鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cashman543

可以玩!!也可以用到1.15版!!

但是~~為什麼遊戲不能儲存??(絕對沒有按錯選項)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火之使者 於 08-4-3 11:44 PM 發表 [原文]
可以玩!!也可以用到1.15版!!

但是~~為什麼遊戲不能儲存??(絕對沒有按錯選項)

請問你是下載 哪一個載點?

確定不能存嗎?

可以詳細說明你儲存的步驟嗎?

回覆 使用道具 檢舉

我先抓上面那3個圖片的解壓縮~
解壓縮完後先灌灰色飛機那個~在把紅色飛機放到遊戲資料夾取代~
再按那個BW-115更新...
就這樣~我的問題就是在遊戲中想儲存紀錄~
我先按MENU~再按SAVE GAME....打完我要的遊戲紀錄名稱後按下SAVE
案SAVE感覺就好像按到取消一樣~那個視窗就關掉了~
真怪!
還是我少灌了什麼??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火之使者 於 08-4-4 10:26 PM 發表 [原文]
我先抓上面那3個圖片的解壓縮~
解壓縮完後先灌灰色飛機那個~在把紅色飛機放到遊戲資料夾取代~
再按那個BW-115更新...
就這樣~我的問題就是在遊戲中想儲存紀錄~
我先按MENU~再按SAVE GAME....打完我要的遊戲紀錄名稱 ...

恩... 經過我反覆 不斷 重灌的測試之後... 終於發現問題所在.. 回答新增在首篇裡.... 希望可以幫的到你...

回覆 使用道具 檢舉

回答在首篇??
什麼意思~~我找不到囧!!
順便ㄧ題~非常感謝你能幫我找到原因~
鐵澳就是需要你這種人阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 火之使者 於 08-4-5 11:06 PM 發表 [原文]
回答在首篇??
什麼意思~~我找不到囧!!
順便ㄧ題~非常感謝你能幫我找到原因~
鐵澳就是需要你這種人阿~~~

就是 回答再第一篇啦~~
不懂??
你點這個主題 近來 最先看到的哪一篇文章!!

回覆 使用道具 檢舉

恩...

樓主po的是好文章~

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

請問......

我用的是你最新的載點~(全都有 免光碟程式那個)

但是為什麼我下載完了以後 , 改完檔名卻還是不能玩??

只有跑出DOS程式 之後就沒動作了...

誠心發問= =

回覆 使用道具 檢舉

關於星海下載

小弟想問1下我已經下載了install.exe part_01以及1.15.2 完整硬碟板 (完整的意思就是啥都有了!! 有動畫有音樂,檔案大小一共約1.18G)但是問題來了我要安裝星海的時候我都不能將遊戲改名成更名成 starcraft.mpq 或是 broodwar.mpq,請男爵幫我拜託
因為我真的很想玩我的光碟壞掉了

[ 本文最後由 msGA419928 於 08-4-20 11:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 msGA419928 於 08-4-20 09:08 AM 發表 [原文]
小弟想問1下我已經下載了install.exe part_01以及1.15.2 完整硬碟板 (完整的意思就是啥都有了!! 有動畫有音樂,檔案大小一共約1.18G)但是問題來了我要安裝星海的時候我都不能改名稱請男爵幫我拜託
因為我真的很想玩我 ...

抱歉~ 你所謂的 "不能改名稱" 是指? 不能改 遊戲安裝資料夾的名稱嗎? 還是??

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-6 13:06 , Processed in 0.032127 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部