鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

耶~     "第100篇"     抱怨文

GM   有沒有獎勵????

[ 本文最後由 qwe2005 於 06-8-10 06:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qwe2005 於 06-8-10 06:42 PM 發表
耶~     "第100篇"     抱怨文

GM   有沒有獎勵????

樓上的無聊掉了=ˇ=  題外話
-----------------------------------
今天太閒跑到美西連了一場4.2E自選的房間

嗯? 魏國呀,玩個?好了(茶

(等待中..........

呼,終於跑完了,隨後聽到一個音效"登"

全場"......",後來隊上有人說"繼續",傻了一下

好吧,誰叫我打字慢呢XD,繼續就繼續囉

看了一下隊友出的角色,嗯..第一隻看到太史,第二隻看到貂蟬

怎麼沒人要出肉頓呀...後來就放棄?了,改選張遼

忽然想到,張遼還沒玩過跑鞋起手的,想了想,就按了跑鞋下去了XD

然後看看金錢,嗯,再補個兩罐清晰就走了右路出門

(貂蟬太史走左路,中路司馬)

隨即看到敵人"趙雲",心想,應該有法子壓住他,不過我忘了一件事

我們少一個人XD,所以變成關趙2隻壓1隻,真是有夠"關照"我呀....

以後張遼在也不跑鞋起手了啦XDD,玩到真是有夠OOXX,被壓死XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 阿漂 於 06-8-11 12:25 AM 發表

我們少一個人XD,所以變成關趙2隻壓1隻,真是有夠"關照"我呀....

這句話讓我笑了  哈哈哈哈
根本是日式笑話麻

進化中!!    有一天   一定要打出像樣的AT~~!!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #103 n052777086 的文章

關羽你的歌 也不錯笑- -

我在幹嘛...威 這裡是抱怨版 別搞錯哩

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

在rt打rt的世界裡
1.把敵人殺到跳
2.保護隊友
相信我...
多數人都認為1比較重要...
這也解釋了
攻擊手的英雄比較受歡迎的事實

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

我那篇的確是在抱怨呀,只是怒氣沒那麼高=W= 題外話
---------------------------------------------
今天在某伺服器玩4.2E -AR,選到了很久沒用的大地(謎:應該是不會用吧!!)

嗯...想到大絕可以搭配翔靴使用,就買了跑鞋+樹枝(2還3忘記了)+3罐藥膏

左路跟我同隊的忘記了XD,不過敵人是馬良+夏侯淵

心想,真糟糕,遇到會爆的硬質皮膚的效果會下降了

結果剛2級時(硬質皮膚1 粉碎波1),夏侯淵不小心被我粉碎波連打兩下XD

他還沒有鞋子被我追死一次,正當高興之際,右路也有隊友被殺了

隨後聽到"登"的音效,我整個人傻掉呀,跳了一個也就算了

還出現連鎖反應= =...怎麼那麼多人愛亂跳啦,人家已經連RE三場才終於有一場可以玩說OTZ

回覆 使用道具 檢舉

最近輸的時候都有特別的想法...
有一次
敵人月英直街先組月下
隊友被殺跳後
我很無奈的繼續打
月英組完月下後
我[張遼]很無奈的被圍爐致死
然後敵人很理所當然[?]的講了一句

我回這種人的話
次數已到達可以判定
敵人會講什麼話回我的熟練度
所以就沒回了
之後我又想
那個月英
如果去論壇發表說
月英一定要先組月下
連張遼都被我打假的
然後又被一推人罵
這個事情又是另一個論壇的問題了...
與我無關...

回覆 使用道具 檢舉

唉= = 剛在美西遇到了一個好笑的

一開始 小弟看到3.7隨機有品禁跳

想說:那麼久沒玩3.7了 來重溫一下好了

一進去 人滿 開始 讀完 

玩家3:-跳了 你的女友是張飛

AR出來 張郃(小弟) 大喬 司馬 荀彧 許褚

過了三秒 許褚跳 然後 荀彧說:X(逼~)

室長:怎麼拉? 荀彧:你媽 像張飛 XXX逃離戰場

室長:..... 玩家2:..... 玩家3:.....

玩家4:..... 玩家5:...... 大喬:..... 

司馬:..... 玩家1234567逃離戰場 結果 RE

回覆 使用道具 檢舉

今天去美西 感覺只有無奈能形容

嘴炮就算了 口氣有必要衝成這樣嗎?

雖然想中離(謎:死沒品) 但真的好LAG..

玩起來很不順 這也就算了 還一直死

電腦該換了 只有小弟自己在LAG(大概)

不知道該說什麼 失望+無奈吧

嘴炮你們有力打的出來 小弟還無力看- -

唉...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狂颯 於 06-8-19 05:32 PM 發表
今天去美西 感覺只有無奈能形容

嘴炮就算了 口氣有必要衝成這樣嗎?

雖然想中離(謎:死沒品) 但真的好LAG..

玩起來很不順 這也就箠...

有很多人真的很喜歡嘴炮...嘴炮就算了...我們隊友被他們殺到跳就說:那麼嫩?對面的不要一直跳好不好  接著他們有人被我們殺跳了就說:x的死白痴,最後他一直被殺也說:對面的,我們不會贏了就跳了...真是有夠杜濫的.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 23:18 , Processed in 0.024132 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部