鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 前原-谷

原文由 思念在蔓延 於 06-7-4 10:33 發表

你運氣真好能衝到+3..
我都衝+2就暴了>"<
暴了一把25級槍跟兩把21級槍
破產中害我都26了還在拿21槍QQ
衣服也都沒錢換
硍~不衝裝了商店+1皠...

衝到+3
花了我大概3.4萬吧>"<
從合成到強化都是自己做的= =
現在努力幫我朋友做17級的武器跟16及裝備
我們公會在分流8有嗎@@?

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

拿槍的要學什麼樣的內功呢?

囧~

回覆 使用道具 檢舉

-墨香武功學術討論帖-槍-
推文

回覆 使用道具 檢舉

我是在翼宿 ID 血腥之月  等級 10等((汗  我好像5種都學起來了XD 第一次玩
有同一個伺服器的人嗎@@ 雖然我不常上  我也是練槍的 烏龍番江很好用@@
說實在的 我那之亂點 托怪不好拖 很容易掛掉 誰能告訴我怎麼拖怪才比較安全

[color=darkorchid]◆☆在我的心裡面 妳 永遠都是我有安全感的女生 那個女生 就是妳 但卻不知道妳在哪裡★◆[/color] [color=royalblue]◆☆在妳的心裡面 我 永遠都是妳有依靠感的男生 那個男生 就是我 但卻不知道我在妳身旁★◆[/color] [color=royalblue][/color]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛靈.翔月 於 06-7-12 05:28 PM 發表
我是在翼宿 ID 血腥之月  等級 10等((汗  我好像5種都學起來了XD 第一次玩
有同一個伺服器的人嗎@@ 雖然我不常上  我也是練槍的 烏龍番江很好用@@
說堮..

首先托怪請依自己能力決定

你總不可能20等到黃河托怪然後用烏龍吧...

托怪建議配點:四力一體一心和五力一體 四力二體並不推薦 血量雖比其他兩者多 但護體卻不高

配點主要依護體為主 四力一體一心後期可以用多用幾次烏龍 重點是心

技能建議:單體技:風馳電掣 範圍技:烏龍翻江&橫掃千軍 個人首推烏龍翻江

還有五行技能:攻擊性首推風雷破和冰燕還巢(應該是這名字 這名字老忘記= =)
                 輔助性在推金鍾罩和吐納法

話說很多人說吐納沒用處 其實某方面來說有時候補的血比灌補還多
吐納是補固定%(這是感覺XD) 血多的話補的當然多 尤其在後期更可以血多的時候更可看出其成效
當然 學不學看你

話說...10等耶...1500X5=7500 0+500X4=2000 7500+2000=9500 老兄 你真不是蓋的= =

其他等我練出心得在開個主題= =

回覆 使用道具 檢舉

槍掉的好後面...

我也練槍一段時間了~~

玩槍的一起多討論吧!!

推推推~~推推推~~推推推~

回覆 使用道具 檢舉

推文.
請大家先爬文.有問題在發問(不然版面越來越亂了)
謝謝合作

回覆 使用道具 檢舉

在下在井宿~~~id 蒼茫之翼  (老id哩q~q)  目前30快31等~對於烏龍跟橫掃~~在下覺得只差轉一下(~"~除非我眼花哩q~q)整體攻擊差不了多少~耗內方面沒詳細問過烏龍的也不清楚~但是練到9層以後= ="內力消耗2個都差不多= =~至於範圍  似乎是烏龍大了(一點= =")

結論= =~~看你喜歡飛哥還是岳哥啦XDDD

回覆 使用道具 檢舉

槍掉到好後面喔
拉上來一下

回覆 使用道具 檢舉

原文由 courage 於 06-7-18 08:14 發表
在下在井宿~~~id 蒼茫之翼  (老id哩q~q)  目前30快31等~對於烏龍跟橫掃~~在下覺得只差轉一下(~"~除非我眼花哩q~q)整體攻擊差不了多少~耗內方面沒詳細堮..

烏龍跟橫掃的差別
烏龍範圍技比較大@@
烏龍打4下.橫掃打3下
烏龍揮動速度慢.橫掃速度快

給大家:希望大家先爬文在發言@@
謝謝

[ 本文最後由 qq520tom1314 於 06-7-27 12:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 06:55 , Processed in 0.021165 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部