鐵之狂傲

取回密碼
樓主: gm01111

昨天玩了一場4.2
ar到貂蟬(單中)
隊友夏侯敦突然跑來中路說要一起殺
然後我跟本還沒到岸上就無腦開了大絕殺到塔裡...根本沒小兵給他吸血
死了就在那邊吵= =
夏:你是不會玩喔?
夏:我看你是真的不會玩
夏:你不會用r+點地板跑打喔
夏:我看你是不會啦
就整個一直叫= =
還沒事一直跑來中路以為我是新手= =,大哥幫幫忙,我還沒死過耶
自己下路沒壓好還怪人= =
害我最後不爽到中離(阿~~不要罵我沒品....因為後來死太慘了,隊友又嘴砲)

到底勿離

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

最近越來越不想玩三國了
尤其是打路人團時,原因如下:
1.10個人裡會有6個跳(等於一半的機率會跳)
2.10場裡面有7場RE(同上,機率很高)
以上是最主要的原因

其他原因:
1.看你玩法不合他意,就說你不會玩
2.喜歡指揮,自己卻不強(一直死)
3.沒有團隊的概念,大家顧著打自己的(這很正常,幾乎都這樣,當然也會遇到很強的團隊)
4.當然最討厭的一點就是....說話的口氣差,罵完人就跳(嘴炮很嚴重的隊伍)
5.拿開圖當藉口,說完就跳

綜合以上,所以對三國越來越無力

還是認識的人一起玩比較刺激

回覆 使用道具 檢舉

最近晚上都跟朋友AT練攻~朋友邀我一起玩~
但有位朋友真的是嘴砲王~從開始到結束就像指揮官一樣~
"那個誰你跑那麼出去幹麻?" "那個誰你幹麻點那個技能?" "那個誰你白目喔!買那個裝幹嘛?"
自己掛了~就說"那個誰你是沒隊友喔!不會來幫的喔"
最後我死10次殺1人(死很大>"<)~他死6次殺1人~
跳出後就對我搶聲了~說會輸都是我害的....他會死這麼多次也是我害的(與我何干??)

我真的很受不了~我承認我剛開始玩三國~
我也承認我很遜~但是大家認識出來玩~就是希望你們能教我
不是在那邊哭X~搞的起毛機一整個不爽~
要當指揮官先把你的實力練起來吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

最近真的覺得三國好很多 跟認識的人玩就是不一樣

1:不可能RE 即使有人有事中離也會到底

2:實力層次不一樣 輸也學到很多(對 就是我實力弱咩)

3:一起玩 順便練練默契 耍一下AT(謎:神經病)

4:一個遊戲大家快樂玩 嘴炮也是朋友間的暗號(笑)

5:不懂的直接問 高手就在你身旁

話說即使打RT小弟也已經很少碰到中離了 除非遇到特殊隊友 那連我都想RE= ="

到底就是那麼好 不知道在中離什麼意思的 

回覆 使用道具 檢舉

大家會不會覺得最近開3國房出現很多有圖指示來這佔位子的白目﹝我相信沒有鐵傲的^^﹞
當電腦倒數到剩3時..突然發現我方或對方突然少了幾個人..........
真的很想罵.....●!←消音,造成別人困擾很好玩是不是阿?網咖包台要錢的阿?很貴的知不知道阿???      對3國真得很失望.............
最近又重回那些亂七八糟的小遊戲的行列了......﹝最近迷上異型戰場和侏儸紀﹞

回覆 使用道具 檢舉

發現 跟某一個人玩太熟也不好

像小弟跟某朋友不同國 一蜀一魏

每次躲在哪都知道 往哪逃他嘛知道= =

朋友:嘿嘿 抓到你了厚

我:囧 我跟你不熟XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

送人下地獄的葬者

原文由 狂颯 於 06-8-4 10:29 PM 發表
發現 跟某一個人玩太熟也不好

像小弟跟某朋友不同國 一蜀一魏

每次躲在哪都知道 往哪逃他嘛知道= =

朋友:嘿嘿 抓到你了厚

我:囧㠮..

這樣會被說

你開圖...................(傻)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 fany0923 於 06-8-3 03:25 AM 發表
最近越來越不想玩三國了
尤其是打路人團時,原因如下:
1.10個人裡會有6個跳(等於一半的機率會跳)
2.10場裡面有7場RE(同上,機率很高)
以上是栮..

很同意你的看法..有時跟路人玩..去cp去看看會不會遇到人..遇到了被我殺了...接著就在說什麼開圖...廢物..只會開圖.....然後就跳的白目...每次都很火大...

潼關戰敗望風逃,孟德倉皇脫錦袍。

劍割髭髯應喪膽,馬超聲價蓋天高。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 78917218 於 06-8-9 10:49 PM 發表

很同意你的看法..有時跟路人玩..去cp去看看會不會遇到人..遇到了被我殺了...接著就在說什麼開圖...廢物..只會開圖.....然後就跳的白目...每次都很灠...

4.2系列的就不會有這種問題(<----開圖問題

而且用腦子想想

CP區又不是他家的

遇到人很正常

他贏他就爽

他死就說人開圖

我說啊

殺他們這些白目開圖也只是浪費

何必開?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 內心深處 於 06-8-9 11:43 PM 發表

殺他們這些白目開圖也只是浪費

何必開?

贊成+1

殺垃圾不用開圖....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:22 , Processed in 0.038431 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部