鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
嗯--
請容小弟冒犯
開了這個投票
因為我真的蠻想了解女生對於這個問題的回答

請問妳們對於愛情
會選擇接受還是追求呢?

意思就是說
一般情況下
妳會主動(追求)還是被動(接受)?

主動=>會對他說出自己的感覺
被動=>等著接受

在這個時代了
女追男不是個話題
所以我想知道
女生的感覺和想法
也麻煩回覆的小姐們
能夠提供年齡

PS:請各位男性同胞不要投票XDD

註:哈娜姐,如果我這篇不行,就麻煩妳砍文了
也在此先敬上最深的歉意

[ 本文最後由 御刃 於 06-6-26 08:17 AM 編輯 ]
單選投票, 共有 12 人參與投票
65.00% (104)
35.00% (56)
你所屬的會員群組沒有投票權限

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 御刃 於 06-6-21 07:51 PM 發表
嗯--
請容小弟冒犯
開了這個投票
因為我真的蠻想了解女生對於這個問題的回答

請問妳們對於愛情
會選擇接受還是追求呢?

在這個時代了
女蠮..

對於愛情是接受還是追求??

不是很了解

是說選擇愛人(追求)還是被愛(接受的一方)嗎?

當眷戀不再,還剩下什麼......

回憶

回覆 使用道具 檢舉

選項用主動跟被動不是比較明瞭嗎 = ="

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

(版主被追殺中)

問題有點模糊耶

"對於愛情會選擇接受還是追求呢?"

你的意思 是要說,若是遇到真心喜歡的人是會等著讓人追求,還是主動追求?

還是說喜歡的人來追自己會接受嗎?

(我都不知道我在說什麼哩

可不可以把問題敘述得再清楚一點哩?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 06-6-21 10:44 PM 發表
選項用主動跟被動不是比較明瞭嗎 = ="

我是被動的 @@

[img]http://xs58.xs.to/pics/05495/waitgod1.gif[/img]

回覆 使用道具 檢舉

每個女生都不一樣吧??有些女生會用暗示或者身段柔軟來吸引她喜歡的人注意,
那這也是主動的一部分吧?所以我覺得很難說.

我等我的膝蓋復活

傷勢與專題一起替我增加體重
,醫身宣告韌帶死刑..

再怎麼糟~日子還要過,只要日子有在過,人就會有希望~
人體肌力使用頂多30%...我還在找10啪勒~     30啪....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 瓶瓶 於 06-6-21 09:16 PM 發表

對於愛情是接受還是追求??

不是很了解

是說選擇愛人(追求)還是被愛(接受的一方)嗎?

嗯,就是這個意思
打的很不明瞭
對不起><

回覆 使用道具 檢舉

沒錯啊,簡單說就是愛與被愛

其實我覺得這東西,要真正碰上了才會知道
現在講,等你真正喜歡一個人的時後可能又不是這樣想了喔(笑)

愛這東西本來就要自己體會的(茶)

回覆 使用道具 檢舉

這個嘛......

看情況啦~~

因為有的時候你喜歡的人會追你,有的時候你要去追你喜歡的人~

回覆 使用道具 檢舉

恩嗯~雖然雲是女生.....但基本上,雲是站在主動一方的....

雖然,接受也不錯.....但如果,你要的他一直不主動呢??

自己追求比較好~就算失敗了...也沒關係!!

往者已矣 逝去的 就讓他隨風消逝吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 21:55 , Processed in 0.027498 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部