鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Gephorl

姆~幫忙補充一下遊戲操作

Mun8 Mun5 Mun4 Mun6 =↑↓←→(這是廢話可以跳過不看ˊ3ˋ)

F = 斬擊 (進階:↑+F or ↑+→+F or ↓+→+F or ↓+←+F or ↑↑+F or ↓↓+F
     or F+S)
    ps. F+S 必須要先按F打到敵人的瞬間在按S才有作用 ↑↑+F 可連續3次 ↓↓+F 後F連打可連射
         但身體會發藍光然後變成紅光 最後就爆炸了0.o 雖然爆炸也可以打四周的怪 但會損滿多血的
         所以看到身體發紅光的時候就要停了~"~

D = 飛鏢 (進階:→→+D or ←←+D or ↑↑+D or 空白鍵+↓↓+D)
    ps.D連打可連射 在地上能往5方向 在空中能往8方向射擊

SS = 放出光球 (進階:SS+↑↑+S or SS+↓↓+S or S+D or SS+F+S)
    ps. SS+F+S or SS+↑↑+S後S連打可連射

空白鍵 = 跳 (進階:↓+→+空白鍵 or ↓+←+空白鍵 or 空白鍵*2 or
           空中↓+空白鍵 or 空中靠近牆壁→+空白鍵 or 空中↑+空白鍵)
    ps. 空中↑+空白鍵只有打王的時候才能用
    ps2. 某些地方會出現白色或紅色的三角箭頭 這時就要按↑+空白鍵 or ↓+空白鍵
          白色箭頭代表還能跳回來 紅色箭頭代表單行道 只能過去不能回來

Down (↓) = 護盾 ps.很容易就被敵人打破的爛盾= = 只是被打的時候動作不會停頓

Right(→) = 好像是可以把範圍內的怪顯示出來 比如怪在很高的地方你的畫面看不到 這時按Right(→)
               就會把畫面縮小讓你可以看到那隻怪

Shift = 這個鍵不知道做啥的= =a 還沒試出來 知道的麻煩告知在下吧>”<

大概就是這些了 如果還有人發現不同的技巧也可幫忙補充喔=ˇ=

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-23 03:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

噗. . . 到第三關就卡很大哩. . .
除了迷路之外. . .
老是被超硬血厚打人痛的偽BOSS打死. . . 金色幽靈?金色屎來母?
攻略網站看不太懂啊. . . 囧
謝謝大大滴分享泥. . .

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Yaiko喵 於 06-6-21 07:49 PM 發表
噗. . . 到第三關就卡很大哩. . .
除了迷路之外. . .
老是被超硬血厚打人痛的偽BOSS打死. . . 金色幽靈?金色屎來母?
攻略網站看不太懂啊. . . 囧
謠...

姆~第三關我也卡很久 不過我都一直去吃加能力的球(?) 紅色+攻擊 藍色+HP 綠色不知道= = 因為死一次就可以在吃一次 結果後面血變成3萬多= =a 只是那隻金色的幽靈還是打不贏 囧" 那幽靈太變態了 不過還沒那隻金色的蟲變態 因為蟲要用飛鏢才能打的死 我跳起來用擴散型的飛鏢打了3~4分鐘 他的血才損不到5公厘阿 囧ra 這遊戲玩到後面要越有耐心 因為會一直繞來繞去找不到路Ora 昨天繞了一整個下午才把第三關結束 結果王弱的要死= = 那隻金幽靈還比他強ˊ3ˋ 只是血比較多要打久一點而已~3~

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-21 11:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-6-21 11:12 PM 發表

姆~第三關我也卡很久 不過我都一直去吃加能力的球(?) 紅色+攻擊 藍色+HP 綠色不知道= = 因為死一次就可以在吃一次 結果後面血變成3萬多= =a 只是邠...

哇. . . 真厲害!
我第三關還在那繞啊繞的不知道要怎麼走 . . .>"<. . .
玩到一肚子火. . . 嗚. . .
看了半天攻略網還是一知半解. . . 看沒有 QQ

[ 本文最後由 Yaiko喵 於 06-6-22 02:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-6-21 11:12 PM 發表

姆~第三關我也卡很久 不過我都一直去吃加能力的球(?) 紅色+攻擊 藍色+HP 綠色不知道= = 因為死一次就可以在吃一次 結果後面血變成3萬多= =a 只是邠...

