鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天遇到了一件事.....

使我想起了一個問題.....

大多人都認為男性的接受底限比較大.....

所以對男性也就比較大而化之.....

在下本身也是男性......

但我個人被搭肩時會感到不太習慣.....

且被坐大腿會感到被侵犯.......

不知各位男性同仁們......

被女性"碰觸什麼地方"或"什麼行為"會你使感覺被侵犯?

所謂被侵犯的感覺就是如同女生被摸胸部,臀部....

-----------------恩....只是分線......---------------------

因為這個議題是雙方面都會遇到的....

所以在女性版也開了一篇作為相呼應......

https://www.gamez.com.tw/thread-326402-1-1.html

-----------------氣...氣...氣.......------------------------

話說很久沒回家了.....

所以想說陪老媽買菜應該沒差......

結果老媽在挑菜的時後.....

被三十幾歲賣菜女一手摸腰一手摸肩.........

一般人應該不會對不認識的人一手摸腰一手摸肩的吧......

且後面就是大馬路又不是摸乳巷.....

有必要降子嗎?

結果那時候真的感覺很生氣......

現在想起來也還是很生氣......

不過現在也體會了被侵犯的感覺是這麼不舒服.......

所以對女生的行為也會比較注意吧......

各位男性同仁們多多發言吧.......

話說女性朋友們想辯護或懺悔的也歡迎在此發言......

[ 本文最後由 flance 於 06-7-1 10:07 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 flance 於 06-7-1 09:43 PM 發表
今天遇到了一件事.....

使我想起了一個問題.....

大多人都認為男性的接受底限比較大.....

所以對男性也就比較大而化之.....

在下本身也是男性 ...

幸福阿......(跑........
我不知道怎麼講...看當時的狀況....吧>"<

回覆 使用道具 檢舉

男生的話..

我不太喜歡跟我的朋友勾肩搭背的..

都已經熱到不行還勾..黏黏的很噁..Orz

女生的話嘛..是還好= =

被摸奶摸到習慣=口=|||

比較反彈的是..擰奶頭..囧/

好可怕阿...((奔

[ 本文最後由 |=翼風=| 於 06-7-1 10:06 PM 編輯 ]

距離,不過是自己不敢跨步向前的證據。

回覆 使用道具 檢舉

看長相而異.............噗~

開玩笑的啦,基本上是不會有被侵犯的感覺啦(有女生這樣應該內心還滿爽的吧),因為我不是那種會跟女生很親密打打鬧鬧的那種,我都會保持適當距離(除了自己的女朋友啦),通常我認為有點越矩的話自己都會先跳開。

莫聽穿林打葉聲,何妨吟嘯且徐行。

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-1 22:52:49 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
摸屁股、陰莖、奶頭
其他還好

回覆 使用道具 檢舉

女生被男生不管摸到哪裡都感覺被侵犯吧?
男生是比較不在意的

除非被摸生殖器  不然其實我都無所謂

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-1 23:27:55 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
原文由 jolin0105 於 06-7-1 11:13 PM 發表
女生被男生不管摸到哪裡都感覺被侵犯吧?
男生是比較不在意的

除非被摸生殖器  不然其實我都無所謂

連敏感帶也無所謂嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我個人會看對方跟我關係到什麼程度以及什麼心態來感覺。

如果純屬開玩笑,好朋友想拿我做擋箭牌~之類的,那我就還滿能接受的。

回覆 使用道具 檢舉

我會盡量避免跟女生有太親密的接觸
例如:隨便碰觸身體(指腹部或背部)
我自己是認為己所不欲勿之於人
而且我會盡量尊重女生

[ 本文最後由 天地神兵 於 06-7-2 09:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

嗯,

看對象啦...

如果是很熟的好朋友就沒什麼關係,

但是如果是不熟的...

頂多覺得那個人怪怪的@ˇ@"

不過我都會盡量避免這種情況...

我不是那種人-ˇ-"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:08 , Processed in 0.026866 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部