鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 闇之鬥魂
列印 上一主題 下一主題

戰略網頁遊戲《Gindis》

關閉 [複製連結] 檢視: 61374|回覆: 454

目前排名8千多
隊伍4千多萬隊
希望各位能多多指教@@/
最近正在狂建技術中~~我有研究運輸機~
如果各位需要幫忙來找我唄~~

回覆 使用道具 檢舉

大家好...
我是新手
國名叫Kaneare
然後我也加入了鐵傲盟
請各為多多指叫了^^

回覆 使用道具 檢舉

我已經滅十幾個國家了
最近最輝煌的戰果是空襲行動中
完全沒有損失任何的戰鬥機
我的各項兵力都沒有破萬
但是敵軍一共損失
隊伍497106
坦克465703
火炮183643
反空飛彈190488
四十幾萬的坦克都被我摧毀
這遊戲主要不是靠數量
除了研究要高
還要懂得戰法跟互助合作

對了~~GAMEZ聯盟怎麼只剩下一個國家阿??

我願意教我的盟友怎麼玩
不過該版規定不可貼攻略
所以想成為我的盟友的請傳俏俏話給我

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 06-7-23 03:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈= =我國家被滅了....
對您的國家的彈道飛彈攻擊!
國家 mavet (179734 被發射 12,000 的彈道飛彈在有選擇性的目標在您的國家。
飛彈運載的化工彈頭 - 每枚飛彈運載了7 個彈頭

攻擊結果
您的SDI 防禦被毀壞了 0發射來的彈道飛彈
您的隊伍損失: : 20,566,195
國家 mavet (179734
飛彈運載了細菌彈頭 - 每枚飛彈運載了7 個彈頭 被發射 12,000 的彈道飛彈在有選擇性的目標在您的國家。

攻擊結果
金錢失去了 9,366,900
您的坦克損失: : 622,080
國家 mavet (179734 被發射 12,000 的彈道飛彈在有選擇性的目標在您的國家。
飛彈運載了EMP 彈頭 - 每枚飛彈運載了7 個彈頭

攻擊結果
被毀壞的直昇機: 11,292
被毀壞的噴氣機: 17,049
被毀壞的彈道飛彈: 5,009
衛星丟失了:: 17,690
您的軍隊保衛從來自國家的充分的力量攻擊mavet (179734  

爭鬥結果  
  mavet detector  
隊伍失去了 0 0  
火砲失去了 0 15,847  
坦克失去了 0 0  
反空飛彈失去了 0 20,613  
噴氣機失去了 0 0  
直昇機失去了 3,702 0  
潛水艇失去了 2,427 1,277  
船失去了 830 1,769  
彈道飛彈失去了 0 0  
SDI 飛彈失去了 0 0  
土地失去了 0 635  
工廠失去了 0 0  
金錢失去了 0 0

各種導彈都出來了= =...有空幫我報仇吧ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vwer1327 於 06-7-23 08:46 PM 發表
哈= =我國家被滅了....
飛彈運載的化工彈頭 -  ...

首先你的SDI建設的不夠多
再來你必須要提升SDI等級
相對的還有你的潛水艇等級
因為高手會先用潛水艇破壞你的SDI
接下來在用飛彈攻擊
我曾經發射過十幾萬枚帶有核彈頭(四百五十億研發費那個)的飛彈到其他國家
結果一發也沒打中
因為對方SDI做的強
當初還不知道用潛水艇先破壞SDI的打法
總之你有什麼問題再問我吧
我要把輪留下來幫我們聯盟的人報仇~~暫時無法幫你^^

PS鐵傲聯盟的人可不可以回答我
為什麼你們聯盟只剩下一個人@@"
還有盟主怎麼會是日本人啊??

[ 本文最後由 霹靂無敵貓 於 06-7-23 09:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #135 霹靂無敵貓 的文章

說到我的傷心處
我被滅國就是被你所講的方法所滅

鐵傲盟好像突然人間蒸發
難道是我在鐵傲盟的人數達到30人還按入盟的緣故
如過是這樣
在此說聲抱歉

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #135 霹靂無敵貓 的文章

謝謝霹靂貓的指導...埃~等級衝太快 害我都來不及研究的下場就是這樣...
也可以給剛玩這遊戲的新手一個警惕...(話說我以轉戰天堂2了= =)

回你的PS~我之前也是鐵傲盟的...先謝謝剛開始Unimatriz大大有送兵給我^^
鐵傲盟會不見是因為kbnspo(創始人)國家 KBN 被滅國了...

[ 本文最後由 vwer1327 於 06-7-24 07:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 霹靂無敵貓 於 06-7-23 11:44 AM 發表
我已經滅十幾個國家了
最近最輝煌的戰果是空襲行動中
完全沒有損失任何的戰鬥機
我的各項兵力都沒有破萬
但是敵軍一共損失
隊伍497106
坦克46 ...

由於滅盟了  所以我自己又創了-  -

囧~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 滅亡 於 06-7-24 08:04 PM 發表

--------------------------------
我加入你的盟了~~
我是first........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 滅亡 於 06-7-24 04:04 AM 發表

所以那個GAMEZ是你新開的盟?
你什麼時候變成日本人了@_@?
基本上玩這個帳號要多養幾個分身當備用
同一台電腦上身分跟分身雖然無法互相幫助作戰
但是可以當備胎
重新開始的時候不用那麼麻煩
但是盡量不要開超過三個@@"
或是到網咖去開分身
聽說有人開太多全部被刪除了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 15:07 , Processed in 0.023981 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部