鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 1u1usul3
列印 上一主題 下一主題

7/1來玩

[複製連結] 檢視: 7220|回覆: 53

原文由 万葉本命 於 06-6-19 11:30 PM 發表

記得......

剛開始跟  水希  翼端  水紋  幻滅  還有 牛奶  玩團戰時....

好像每個人都說過這句話 囧

結果我第一次跟他們玩時都被他們凌辱......

是只有水希  翼端  水紋  幻滅 我不是...
我這麼和藹可親 怎麼會凌辱人

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 06-6-20 07:34 AM 發表
剛開始跟  水希  翼端  水紋  幻滅  還有 牛奶  玩團戰時....
好像每個人都說過這句話 囧
結果我第一次跟他們玩時都被他們凌辱......

好像從那次以後,攻受就交換了= ="...(誤)

所以說...

人家明明是溫文儒雅的讀輸人... 只是偶爾會露出糟糕的本性

<翼動雲波,端坐森羅;千古謬論一邪說>

回覆 使用道具 檢舉

原文由 翼端神 於 06-6-20 04:48 PM 發表

所以說...

人家明明是溫文儒雅的讀輸人... 只是偶爾會露出糟糕 ...

題外話..
異端  也空也幫我用個頭像跟簽名檔吧..

回覆 使用道具 檢舉

2m/256kb玩4 vs 4不知夠不夠...我都只玩過電腦的4 vs4
夠的話我也想玩4vs4
7/1
模式:?
場地:?
人是隨機嗎?
第一次開,我問的希望有人告訴我...

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 1u1usul3 於 06-6-20 06:56 PM 發表
2m/256kb玩4 vs 4不知夠不夠...我都只玩過電腦的4 vs4
夠的話我也想玩4vs4

第一次開,我問的希望有人告訴我...

2M是夠啦.....我也是2M的
開的時候不要下載東西就OK了,還要解除防火牆的封鎖

模式:武力征服
場地:綠色阿拉伯(自訂)

人是隨機嗎?

通常第一場都隨機,之後可能依情況調整

原文由 万葉本命發表
首部曲我只玩過出在PS上的日文版

這次終於有機會玩到泉美的結局了 (PS版沒有泉美路線) XD

N7我沒玩過.....這下終於能了.....

雖然我是月海命,不過空也不錯啊 =_=+

出眾的氣質,與一身貴婦人氣質的月海之於伯仲之間 (誤得非常大

嗯嗯....@@a

原文由 翼端神發表

還好在這裡沒有總攻也沒有總受^^||

[ 本文最後由 abyss83 於 06-6-20 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-6-20 07:34 AM 發表
是只有水希  翼端  水紋  幻滅 我不是...
我這麼和藹可親 怎麼會凌辱人

....o_o

嗯,沒關係

你才剛被我們感染不久而已,無法接受自己已經是凌辱眾的一員我可以理解 囧

幸好另外幾位糟糕人沒有跳出來澄清 (會越描越黑啊 XD)

原文由 翼端神 於 06-6-20 04:48 PM 發表
人家明明是溫文儒雅的讀輸人...

................

翼端...........

我看錯你了 ︸_︸

想起以前團戰時的種種.......讓我刻骨銘心啊  〒_〒

-----

這不是第一集還是第二集的片段嗎 ?

看了之後還是覺得動畫版與遊戲版有點小落差 (..)

原文由 1u1usul3 於 06-6-20 06:56 PM 發表

基本上不管是幾M的網路我想都是沒問題的(連最小的1M都不成問題!!)

或許你必須看看你的電腦配備

人數一多電腦就會吃不消的或是造成爛線的

搞不好並非網路的問題....

而是你自己電腦本身的配備不夠力也不一定。

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

(滾滾滾.....滾進來....{大驚!!

好亂押=口=!!

這...我沒進錯板吧=﹏= 

加我一人ˊ口ˋ/   

人家是很純潔的  (大羞=\\\=

別被感染押(抖抖...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-6-20 06:27 PM 發表
題外話..
異端  也空也幫我用個頭像跟簽名檔吧..

万葉吧... ̄▽ ̄"

我這方面並不擅長呀...(只會用小畫家跟xnview...)

原文由 abyss83 發表
還好在這裡沒有總攻也沒有總受^^||
就怕是「進可攻、退可受」.....(抖)

原文由 万葉本命  發表
搞不好並非網路的問題....
而是你自己電腦本身的配備不夠力也不一定。
4vs4就怕這種情形囉....這時候只有主人經的起凌辱的考驗是不夠的(謎)
何況我非糟糕眾@@"

看了之後還是覺得動畫版與遊戲版有點小落差
個人聽到的多數評價不止是"有點"而已...Orz

回覆 使用道具 檢舉

厄厄....
呼叫~!!万葉回神喔
幫我弄..= =(題外話太多..這裡無政府狀態@@..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sai10162 於 06-6-21 02:10 PM 發表
厄厄....
呼叫~!!万葉回神喔
幫我弄..= =(題外話太多..這裡無政府狀態@@..

幫你弄 =_=+

這句話說者可能(?)無心,不過聽者卻是有意 -_-"

有想拿哪部作品來當簽名的嗎 ?

還是無所謂 ?

[ 本文最後由 万葉本命 於 06-6-21 10:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-13 01:39 , Processed in 0.029226 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部