鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

碼的
多少人自認神手,唱秋勒
還不是小嫩B沒被電過
隊友馬岱,被郭嘉壓3.7D
根本腦殘啦 ,3.7馬岱藥膏要贏郭嘉還不簡單
被殺之後才來該該叫,那時我後我跟朋友3個+2個路人
聽到完三國以來最爆笑的笑話!
馬岱:劉備(我)  來中路幫我!!不然會輸
我沒理她,他一直CALL我去中路
最後嗆聲,我已經連贏好幾十場了啦,你不來幫我會輸啦
我是神手。
我跟她說:神手你就不該被壓,沒幫你就會輸?你當神的只有你一個?
不到一分鐘對面甄姬剛好被我打死。
我簡單的和馬岱說:看到沒,神人用來殺人不是用來幫腦殘
XXXXX逃離戰場。馬的~雖然還是贏了     最近又開始偏好3.7了
因為...我        要         變          更         強

進化中!!    有一天   一定要打出像樣的AT~~!!

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

自從造著各位大大教的方法刪除盜版圖後.....
每次上魔獸去自訂遊戲,點選三國好多圖都是問號....
好失望...
有點後悔把盜版圖刪掉=ˇ=,正版圖又常常滿人....
(真希望資料夾能在多幾張盜版圖XDD不然常常找不到房阿~)

到底勿離

回覆 使用道具 檢舉

原文由 犬飼冥 於 06-7-27 07:51 PM 發表
自從造著各位大大教的方法刪除盜版圖後.....
每次上魔獸去自訂遊戲,點選三國好多圖都是問號....
好失望...
有點後悔把盜版圖刪掉=ˇ=,正版圖又常常 ...

很簡單阿...改玩4.2不就沒這問題了?

此外還有兩個替代方案

方案一:自己開房

方案二:改玩信長吧....XD

回覆 使用道具 檢舉

哇= = 我不要拉 

最近一直被某群人拉去玩信長(泣)

明明就知道我是混三國版的

還一直玩信長(信長是惡夢Orz)

不過小弟最近玩三國 

都沒遇到嘴炮amd中離= =+

感覺好了很多 持續下去阿..

回覆 使用道具 檢舉

剛剛玩3.7AR兩場都是劉備,檢尾刀和tk都蠻順的,一場是上路,對手張遼和大地(3.7第一廢?!),我和張敆壓到我們8.9級他們4.5級,也殺了不少人(聖光術黃十自互點= =)12及對面就跳光了,這也還好,氣的是第二場,我和祝融上路,對面是張敆和服部,也是壓到死,聖光術也為我撿了很多150,也在15級出了兩支青虹(錢都被祝融撿光了ˊˋ),到最後對面跳到剩一個(下路的,好像是夏侯惇,一直被我方關羽壓),他開始說話了,內容大概是→YE*****:我要跳了,隊友太爛;我就說:喔,是隊友太爛喔;YE*****:對;我:那你很強囉?;YE*****:比你強;我:是嗎;YE*****:對;(中間還有一段忘了)我:死嘴炮等等跳了自己看分數啦!
他不知道為什麼沉默了一段時間就跳了= =,最後他分數不到我一半.....最討厭的就是自己嫩然後輸了怪隊友,要是強會被壓的死死的?這樣就算了,還在那邊打嘴炮!沒本事也在那邊嗆,不知道在嗆啥小#%@$&^

回覆 使用道具 檢舉

好賤的網咖  說換電腦就換電腦  害偶不能繼續完信長 天X的

抱怨文為啥不能用注音文啦 ˊˋ

[ 本文最後由 gm01111 於 06-7-30 05:06 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

哈哈哈~~狂颯來玩信長吧~~快來阿

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

怎麼搞的...對友跳了...我拿他裝賣一賣合東西也被叫洗錢...
真的很囧...明明就自己不會賺錢阿...
好無言阿...對方全部給我拿月下是怎樣...

PS.跳的是典偉(3力斧1耐盔)...
加上我(甄跡)壓關羽壓的很好(因為關羽笨笨的...)
所以我16級先出了雙青虹...又回家...賣一賣...
喵...買個玄甲...最後出個倚天...
這樣被說洗錢...(還是祝融說的...我真的囧到爆...)
那個白痴祝融還說我開頭...
他簡直弱腦...我三級就買眼睛插上路了...
所以前期沒死還一直狂偷襲...
跟他說了也沒用...說眼睛有無限久的喔...
真的...沒了我再去買阿...真的是不會用小道具就這樣...

天阿...

經書可讀,史可法;桃花太紅,李太白

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臥龍雲 於 06-7-31 08:26 PM 發表
怎麼搞的...對友跳了...我拿他裝賣一賣合東西也被叫洗錢...

PS.跳的 ...

我....我也常常遇到   囧
苦惱阿~~~真是一堆弱智

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臥龍雲 於 06-8-1 12:26 AM 發表

PS.跳的 ...

這種 叫腦殘
現在的人所閱讀的書 應該是 "腦殘遊記"吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:51 , Processed in 0.024092 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部