鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 1u1usul3
列印 上一主題 下一主題

7/1來玩

[複製連結] 檢視: 7223|回覆: 53

原文由 万葉本命 於 06-6-21 10:34 PM 發表

幫你弄 =_=+

這句話說者可能(?)無心,不過聽者卻是有意 -_-"

有想拿哪部作品來當簽名的嗎 ?

還是無所謂 ?

無所謂 都好~ 我都沒想到那 你卻....(羞]

[ 本文最後由 sai10162 於 06-6-22 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-6-21 12:09 AM 發表
幸好另外幾位糟糕人沒有跳出來澄清 (會越描越黑啊 XD)

這是誤會啊!!

我這麼單純、善良是大家都知道的啊!!

原文由 翼端神 於 06-6-21 01:34 PM 發表
何況我非糟糕眾@@"

對於翼端的話,我只能說

對於你是個糟糕人你據然否認...

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-6-22 07:11 PM 發表
對於你是個糟糕人你據然否認...

我該這麼說嗎? ╮(╯‧﹏‧╰)╭

明天就考完了,在家人看到成績單把我槍殺前還有一些時日可活,

到時就看開場時有沒有辦法加入了....(6/27我剛好有事...Orz)

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

唉~看來目前世紀版非糟糕眾只剩小弟我跟少數幾人阿!

此風不可長阿!!!

(不然來世紀版會有8成的內容屬於看不懂的狀態= ="")

難道..難道...一定要我加入才能融入你們嗎??QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~幻滅~ 於 06-6-23 05:38 PM 發表

此風不可長阿!!!

(不然來世紀版會有8成的內容屬於看不懂的狀態= ="")

難道..難道. ...

沒關係...我們還小ˊˋ
長大就會懂了˙口˙a

回覆 使用道具 檢舉

糟糕眾...真是糟糕阿..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 水希月鈴 於 06-6-22 07:11 PM 發表
這是誤會啊!!

別對號入座啊 XD

而且我對於你說的話抱持高度的懷疑 =口=

我只想說......

原文由 翼端神 於 06-6-23 12:32 AM 發表
我該這麼說嗎? ╮(╯‧﹏‧╰)╭

人不風流枉少年 ?

對於你的說詞我的反應只有一個......

原文由 ~幻滅~ 06-6-23 05:38 PM 發表
此風不可長阿!!!

幻滅.....

雖然你只比眾糟糕人正常一點點而已 (囧)

但是......

不要被眾糟糕人污染了 ^_^

什麼 ? 你說我嗎 ?

哈哈哈哈,你在說什麼啊 ^_^

我當然不是啊 -_-

原文由 sai10162 06-6-23 09:57 PM 發表
糟糕眾...真是糟糕阿..

嗯?

我不是連頭像也一起傳給你了嗎  O_O?

-----------

原文由 翼端神 於 06-6-23 12:32 AM 發表
明天就考完了,在家人看到成績單把我槍殺前還有一些時日可活

沒關係的,翼端.....

我永遠與你同在.....(被當5學分....好貴 !!)

不一定要在27日開打

明天開始就可以了,地獄週已經結束了

有人要開的我就加啊 XD

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 發表

原文由 水希月鈴  發表
這是誤會啊!!

原文由 万葉本命  發表
不要被眾糟糕人污染了 ^_^

什麼 ? 你說我嗎 ?

哈哈哈哈,你在說什麼啊 ^_^

我當然不是啊 -_-

上面三位說的是不是真的......

-------------------------------------------------------------
有點手癢,晚上(六)來開場好了XD

[ 本文最後由 abyss83 於 06-6-24 12:36 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你開我一定加~!!.........

回覆 使用道具 檢舉

不過...先把詳細的資料告訴我吧...
地圖
模式
哪些人要玩
民族是不是隨機
等等.......詳細的資料
告訴我..

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 14:58 , Processed in 0.024042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部