鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 御刃

原文由 四聲 於 06-8-30 06:54 PM 發表
同時2個都有
我去追A女
我又被B女追

這算?

嘎...

追來追去啊..

追趕跑跳蹦ˊˋ(誤

恩..

這種情況倒是很常發生

自己在追的女生沒反應

反而是別的女生積極的跟什麼一樣...

回覆 使用道具 檢舉

我應該是主動追求的吧~

因為現代的人有些都是不太會表白自己心意的@ˇ@/

我會先等等他要不要主動追求我(應該是不可能=3=\)

等待時機成熟,再告訴他自己的心意。

如果他不接受笑一笑就好=w=\..

(苦笑)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
御刃  呵呵.. 至少失敗 自己也努  發表於 06-9-4 10:20 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

接受?是接受喜歡的人追求?還是不喜歡的人追求?

還不很熟的時候..我屬於接受一方

跟喜歡的人混很熟的時候...>▽<\或許我會撲上去(爆

潛水去...

回覆 使用道具 檢舉

御刃    發表於 06-9-17 11:31 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

愛與不愛...喜歡與不喜歡自己就清楚..
所以...
勇敢追求說出會比被動接受來的好吧...

回覆 使用道具 檢舉

御刃  嗯..欣賞妳XD  發表於 06-9-23 09:43 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的騎士

§愛上草的天§

不太懂你的意思耶???
不過關於感情
如果真的很喜歡我會去告白,算主動嗎?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
御刃    發表於 06-10-9 08:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

我的問題很簡單!
不過很多人把他複雜化了..

單純的

妳心理上
看到喜歡的男生會去追求

還是喜歡被人追求

追求與接受
在於主動不主動
而且是以有實際行動(動作動作XD
不是說曖昧的間接透露出妳喜歡他
再次強調@@!

如果哪天,希望變成了空間______那我想,地圖會很大很遠;
如果哪天,距離變成了思念______那我想,愛戀會很深很動人;
如果哪天,妳陪伴在我身邊______那我想,夢境會很美很甜;
如果哪天,我牽著你在身邊______那我想,幸福會很近很耀眼;
如果哪天,我喜歡妳______那我想,我該怎麼告訴妳,我的感覺?

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/by760912

回覆 使用道具 檢舉

我想想..
我從小到現在都只有拒絕過 沒追求和接受的經驗耶=  ="~(一天到晚在拒絕人)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
御刃  呵呵˙˙˙ 那一值拒絕的原因 ...  發表於 06-10-9 08:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

哇…如果有更多人來投票,兩邊的差距會越來越大。果然還是接受的多。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-29 08:43 , Processed in 0.025195 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部