鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

原帖由 sony112502 於 08-10-29 21:22 發表
哇~有好多的載點

但是"星海爭霸主程式安裝檔"裡面的檔都壞了,請重新上傳吧~

沒壞歐~ 請重新嘗試
不要用續傳軟體下載
或是 你白天在 試看看吧~

回覆 使用道具 檢舉

broodwar.mpq點了下載之後 網頁顯示完成 可是沒有出現開始下載的訊息

是可以查一下嗎? 是不是我這邊問題?

----------------
下載又正常嚕  謝謝大大分享

[ 本文章最後由 vomia 於 08-10-30 11:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

找很久終於有了 真感謝!!

回覆 使用道具 檢舉

大大你好棒喔!!謝謝大大您的分享

回覆 使用道具 檢舉

大大><

你給的兩個starcraft.mpq和broodwar.mpq的part1點下載都沒用耶(會跳到空白頁)

大大可以幫忙確認一下嗎?

還有喔~關於任務關卡進度問題

我之前有破過一次,相關檔案幾乎沒動過,我可不可以把當時的進度移動到這次下載的遊戲裡?

[ 本文章最後由 samuelchou 於 08-11-16 23:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 285# samuelchou 的文章

可能是 skydrive 的問題~ 你過2天在下載看看..不行我會捕檔
另外任務當然可以移過來,沒問題的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 cashman543 於 08-11-16 22:47 發表
可能是 skydrive 的問題~ 你過2天在下載看看..不行我會捕檔
另外任務當然可以移過來,沒問題的

謝謝,那我過幾天再來看看
還有,要怎麼移動啊?
我直接把原本的save資料夾貼到下載好的星海爭霸裡面
可是系統還是要我開個新檔,於是我開個同樣的名字
果然裡面有我之前存的檔,可是任務還是新的(zerg跟protoss都是鎖著的)
然後我嘗試開我任務破到一半存的檔,結果系統就"starcraft發生問題,僅此致歉....."
請問大大,還需要移動甚麼東西嗎?
還有,可以教我要如何上網嗎?我會突然想回來玩這個有個原因就是想要上網對戰,可是我不知道怎麼用><
大大拜託你囉~謝謝!

回覆 使用道具 檢舉

543大大:

關於移動進度的問題我已經搞懂了,現在只要能夠下載兩個mpq檔就好囉^ ^

有空我會再來看看的^ ^

回覆 使用道具 檢舉

要上 battle.net 你需要正版序號~
GGC 的話~ 你上網搜尋 GGC應該就可以找到相關資料了。
遊戲進度問題。... 恩... 如果說不行的呼錒 那可能真的不行吧XD (不負責任發言...
還有其他問題再提出來吧QQ"

回覆 使用道具 檢舉

啊....無言
不久之前mpq可以下載了,才一次下載將近10個分割的mpq檔讓他跑
結果回來一看,"斷線".....
再連上來,結果.......又不能下載了><
哇~為甚麼會這樣><
我先來破任務好了=ˇ=到時候再看影片和聽對話XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 03:07 , Processed in 0.024055 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部