鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Gephorl

PALE MIST

Part7好像壞掉了@w@....
我重下第二次還是不能解
不知道Part8有沒有掛XD

感謝大大分享唷>//////<a

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

話說剛看完首圖就中毒了(←總是被女性角色電的傢伙= =)
下載中...
最近比較閒,來把之前沒清的怨念物一次食光吧!!

回覆 使用道具 檢舉

DASH?

請問一下...我可以右邊衝刺.

但是用同樣方法卻沒有辦法往左邊衝刺耶..

(5+6+J可以往右邊衝刺.但是5+4+J沒動作.)

回覆 使用道具 檢舉

好像很好玩ˊˋ

可是我不會下載ˊˋ
交交我qq

回覆 使用道具 檢舉

這款遊戲還可以玩啦
只是在空中不能換方向
有點麻煩

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Meissah 於 06-6-30 08:30 AM 發表
第8卷解壓提示密碼錯誤...難道跟其他7卷的密碼不同嗎?  @ @

是一樣的喔 多下幾次吧~"~ 因為這空間就像Gephorl大說的一樣 會跟你耍冷喔=口=+

原文由 licpjesus 於 06-7-2 05:55 PM 發表
Part7好像壞掉了@w@....
我重下第二次還是不能解
不知道Part8有沒有掛XD
感謝大大分享唷>//////<a

唔~在多試幾次吧 若還是不行就悄悄話給Gephorl大吧

原文由 琉璃 於 06-7-2 09:49 PM 發表
請問一下...我可以右邊衝刺.

但是用同樣方法卻沒有辦法往左邊衝刺耶..

(5+6+J可以往右邊衝刺.但是5+4+J沒動作.)

姆~你的問題可能是跟前面的tewin大一樣
只要去改個按鍵應該就能使用突進了
改按鍵的方法請多多爬前面的文吧XD

原文由 gn00652706 於 06-7-2 09:49 PM 發表
可是我不會下載ˊˋ
交交我qq

囧" 請仔細看清楚Gephorl大發表的內容吧= =

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-7-20 07:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

改了

我把跳改成v就可以左邊衝刺了

問題是這樣很難按...

為什麼space不行v就可以啊啊啊...

回覆 使用道具 檢舉

ClassiC.part4和ClassiC.part7和ClassiC.part8這三個載點掛了~~請盡快補檔..謝謝

回覆 使用道具 檢舉

用鍵盤按超難按的.....,建議玩的人竟量是使用手把玩,畢竟鍵盤最多好像只能感應到3~4個鍵,而且這遊戲後面的王都不是幾顆鍵就能解決的=.=
從Hard開始可使用裝備ˇˇ,但是一堆物品都不是正常狀態能吃到的
(玩到只剩物品只剩要打boss才會掉落的人留

回覆 使用道具 檢舉

不能安裝怎麼半><///
每個步驟都做了
但是安裝到一半就會停止.....並跑出一個寫錯誤的視窗
該怎麼辦.....看來只能玩試玩版了
雖然試玩版已經全破不好玩.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 07:14 , Processed in 0.029731 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部