鐵之狂傲

取回密碼
樓主: flance

只要有別人一直看著我的眼睛我就不太喜歡....(這也算侵犯吧=口=...

不管是男是女,我蠻討厭跟別人四目相對

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

除非是女朋友或比較熟識的女性朋友

不然一般女生裝熟似的勾手、摸肩、摸臉都讓我噁心

回覆 使用道具 檢舉

我討厭被人摸頭= =

男女都一樣,摸我頭,就是先警告,不聽就送一拳= =+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-7-2 01:57 PM 發表
只要有別人一直看著我的眼睛我就不太喜歡....(這也算侵犯吧=口=...

不管是男是女,我蠻討厭跟別人四目相對

爺爺討厭跟奶奶深情對看嗎?(默

回覆 使用道具 檢舉

被摸押…真幸福阿囧"..
在下是不喜歡被碰靠近大腿的地方…
不管男女都一樣吧@@"?
記得以前國中總是有個女生愛玩我…
是有點怪怪的…可是還是沒有被侵犯的感覺…

回覆 使用道具 檢舉

女的摸男的或是碰男的,除非對方是'男的'或是'恐龍',我想才會反感吧,

對方要是超級大美女,他來碰你,你都會喊爽歪歪,哪會在意阿XD~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

摸臉頰...

以前到現在...
好像常常被這麼問...

(傻)

回覆 使用道具 檢舉

男生喔~~玩的時候瘋狂一點都沒關係,不要太過火,例如像斷X山橋段裡面~玩到留鼻血那就不
好囉,很多都無所謂,不要碰私處和脖子都OK~
只是一直用摸的話,誰都會感覺到不舒服吧??

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

匿名
匿名  發表於 06-7-4 10:35:11 大字 中字 小字 正體化 简体化 載入全部圖片
汗!這裡都是陌生男的我想我還是隱藏好了=ˇ=

==========

基本上我都喜歡玩男生的頭髮,要洗很乾淨的那種而且還要是熟人=ˇ=''

呃~會有人反感嗎?

是我不好,對吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Anonymous 於 06-7-4 10:35 AM 發表
汗!這裡都是陌生男的我想我還是隱藏好了=ˇ=

==========

基本上我都喜歡玩男生的頭髮,要洗很乾淨的那種而且還要是熟人=ˇ=''

呃~會有人反感嗎?
...

對對對,我也遇過跟妳很像的人唉

由於我的頭髮比較長,我有些異姓朋友都會用我的頭髮唉...

不是綁頭髮就是梳頭髮,反感還不至於,不要故意弄亂我的頭就好XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 00:22 , Processed in 0.024643 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部