 編輯 ]

敵人弱,我們要比敵人更弱
敵人搞笑,我們要比敵人更搞笑
惡搞才是高明,耍賤才是王道
所以和平、博愛才是這個世上最重要的東西

回覆 使用道具 檢舉

主要內功師應該可以分下列兩系吧:
攻擊系:主學是火冰雷三種~~個人是比較推薦冰火~畢竟雷沒有機會測試~
輔助系:主學是土木兩種~~不過呢~~這種系的似乎練不起來~~通常會加個冰系或雷系甚至火系
        也就是冰土木OR火土木OR雷土木~~~
現在也沒打算玩了~~決定潛水~~掰大家~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:05 , Processed in 0.021785 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部