鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

感謝大大的分享
我已經找粉久了

終於找到了

回覆 使用道具 檢舉

= =

大大下載速度好漫歐

好久= =

回覆 使用道具 檢舉

請問大大
下載任務要去哪下載阿
我都不能玩任務模式

回覆 使用道具 檢舉

我下載免光碟了可是還是進不去

如題,我已經下載免光碟
他還是要我輸入序號的樣子
我要玩的是網路連線的
他出現英文 CD key什麼的
好像就是要光碟序號吧?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 御滄紫 於 08-9-28 23:03 發表
如題,我已經下載免光碟
他還是要我輸入序號的樣子
我要玩的是網路連線的
他出現英文 CD key什麼的
好像就是要光碟序號吧?

你要網路連線,連到 battle.net 當然要正版序號啦...
這跟免CD 沒關西的...
免CD 是說你不用放CD就可以玩...
不是說你沒有序號可以上官網...

可以進去就代表你可以進入遊戲了吧....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cashman543 於 07-9-21 22:12 發表
3. 單純下載怒火... 你應該也可以用 FOXY 找的到...
不過其實我建議... 本篇的檔案..你下載來.只有好處沒有壞處... 絕對比你再FOXY下載的好用100倍..
裡面也有附 CDKEY修改器.. 只要用修改器. 將CDKEY改成你的CDKEY 你就可以上網連線了!!
(因為我使用的這種免CD,他不是去修改檔案.. 而是利用程式的方式 騙過星海可以執行..)

他改了星海的檔案,而連上網的時 ...

我想請問一下..大大你說...只要用修改器. 將CDKEY改成你的CDKEY 你就可以上網連線了....
我最近去買了光碟了....不過我不是買怒火燎原版本的....我是買星海的而已
有附序號....請問大大說的修改器是指你硬碟版的SCKeyChanger這個檔案嗎
我點進去以後....輸入序號也都沒問題....可是他要我存在某個資料夾.....我不知道要存到哪裡
所以我就先存在星海遊戲的那個資料夾....可是存好了一樣沒辦法進去伺服器....
後來我把他覆蓋原本硬碟版的那個StarDat.mpq檔案....也就是覆蓋了那個很大的檔案
好像有60多M吧....可是就不能玩了.....可以教我到底怎樣才能上官網去玩嗎

回覆 使用道具 檢舉

1. 你要重新安裝遊戲了~~
2. 你要存的資料夾,就是你遊戲的安裝資料夾~
例如你是安裝在 C:\Games\Starcraft 資料夾下 那就要輸入這個資料夾~
最簡單的方式 就是把 用複製貼上的方式... 把安裝路徑 複製 貼上 到 SCKeyChanger 裡面..

真的不行~ 我在用圖說的方式來講解...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cashman543 於 08-10-9 21:24 發表
1. 你要重新安裝遊戲了~~
2. 你要存的資料夾,就是你遊戲的安裝資料夾~
例如你是安裝在 C:\Games\Starcraft 資料夾下 那就要輸入這個資料夾~
最簡單的方式 就是把 用複製貼上的方式... 把安裝路徑 複製 貼上 到 SCKeyC ...

可是很奇怪....我重新安裝...並且把路徑複製起來....然後去執行scdkeychange並且輸入註冊碼
可是我去那個資料夾....也看不到那個檔案(我有先試看看可不可以上battle net...結果還是不行)
後來我又試著....另存那個檔案..之後再貼回去安裝的資料夾....結果連玩都不能玩
所以可以麻煩你貼一下圖解說一下可以嗎....謝謝

回覆 使用道具 檢舉

例如 我把星海 安裝在 C:\Games\Starcraft,那再這裡我就把這一行字複製起來。

在 SCKeyChanger 裡面,輸入好序號及名字後,進到這個畫面,把剛剛複製的那一行貼上 再按確定 即可。

另外呢,為什麼你說你那樣不能玩,因為 StarDat.mpq 這個檔案,裡面包含了很多東西,而序號只是其中之一個。你仔細看一下,原始的 StarDat.mpq 這個檔案有 63.1 MB 。而你修改失敗後的只有 181 KB,所以當然不能玩~ 這樣懂了嗎~~

[ 本文章最後由 cashman543 於 08-10-11 07:20 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有遊戲能玩~ 又有心為我解答.......................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-16 23:23 , Processed in 0.027389 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部