鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Gephorl

C68体験版のデモプレイムービー <27.0MB>
這個就是影片了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

請問要怎麼改控制的鍵?
我想把控制方向的數字鍵改成方向鍵
能請大大解答一下嗎?  感恩..OTL

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rad42183 於 06-7-21 06:14 PM 發表
C68体験版のデモプレイムービー <27.0MB>
這個就是影片了

姆~原來那個是影片阿 囧"
等等下載來看看ˊ3ˋ

姆姆~影片看完了
只是我並沒有看到你所說的
2連衝刺後在空中使用3連斬阿= =a
不過這影片後面4分鐘怎麼都變頭目戰 囧"
還都跳來跳去的= =a
而且還操金手指ˋ皿ˊ
HP隔一段時間會自動補滿~"~

原文由 shiki0214 於 06-7-21 08:04 PM 發表
請問要怎麼改控制的鍵?
我想把控制方向的數字鍵改成方向鍵
能請大大解答一下嗎?  感恩..OTL

噗噗~爬文吧爬文吧 我在前面都有說低~"~
迷之聲:這次回復不會有問題了吧
幻之狂:絕對不會 我還特地去修改呢= =+

反白禁止

[ 本文最後由 幻之狂 於 06-7-21 09:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #103 幻之狂 的文章

還是說影片中的是2連衝刺後剛好落在怪的前方
然後攻擊就3連斬= =a
不過我總是被撞回去啊  囧..

改按鍵的方式
詳情請看第5頁回覆..

回覆 使用道具 檢舉

第三關只能說難啊= =a..
而且石頭怪砍到他馬上就彈掉
另外黃金蟲蟲好猛啊 囧rz
另外看攻略網站上的地圖
結果第三關的第三張根本沒進去過= ="
從第二張跳到第四張
結果又跳回第二張
想說王不會在第三張吧,走著走著就遇到王了
好謎啊   = =a

死了很多次後,HP增加很多
有辦法關掉之後 HP量還留著嗎?

[ 本文最後由 rad42183 於 06-7-22 03:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rad42183 於 06-7-22 02:52 PM 發表
第三關只能說難啊= =a..
而且石頭怪砍到他馬上就彈掉
另外黃金蟲蟲好猛啊 囧rz
另外看攻略網站上的地圖
結果第三關的第三張根本沒進去過= =" ...

姆~石怪滿好打的 至少跟後面的變態黃金南瓜比起來算超好打的了 囧"
石怪其實只要先把用光劍(可以打掉它發的火球兼損他一點點的血= =")
然後衝到他前面砍一下 在把光球轉成巨劍把他打上去= =+
在他落下前衝到他的下方往上在把它砍去 然後再用巨劍打高XD
重複上述動作可以不損半滴血把它KO 另外如果不小心讓它跳起來
只要在他砸到妳之前往上砍就能把他彈開+_+
至於後面的黃金南瓜怎麼個變態法呢ˊ3ˋ 石怪都只跳1次
但是黃金南瓜是連續跳個3~4次 囧ra 而且血又很厚= =a
至於黃金蟲已經不是變態可以形容的了 囧囧囧
之前玩第三關把血操到3萬多 第4關變成5萬多 但是因為那天玩太晚所以就關掉
隔天繼續完第4關的時候 血竟然變成2萬多~口~  攻擊力也變弱Q3Q
因為這遊戲不能紀錄 所以應該不能保留吧~"~

回覆 使用道具 檢舉

我想請問什麼是酒精?
有人可以教教我嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #107 ILYA 的文章

http://www.softking.com.tw/soft/detail.asp?f_name=Alcohol+120%25

酒精就是虛擬光碟的軟體
安裝好了之後記得重開機
很簡單使用的
自己摸摸看,不懂再提出來給大家...

回覆 使用道具 檢舉

感謝喔
灌好了也可以玩
只是都是日文的
完全看不懂.........
亂按中!!!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #109 Wayne2005 的文章

我也不懂啊   囧"
至於按法可以參考第4頁幻之狂大大的教學..
玩到第三關死個幾次算正常的吧XD!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 05:00 , Processed in 0.023924 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部