鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 1u1usul3
列印 上一主題 下一主題

7/1來玩

[複製連結] 檢視: 7221|回覆: 53

2mb/256kb夠嗎?不夠的話要找我同學來連了...可是8m/xxxkb不穩吧?常常看到8m不穩的話..

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

有個問題
請問
6月...有31日嗎?!...囧rz

我是新手...請多多指教...
暑假決定加入鐵傲世紀凌辱團了@@

[ 本文最後由 尼可小子 於 06-6-15 08:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 尼可小子 於 06-6-15 08:30 PM 發表
有個問題
請問

我笑了XD

前面不少人提到6月31日....包括自己在內完全沒注意- -"

還是說那天是特別凌辱的日子(抖

鬼月也來了呀\-V-/

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

有個問題
請問

有 ... 有 ... 2 月都有 29 日了,我們只要把 29 日放在六月就好了 (硬掰) ....

如果要打的話,我比較希望是星期3~5

時間會比較好,因此大概6/28~30比較適合(剛好也放假)

悠悠哉哉。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 1u1usul3 於 06-6-15 08:17 PM 發表
2mb/256kb夠嗎?不夠的話要找我同學來連了...可是8m/xxxkb不穩吧?常常看到8m不穩的話..

基本上1M的就夠用了

更何況用到8M -_-"

用到8M還會不穩的話那就代表那台電腦有問題了 =_="

只要在連線時把所有P2P與防毒軟體都關掉幾乎都OK

原文由     翼端神      發表
打4vs4我的電腦說不定會吃不消...囧

嗯 =_=+

這或許正是凌辱你的好機會 (?)

原文由     尼可小子     發表

嗯........ ( . .)

歡迎新的糟糕眾加入 ^_^

我必須先聲明我的立場 !!

本人並非凌辱團或糟糕眾之一 (茶

什麼蘿莉啦御姐的凌辱啦鬼畜的等等這些,我全部都不懂  (誤很大

所以別誤會我了 XD

真正的糟糕眾是這傢伙↓
原文由     糟糕眾     發表

期待下次團戰時可看到你 ^_^

原文由     幻影神兵      發表
如果要打的話,我比較希望是星期3~5
時間會比較好,因此大概6/28~30比較適合(剛好也放假)

只要有人願意在暑假期間開場

時間怎麼定我就怎麼配合 ._."

---

老K征服者資料網

雖然完成度等於零 ~"~,不過首頁看起來感覺非常不錯

期待完成之日到來

這樣就多一個可以交流的地方了。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ****

鬼月也來了呀\-V-/

鬼畜月@@?

原文由 翼端神
打4vs4我的電腦說不定會吃不消...囧

只要你的心理能承受就好了(?)

原文由 尼可小子

請你一定要小心那個聲明自己不是糟糕眾的傢伙=口=/

..............................................
我考到27....當天晚上應該就能開場了吧

到時候再看大家要不要加\@@/

万大蠻會做簽名的....
空好棒>///<

[ 本文最後由 abyss83 於 06-6-17 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

糟糕眾好可怕...囧
加入鐵傲世紀團錯誤決定可能?!

說是新手其實也玩一陣子了...
目前實力普普@@
期待大大們賜教,有空團戰一定參加^^

回覆 使用道具 檢舉

[quote=万葉本命]
---

老K征服者資料網

雖然完成度等於零 ~"~,不過首頁看起來感覺非常不錯

期待完成之日到來

這樣就多一個可以交流的地方了。
[/quote]
感謝預先支持 ...

才剛完成第3天,老實說時間不是很多,架構也還在想

目前可以依靠的只有各位的紀錄檔了XD"

我最近會盡量把可以交流的東西擺一擺

(或許也會用個簡易的論壇,甚至直接借鐵傲的來用也說不定XDDD")

暑假只要1~5沒事情我就上挑了

不過時間都會在8點多~11點,然後1點多~4點

回覆 使用道具 檢舉

姆......7/1日星期六

忘記6月沒有31日了@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 06-6-17 12:40 AM 發表
我考到27....當天晚上應該就能開場了吧

那就27號晚上先來場暑假前哨戰 (?)

如果你能開的話我一定加 -_-

原文由       abyss83      發表
万大蠻會做簽名的....
空好棒>///<

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!!!!

敗定啦!!!!!!!

首部曲我只玩過出在PS上的日文版

這次終於有機會玩到泉美的結局了 (PS版沒有泉美路線) XD

----

雖然我是月海命,不過空也不錯啊 =_=+

出眾的氣質,與一身貴婦人氣質的月海之於伯仲之間 (誤得非常大

糟糕眾好可怕...囧
加入鐵傲世紀團錯誤決定可能?!

如果說有朝一日真的能正式組成一個鐵傲世紀團的話

我想"鐵傲世紀凌辱團"這個名應似乎不錯 =口=\

說是新手其實也玩一陣子了...
目前實力普普@@

記得......

剛開始跟  水希  翼端  水紋  幻滅  還有 牛奶  玩團戰時....

好像每個人都說過這句話 囧

結果我第一次跟他們玩時都被他們凌辱......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 11:12 , Processed in 0.024885 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部