鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 61385|回覆: 457

對啊 為什麼又被滅了= ="
該不會有盟是故意要滅的吧
怎麼可能剛創又滅了

For thee my love

回覆 使用道具 檢舉

到底是誰把滅亡兄給滅了
滅亡兄說明一下吧
既然兩盟有外交關係存在
我去請我們盟主攻下這國家

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 06-7-28 06:51 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

大家先回到聯盟來吧~
我這次創的盟會進入休假~不會被滅
等壯大後再做決定 ~
不要步入後塵~
等大家都有一定程度~
一定可以讓我們強大~
不會玩可以問我~
一定讓大家很強~
新鐵盟~SuperGamez
密碼~SuperGamez

回覆 使用道具 檢舉

我想問一下喔
為什麼我用充分力量攻擊打別人的時候 我損的兵會比他們還多啊
這樣子打了根本沒有賺到東西 浪費我的錢而已耶ˊˋ

而且我打過一個他的軍力剩下沒幾百萬 可是他的工廠都不會被我打到 那又是為什麼

回覆 使用道具 檢舉

原文由 起司 於 06-7-28 11:21 AM 發表
我想問一下喔
為什麼我用充分力量攻擊打別人的時候 我損的兵會比他們還多啊
這樣子打了根本沒有賺到東西 浪費我的錢而已耶ˊˋ

而且我打過一 ...

我認為你坦克的等級要提升
而且不能盲目的濫用全面進攻(充分力量攻擊)
美國打伊拉克的時候都會先轟炸吧
如果你要先轟炸在全面進攻
而且轟炸只需要兩回合(以前叫做輪~經過我們聯盟跟遊戲公司協調過後幫助他們翻譯成回合)
(接下來我們還會陸續翻譯更多的,這樣大家玩這遊戲才容易上手)
你的坦克跟戰機等級一定要高
而且每次轟炸要先購買電子戰爭
這樣一來對方的防空飛彈就無法使用
只能靠飛機打你的飛機
這時候就取勝於你飛機的等級跟數量
接著等你發現對方被炸的差不多了
再用(充分力量攻擊)
坦克的等級跟數量越高越容易搶奪土地
坦克是拿來搶土地用的

有問題再問我吧
預祝你們聯盟重建後再度強大

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 06-7-28 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

繁體中文版的遊戲介面已經更新!

我是SuperGreatChina一員!
之前就開始玩的人一定感受的到頁面已完全像人玩的了…

不過!這只是第一次更新!需要貴盟所有玩家的參與與提供修改的意見!
如此才可讓繁中版更貼近所有玩家!
麻煩各位大大上我們站上提供您翻譯上的意見!
您的意見決對是我們成長最大的動力!
謝謝各位大大!

ps送訊給上面那隻貓!他會告知大家我們盟的網址!請各位給我們見意!
讓繁中版更上一層樓!謝謝大家!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #155 霹靂無敵貓 的文章

那電子戰爭的時效是多久?
還是每次轟炸完就沒了?

回覆 使用道具 檢舉

轟一次就要再買一次才有^^
加油!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 handson 於 06-7-29 07:51 發表
繁體中文版的遊戲介面已經更新!

我是SuperGreatChina一員!
之前就開始玩的人一定感受的到頁面已完全像人玩的了…

不過!這只是第一次更新!需要貴砮..

http://www.getphpbb.com/phpbb/index.php?mforum=gindis

http://chinese.gindis.com/modules.php?name=Account&file=index&op=game&userid=Mjc1OTM0

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈....囧了昨天一個晚上被同一個人2次炮火7次全力攻擊2次轟炸1次突擊部隊1次直昇機攻擊
我到底是招誰惹誰阿=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 05:47 , Processed in 0.025210 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部