鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 松閣麟居

嗯嗯  贊同贊同
到後面就真的有破格到...= =
只能說編劇阿..真是辜負大家的期望了.....
霸氣耶  好酷喔
梟雄氣度真的很吸引人  經典就在最後那句它在黃泉等素還真續局吧

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黃泉等素還真續局吧

這句的確蠻吸引人...讓人有那種競爭對手的感覺....
但就像紅月說的一樣...也許是編劇....
不然像四無君這樣的角色...應該不只這樣...
而是應該要編的讓人感到是一個可敬可怕的智慧者...
他只有將人物的柯話模式讓人比較有感覺...在智慧的展現方式...可能就編的不夠漂亮

只是非凡也不錯...都沒人投阿..??!!
話說談無慾如果不是因為劍蹤的出現...票數也不會很高吧...
再出的月才子氣質果然不同於一般 ...

[ 本文最後由 松閣麟居 於 06-6-30 08:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

論智慧謀論....當然是選四無君!他與素還真鬥智鬥力!雙方勢均力敵!你來我往!ㄧ攻一守!不過現在的劇集已經缺乏這種的劇情...
好懷念之前的兵燹和萬里征途的時代啊!

[ 本文最後由 雲 濤 夢 筆 於 06-6-30 09:38 PM 編輯 ]

生命是什麼?...生命   是暗夜中螢火蟲閃爍的星光...生命    是冬季裡野牛的喘息....生命    是夕陽餘暉穿過草原間消失的影子

回覆 使用道具 檢舉

上面的對手裡,除了談無慾其他都死光了說~~~

不過個人覺得素還真與四無君的對戲比較精采些~~

回覆 使用道具 檢舉

雖然四無君也是好人選~

但談無欲的從小就和素還真這同門鬧到現在~

所以還是選他~喵~

回覆 使用道具 檢舉

四無跟談談一值在僵持不下的局勢耶
還滿期待看到最後會是誰耶

回覆 使用道具 檢舉

四無君+1
我覺得他才是適合當
日才子的對手

回覆 使用道具 檢舉

原文由 如果 於 06-6-30 10:02 PM 發表
上面的對手裡,除了談無慾其他都死光了說~~~

不過個人覺得素還真與四無君的對戲比較精采些~~

只可惜四無君最後的死法..............喵~

真是....

其實說到這個白雲驕霜也是個強敵吧~不過他不是跟素還正面衝突就是了~

談無欲要死很難.....不然就是詐死或者是奇蹟復活~

畢竟他是萬年不死派的阿~

要是讓我選把海殤君也不死不知道多好~

阿~對了....

說到死法特異     玉天機也是受害者吧~

"被 龍閣梭羅 殺死"我就想抗議~

[ 本文最後由 源氏物語 於 06-7-1 08:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

除了四無君還是四無君阿!!!!
不過我是覺得談無慾差素還真那麼一截.....

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

無我不能之事,無我不解之謎
無我不為之利,無我不勝之爭
現在或許沒有像以前這樣的劇情了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:32 , Processed in 0.027556 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部