鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

--歡迎用槍玩家在此發表感想討論---

雙修大好(?)

靠你了烏龍ˊˋ-

以下為槍系武學的動畫(右邊為真技)

1-毒蛇出洞 LV5 岳家槍法,如毒蛇般迅猛狠毒,槍花一抖,金將應聲落馬。見《岳飛傳》。   

2-橫掃千軍 LV5 燕人張翼德手中丈八蛇矛以剛猛著稱,此招一出,朵朵槍花耀日月,一槍橫掃萬骨枯。見《三國演義》。  

3-烏龍翻江 LV5 隋唐時羅成夜夢烏龍,悟得成名絕技。運用之時槍隨意轉,兇猛霸道,周圍敵人當者披靡。見《大隋唐》。  

4-穿雲見日 LV5 西涼馬超絕技,運氣於槍快速衝刺,給敵人以連續的傷害。見《三國演義》。

5-風馳電掣 LV5 長阪坡七進七出如風馳電掣,常山趙子龍白馬銀槍,但只見屍橫遍野,血流成河。見《三國演義》。  

[ 本文最後由 花月神谷 於 06-8-4 01:39 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也是練槍的~"~

對於烏龍跟橫掃取決...我選橫掃

因為速度快=口=

我聽我朋友說,要練風馳很快0.0

砸個30萬買何首烏去練,3小時保證風馳升到7層

回覆 使用道具 檢舉

原文由 charlie100 於 06-6-24 02:14 AM 發表
我也是練槍的~"~

對於烏龍跟橫掃取決...我選橫掃

因為速度快=口=

我聽我朋友說,要練風馳很快0.0

砸個30萬買何首烏去練,3小時保證風馳升堮..

烏龍範圍比較大 攻擊力比較強 經濟效益來說烏龍好多了

當然 兩種一起學也無不可

不過大部分的人都應該只選一種吧?

30W 我連10W都沒看過...30萬練7等...

我花0練4等...沒魔打坐就好...

錢是拿來買裝的...裝貴的要命...尤其是2X等的...萬起跳...看了真無言...

千金袋開出來的都1000(兩次2000 一次1W)

話說昨天跟我朋友PK(同等)他被我K掉了我才損200多...

只是裝備不同而已...差那麼多...由此可見裝備果然很重要...

回覆 使用道具 檢舉

花月從開創就有跑去長安買+1武裝的習慣...

基本上+1和沒加的價錢沒差多少....數值差很多.....

錢麻.身上所有水絕對沒有用買的

墨香中只用錢買過武裝....其餘皆無....

基本上....狂解任務....

應該是可以有效緩衝14~17級的武器.裝備.以及大批飾品的錢....

通常都是拖...用槍來掃...掃出一堆肉包是很簡單的....

說真的...烏龍和橫掃應該真的沒差多少...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 花月神谷 於 06-6-24 10:42 PM 發表
花月從開創就有跑去長安買+1武裝的習慣...

基本上+1和沒加的價錢沒差多少....數值差很多.....

錢麻.身上所有水絕對沒有用買的

墨香中只用錢買頮..

雖然看起來差沒多少 實際上還是有一定的差距的

尤其從金錢方面看來真的烏龍省的錢多很多(有買補內的)

話說發現長安之後就在長安定居了 好像是14等才發現長安這地方的(炸)

回覆 使用道具 檢舉

(好奇寶寶日記)

十級的時候....

學了輕功....

直接不怕死的跑去黃河底.....

封測好像只開到黃河而已吧....

回覆 使用道具 檢舉

我也是練槍的
你們都在那個伺服器? 我在 柳宿  我id一樣叫 雷迅     我27等

回覆 使用道具 檢舉

封測結束..0.0''公測我還是選槍.....

因為什麼?猛阿ˋ口ˊ'''清怪又快...

話說回來....封測沒有玩烏龍呢...0.0

我只學兩個技能:橫掃千軍、風馳電掣。

有發現同樣之處嗎?都是三國演義出來的...0.0

一招張飛,一招趙雲....0.0大概公測還是只學這兩招吧....噗!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *~狂傲戰魂~* 於 06-6-28 04:41 PM 發表
封測結束..0.0''公測我還是選槍.....

因為什麼?猛阿ˋ口ˊ'''清怪又快...

話說回來....封測沒有玩烏龍呢...0.0

我只學兩個技能:橫掃千軍〠...

卯起來開三國無雙....

趙雲-張飛PK....

趙雲贏了...

決定學趙雲那一招(爆

回覆 使用道具 檢舉

槍術帖推上-

也掉太多頁-

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:21 , Processed in 0.021332 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部