我想請教一下.....
~
第三關最後面,倒數第二個火柱要怎麼消滅???(沒記錯是MAP72,)
~
水晶方面是找到了5個,但是火柱依然存在。
~
查了一下網站,似乎是要利用 S+D的方式通過。
~
但是.....S+D的技巧....沒辦法往左下使用。
~

補充技巧....空中的時候↓→+空白,或是↓←+空白,可以空中突進

[ 本文最後由 tewin 於 06-6-22 07:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Yaiko喵 於 06-6-22 12:20 AM 發表

哇. . . 真厲害!
我第三關還在那繞啊繞的不知道要怎麼走 . . .>"<. . .
玩到一肚子火. . . 嗚. . .
看了半天攻略網還是一知半解. . . 看沒有 QQ

給喵...
~
雖然不清楚您所指的攻略網是哪一個。
~
但是如果是地圖的話,可以善用右下角的MAP編號,來知道自己在哪邊。
~
箭頭方面↑↓,等等屬於單通道。
~
直線方面一一,等等屬於雙通道。
~
另外第三關的最後一張地圖中,有少顯示一顆水晶的存在。
~
地點忘記..ora....只記得是MAP63附近要跳下去..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-22 07:39 AM 發表

我想請教一下.....
~
第三關最後面,倒數第二個火柱要怎麼消滅???(沒記錯是MAP72,)
~
水晶方面是找到了5個,但是火柱依然存在。
~
查了一下綠...

S+D的方法?你是指附近有很多南瓜跟蟲的紅色火住那嗎= =? 那裡只要把怪打到火柱的另一方然後用S+D的方法瞬移過去就行了 另外要下 左下 右下這三個方向射飛鏢的話必須要在空中才行 我上面寫的遊戲操作上面也有寫 多看看吧˙3˙
另外在空中↓+→+空白鍵 or ↓+←+空白鍵 因為這兩個的作用跟在地上使用效果一樣 所以我就沒打 囧" 不過還是感謝你的補充>口< 還有 空白鍵+↓+→+空白鍵 這招很好用 在第四關有顆綠色的球要用這種方法才吃的道 昨天把第四關破了 打王的時候竟然不能用浮遊術 囧ra 只能跳起來用標射他= =a 現在朝第5關邁進中+_+ 第5關有很多地方需要使用S+D才上的去的地方 多多練習吧@O@

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-6-22 02:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-22 07:43 AM 發表

給喵...
~
雖然不清楚您所指的攻略網是哪一個。
~
但是如果是地圖的話,可以善用右下角的MAP編號,來知道自己在哪邊。
~
箭頭方面↑↓,等筠...

喔. . . 原來是降子啊 @@a
只記得昨天最後是被困在是一個往下繞的地方. . .
在一個火牆的地上有不少要用飛鏢才能射死的蟲蟲那. . .QQ
晚點有空再來研究一下好哩. . .
感謝你的指導囉. . . XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻之狂 於 06-6-22 02:11 PM 發表

S+D的方法?你是指附近有很多南瓜跟蟲的紅色火住那嗎= =? 那裡只要把怪打到火柱的另一方然後用S+D的方法瞬移過去就行了 另外要下 左下 右下這三倠...

南瓜 = =??
~
我只看到一堆在地上爬的毛毛蟲。
~
我是從右邊往左邊前進,地形也是斜坡。
~
所以變成沒辦法往左下使用d+s
~
另外.....我是用鍵盤玩的,所以在想會否是因為鍵盤的原因而不能使用= =..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tewin 於 06-6-22 05:40 PM 發表

南瓜 = =??
~
我只看到一堆在地上爬的毛毛蟲。
~
我是從右邊往左邊前進,地形也是斜坡。
~
所以變成沒辦法往左下使用d+s
~
另外.....我是用鍵 ...

姆~不太懂你的意思= =a 能貼圖片上來嗎?
照理說只要能跳起來在空中就能往左下射出瞬移鏢(?)
而且飛鏢都會無視牆壁天花板之類的東西 都直接穿透過去= =a
只是雖然打的到怪可是人卻沒辦法瞬移過去 囧" 主角只能穿火柱不能穿牆阿XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 03:56 , Processed in 0.021666 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部