鐵之狂傲

取回密碼

楓谷小白愈來愈多了...
今天有個人騙我的名聲...
之前我的寶被盜...
損失4000多萬楓幣...
好想回到以前,那個雖然沒很多人...
但充滿人情味的日子...

潛潛潛潛下去...

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 yesterday631 於 06-6-29 09:37 PM 發表
楓谷小白愈來愈多了...
今天有個人騙我的名聲...
之前我的寶被盜...
損失4000多萬楓幣...
好想回到以前,那個雖然沒很多人...
但充滿人情味的日子...

被盜、被騙、小白,好像已成為ms的三寶了= =哀
免費遊戲一堆人玩,不用說小白也參雜其中

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

遊走、遊走、還是遊走…… ...

楓谷小白一直都很多XD

版大被盜四千多萬,一定很心疼,不能用言語來形容吧?

要是我我會哭死在電腦前

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睏寶隊長 於 06-6-29 11:29 PM 發表
楓谷小白一直都很多XD

版大被盜四千多萬,一定很心疼,不能用言語來形容吧?

要是我我會哭死在電腦前

4000萬?還好吧?再賺就好了啦!
區區4000萬哪能比一個燃燒熱烈的ms魂

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-30 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

騙點.騙名聲.騙錢.騙帳號....等只要有騙的楓谷幾乎看的到
而且還是常常惡人先告狀!!明明就是你騙我.但你卻說是我騙你...
還沒出社會就感覺到這社會快完蛋了!
別以為這只是遊戲而已.在遊戲的一舉一動都會顯現你在平常生活的品行.信用....
在遊戲裡騙錢.以後可能就會變成詐騙集團的人.(俗話說的太好了:小時偷菜瓜.長大偷牽牛)
別以為你可以躲在遊戲裡不會有人知道.人在做天在看!!
有時現世報是很快的.不用等你投胎就要你好看!
奉勸所有騙子.回頭是岸阿~

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-6-30 11:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

今天我又被騙了150點的GASH...
我對楓谷這遊戲已經心灰意冷了...
我要離開...
尋找一個...
適合好人的地方...

回覆 使用道具 檢舉

版大重新站起來吧= =
只要每種交易都小心謹慎就可以防止小白的惡性了
但是我們可以重新再來過啊!= =(雖然要很久)
不過值得! 為了我們新的旅程!
一起加油吧!!!

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~冰境聖月~ 於 06-6-30 11:05 AM 發表
騙點.騙名聲.騙錢.騙帳號....等只要有騙的楓谷幾乎看的到
而且還是常常惡人先告狀!!明明就是你騙我.但你卻說是我騙你...
還沒出社會就感覺到這什會快完蛋了!

對阿
別以為這只是遊戲而已.再遊戲的一舉一動都會顯現你再平常生活的品行.信用....
在遊戲裡騙錢.以後可能就會變成詐騙集團的人.(俗話說的太好了:小時偷菜瓜.長大偷牽牛)
遊戲等於你第二人生喔~ 所以我的品行是怎樣勒~(歐
別以為你可以躲在遊戲裡不會有人知道.人在做天在看!!
有時現世報是很快的.不用等你投胎就要你好看!
奉勸所有騙子.回頭是岸阿~ [/quote]
嗯嗯!但回頭可能也會被被騙玩家殺

回覆 使用道具 檢舉

廢話~!!盜我的人被我抓到的話,我一定會把他四分五裂、五馬分屍、切成六塊、整的七葷八素~!!(找不到遊戲,發現還是楓谷最好~所以又回來了~)

回覆 使用道具 檢舉

嘿阿  看著那些小白就很想打死他們
  有手有腳的不會賺錢還用騙的  智障死了

命運掌握在手上  不管是誰都改變不了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 00:33 , Processed in 0.056815 second(s), 15 queries .

回頂部