鐵之狂傲

取回密碼

回覆: 南京大屠殺的真相

[QUOTE=xxiinon]其實有些事過去了就要讓他過去了

看了一下上面幾位大大都滿腔熱血,心中不吐不快

開口張口都是對於這種事情的斥責和撻伐

雖然有些大大只是站在個人立場來想

不過如果在這裡造成筆戰就不好了

說實話,類似南京大屠殺的事件在人類歷史上已不是第一次出現過了

如果我們真的又清分細算的話,那恐怕一輩子都要罵...『刪除過多引言』[/QUOTE]
讚讚讚.
說的太讚囉

回覆 使用道具 檢舉

現在日本的人民的確是沒有什麼罪惡可言
但是日本政府,從戰敗之後從未對於戰爭時期的殘暴手段
作出過真正的反省或交代

看看德國,在二戰時期對猶太人的屠殺
單就慘忍程度,應該尤勝日本
但是德國政府和人民選擇的是"面對"

所以,現在德國人面對她們對猶太人的過去
雖然會有歷史的掙扎和尷尬
但是,至少她們可以挺起胸膛,
對自己或下一代說:[我們記取過去,走向未來!!]

就這一點,日本政府的處理態度,相差得太遠了
一個史實的暴行,你不去面對..有什麼理由硬要人家原諒

現在日本後代人民其實一直在為政府不願面對的態度背負原罪
我也有日本朋友,雖然大家不會故意拿這議題找他麻煩
但是提到的時候.他也不會逃避,這種正面的態度..才有可能讓過去..真正成為歷史

我們並不想也不會去找現在的人本人麻煩
但是當她們政府用醜惡的嘴臉否定過去戰爭暴行的同時
大家至少不需要再幫他拍手叫好吧?
這是我個人的感受...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

一句話...日本要道歉...(可是我很喜歡日本的卡通...哈哈哈哈..)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
遊戲千千    發表於 06-11-1 06:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
阿勒安安    發表於 06-10-24 19:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

[QUOTE=可愛造型伊文]一句話...日本要道歉...(可是我很喜歡日本的卡通...哈哈哈哈..)[/QUOTE]
你怎麼能說這種話.
不過我也喜歡.
呵呵..

回覆 使用道具 檢舉

挖..
你們居然說這種話押.
真是的.

回覆 使用道具 檢舉

咳~~ 這是日本人自己所種的因啊!!
要無奈就去怪他們的祖先吧.我看過南京大屠殺的紀錄片.真的很慘無人道...
不過我蠻同情現在的日本人.明明這些是就不是他們做的.為什麼要他們來承擔...
這因該是現在日本人的心聲吧.很明顯的一個父債子還的例子.一切都是因果報應阿.

回覆 使用道具 檢舉

嗯...如果我爸殺人 我會說 那不關我的事吧
但是 如果有人殺我爸 我看我也會去報仇吧
這是沒辦法的阿= =~~
PS 我爸沒被殺= =

回覆 使用道具 檢舉

南京大屠殺可以被原諒嗎!?

答案是...不可以!!

當時帶著軍國主義的日本人是不可以被原諒的!!

我們必須要求當時帶著軍國主義的日本人道歉!!而非現代的日本人,因為現代的日本人並不是造成南京大屠殺的主因,而是當時帶著軍國主義的日本人造成的南京大屠殺!!

所以我們即將組成反日大聯盟,前往日本的靖國神社,在日本的靖國神社招當時帶著軍國主義的日本人的靈魂,要他們向我們一一道歉!!

以上純為惡搞,不代表歷史版的言論...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

那種感覺叫煩惱嗎

[QUOTE=沉默草原]南京大屠殺可以被原諒嗎!?

答案是...不可以!!

當時帶著軍國主義的日本人是不可以被原諒的!!

我們必須要求當時帶著軍國主義的日本人道歉!!而非現代的日本人,因為現代的日本人並不是造成南京大屠殺的主因,而是當時帶著軍國主義的日本人造成的南京大屠殺!!

所以我們即將組成反前日大聯盟,前往日本的靖國神社,在日本的靖...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不錯不錯..說的好阿...都說到重點了..(個人認為.)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
遊戲千千    發表於 06-11-1 06:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
阿勒安安    發表於 06-10-24 19:41 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

每個人都滿了結歷史麻.
了不起..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 16:44 , Processed in 0.023804 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部