鐵之狂傲

取回密碼
樓主: yesterday631

原文由 yesterday631 於 06-6-29 09:37 PM 發表
楓谷小白愈來愈多了...
今天有個人騙我的名聲...
之前我的寶被盜...
損失4000多萬楓幣...
好想回到以前,那個雖然沒很多人...
但充滿人情味的日子...

沒錯~我是去年六月底玩的~當初大家都很好~路過都一起打還會笑笑~
如今一切都變了~~~看開一點吧!!

楓之谷~藍寶~
花花咻兒~小祭司一名^^

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

天啊~~4000萬竟用[區區]來形容

原文由 超級Sample Text 於 06-6-30 10:33 AM 發表

4000萬?還好吧?再賺就好了啦!
區區4000萬哪能比一個燃燒熱烈的ms魂

大大有注音文喔  請注意

唉~~看來大大們多是有錢人  4000萬說的那麼輕鬆
我之前被盜200萬  哭了半天
還想說不玩了勒..............

版大別灰心  楓之谷小白騙子本來就很多  別理他們就好
~加油~

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-3 12:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也被騙過

但只是被騙5000楓幣而已

我在解任務需要77個藍色水靈珠

有個人說要賣我

他說先給錢然後他再用丟的給我

我給完錢.....

他一直說要丟了喔...

然後.........

馬上登出下線

他的id: XXXXX銓

註:X是馬賽克

回覆 使用道具 檢舉

各位...
就當這是個遊戲 玩玩就好了吧!!
反正被盜橘子也不能怎樣 [!爛!]
所以 遊戲玩玩就好吧!!=    ='''

[ 本文最後由 睏寶隊長 於 06-7-9 07:05 PM 編輯 ]

我的報台
http://mypaper.pchome.com.tw/news/xd5114/

回覆 使用道具 檢舉

沒品的人也很多......上次我被扣名聲....原因是[我太嫩](22級真的也是有點嫩啦= =").....

楓谷沒天理的事也很多...

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

白目就是一堆...亂扣別人名聲的...無聊...不會拿去換唷...
一堆手殘的騙錢....唉-.-死小白真是沒救了...
之前楓谷剛出...還比現在好玩呢= ="~遊戲都被小白搞濫了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:00 , Processed in 0.027277 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部