鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以上人物跟素還真都曾有不錯的對決...
而且都是讓他最頭痛的人物...也有奕敵奕友雙方互相欣賞的角色
雖然有的到最後都被他做掉了...但自己幾乎也都付出了產痛的代價
不知各位覺得誰才是素還真的最佳對手 ~
或是心中另有人選...也可以提出來大家一起泡茶討論閒聊 - 先奉茶一杯

先提出我覺得 玉天機這角色令我較深刻...
首先控制三教先天改造成三魔教對付三傳人...
還逼的一頁書殺上琉璃仙境跟素還真PK...
表面上三傳人戰三魔教...骨子裡卻是智慧之星鬥清香白蓮...很精采
我這一票投給 "智慧之星 玉天機"...

你們覺得呢...
單選投票, 共有 5 人參與投票
6.38% (9)
0.71% (1)
2.13% (3)
4.96% (7)
36.17% (51)
0.71% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.71% (1)
48.23% (68)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

投給了談無欲,畢竟是同門師兄弟從以前鬥到現在合作無間
互相競爭求進步,很喜歡他們兩的互動還有默契^^

回覆 使用道具 檢舉

其實老談的確也不錯 不過我還是比較喜歡四無君
而且他死前還說要和素環真在地獄比試 雖然這是不可能的

[img][/img]

回覆 使用道具 檢舉

論武功  想投給鬼王
論智謀  想投給四無
論默契  想投給談談
結果想了很久  手還是不自覺的點下了四無
那番梟雄氣度深深影響我心阿

回覆 使用道具 檢舉

投給了毀滅之源,畢竟他可算是跟老素同歸於盡阿~~

回覆 使用道具 檢舉

我投小四    從國中時就被他那句[你還有選擇的餘地嗎?]給迷上了

我心目的中反派第一帥哥!

回覆 使用道具 檢舉

智謀來說~

真正能以智謀來跟素還真比鬥的,青陽子、玉天璣、瀟湘子以外,不做他人想~

另外,鬼王棺與半邪郎也算是勁敵!

至於四無軍跟歐陽世家,一個是靠N年前為了統治各界的陰謀,而佈下的間諜來耍小手段,另一個是靠他人在佈局,其實基本上自己的掌握沒什麼突出的,如果缺了那些「人脈」,我想他們連鬼王棺也鬥不垮!

嗯,個人對他們的評價很低,最後跟這兩個部份的粉絲道個歉,話可能會講太白了一些!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

嗯  不太贊同(沒什麼想吵念頭= =  個人意見不同囉  看看就好)
我覺得能用人  用的對人本身就是一種智慧了  如果每件事都事必躬親
那還不早就累死了  人脈的存在  就是要被用阿  重點在於該怎麼用才能有效果

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

一葉蔽目 不見泰山

原文由 bluecas1 於 06-6-30 12:27 AM 發表
智謀來說~

真正能以智謀來跟素還真比鬥的,青陽子、玉天璣、瀟湘子以外,不做他人想~

另外,鬼王棺與半邪郎也算是勁敵!

至於四無軍跟歐頮..

我論四無君智謀不足是因為編劇XDD

早期的鬥智早已不付再見唉..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Amber天生紅月 於 06-6-30 10:18 AM 發表

我論四無君智謀不足是因為編劇XDD

早期的鬥智早已不付再見唉..

那倒也是~

跟早期的層層佈局比起來,後面真的是太簡陋了!

程度大概就是金田一事件簿對上名偵探柯南這樣~

我看有時間寫一下各智者的評論好了,我想大部分我都還稍微寫的出來!

原文由 真宇 於 06-6-30 08:11 AM 發表
嗯  不太贊同(沒什麼想吵念頭= =  個人意見不同囉  看看就好)
我覺得能用人  用的對人本身就是一種智慧了  如果每件事都事必躬親
那還不早就累死䠮..

其實,就紅月大說的,跟編劇是有很大的關係的!

後期的劇情很多都「精簡化」,所以少了一股醍醐味,沒有什麼特別去事後討論的餘地,要不是很明顯,就是太神祕,要不就是突兀的讓人覺得一點心理緩衝的空間都沒有~

我也不是說真的很討厭四無軍啦,只是自從天嶽之主掛了之後,他就破格了,其實也是覺得有點惋惜!

至於我所說的人脈,說明白一點,就是說他其實沒有特別展現出「智」的要素,再這一點,屈世途表現的就還蠻不錯的,然而以四無君來說,他也只是借用了「高手」與「間諜」來完成他的一個「計畫」,而這些「高手」與「間諜」早就被安排在每一個角落,但是卻不是因為後來要針對素還真所安排,只是順勢剛好遇上了,恰好發揮了功用而已!

所以,我惋惜的,是比起四無君的「智」,他的「霸」更來的吸引人,而我評價低的原因,就是他對素還真的佈局,有大部分都是建立在「勢力的便利性」,而不是「個人的能力」上面!

[ 本文最後由 bluecas1 於 06-6-30 02:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:30 , Processed in 0.022100 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部