鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 元和偃武

回覆: 9年前的評論......(某些黨人士在不過軍購就別烙跑)

■國際地位當然重,但除了國際地位台灣還有更重要的事。
■若這篇文章你一句挑釁的話都沒說,我願為此挑釁話道歉。
■依法辦理非依你的法來辦理,版規未明定。
■發言當然是個人自由,不過想請他由他的觀點再看此事。
■什麼是唇什麼是齒,如果靠戰爭能擋住,那麼世界必大亂。

基本上此篇我盡力回答....
但是到後面,兩位同時叫我回答相同的問題時,我發現是無意義的。
我想你們大概也清楚。

換個角色,若兩位若是我,同時回答相同的問題,可是兩方要所回的答案不一樣時,我該如何做呢?
我選擇結束。

這也讓我想起冬夜大所說的,從什麼角度出發,就會看到什麼角度。
到後面我發現不過在鑽同一個洞,不過鑽的角度不同。

此篇我從此看過......

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 9年前的評論......(某些黨人士在不過軍購就別烙跑)

[QUOTE=泡水馬達]■國際地位當然重,但除了國際地位台灣還有更重要的事。
■若這篇文章你一句挑釁的話都沒說,我願為此挑釁話道歉。
■依法辦理非依你的法來辦理,版規未明定。
■發言當然是個人自由,不過想請他由他的M楚。

換個角色,若兩位若是我,同時回答相同的問題,可是兩方要所回的答案不一樣時,我該如何做呢?
我選擇結束。

這也讓我想起冬夜大所說的,從什麼角度出發,就會看到什麼角度。
到後面我發現不過在鑽同一個洞,不過鑽的角度不同。

此篇我從此看過......[/QUOTE]

[亂入中=姬冰雁]話說有泡馬就有遊戲

你們兩個的關係 真是異性相吸 剛開始你儂我儂 看得我好羨慕阿...可是吸完了又相斥

猜不透你們兩個呀... 話說上次交鋒在歷史版 這次又爭到軍事版來 真像蔣中正之於毛澤東...

我也不知道怎麼比喻 反正你們兩個每次交鋒 都給我一種奇妙的感覺 泡馬的笑話不錯阿

看的我真是高潮一波接一波 要是以後看不到這種笑話 我該怎麼辦阿~!!

這次多了個K大  上次是Q大  你們跟英文名字真有緣 不過這次兩方的立場不同阿....

也不能多說什麼  總之 政治是謎 解不開的謎 政客亦同  爭到死都不會有結果

反正話題蠻熱的 這是個好事 我承認我來亂的..Orz..這篇文將在2天後實體刪除.....[/亂入中]

回覆 使用道具 檢舉

=遊戲MAN=
■基本上國旗這個觀點是k大提出的,你不過是借他的文來發文,也請使用自已的觀點。
∟回答的理由同上。
國旗觀點,是K大敘述的,而你回文時卻將把國旗矮化,"限於國旗"這四字,
你也太小看這面國旗在國際場合的意義了吧,我是針對你說的字句來回你,不是借他的文OK?

■k大也懂這個道理,如果你的智商同你的頭像的話....我願意幫你去找。
無聊的挑釁及人身攻擊...不予置評...

■跟正名是兩回事?正名是把中華民國改成台灣......
∟如果你承認正名,那麼你所認同的中華民國國號將不見。
我認同的不只是中華民過四字表面上,也包含其主權意義,國號既是國號...
如大部分人民要通過國號更改,也是民主自由體制的一環,因為大家同意更改,
有何不可更改國號的??? 難到自己要改了新名字就要否定不認同是以前的自己嗎???

■戰也還沒打,你就要這樣讓每個人負債嗎?萬一戰不打錢不是白花?債也白負?
├我當然不願做亡國奴,但我更不願在之前就自我滅亡,不願負債而餓死。
└願做戰場上的英雄,歷史的狗雄?還是願做戰場上的狗雄,歷史的英雄?

負債? 從國民黨時候負債早就有了,又不是民進黨之後就有的,
況且從以前到現在的經濟建設,也都是有舉公債的,搞建設,搞國防,意義都是一樣,
一各是為了台灣的未來建設,一各是為了台灣日後的國防...有何負債可言???
最好是你負債就會餓死啦,餓不餓死,不是靠政府是靠自己工作上的努力,
會餓死的路只有一條,就是自己不爭氣不求上進,而不是天天等著政府幫你找工作,
願做戰場上的英雄,歷史的狗雄?還是願做戰場上的狗雄,歷史的英雄?→無聊的字句...

回覆 使用道具 檢舉

這裡太熱鬧

我只是想講台灣的 國旗 問題

國旗 是一個國家的象徵 不要少看 國旗
---
以前我不知在那裡聽
有兩個發展中國家的國旗完全一樣
兩國都不願意修改國旗
這是關係到國家面孑問題
---
憎恨美國的人 在電視上都 燒美國旗 , 雖然打不過美國 ,
但可算是對美國發洩一下 , 出口氣
---
.:在 美國白宮門外 燒 美國國旗 , 想想會怎樣?
.:在 中國天安門 燒 中國國旗 , 想想會怎樣?
.:在 香港特別行政區 立法會門外燒 香港區旗 , 想想會怎樣?
=.=我想香港區旗 , 沒有人會燒
---
以上只是例

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=姬冰雁]話說有泡馬就有遊戲

你們兩個的關係 真是異性相吸 剛開始你儂我儂 看得我好羨慕阿...可是吸完了又相斥

猜不透你們兩個呀... 話說上次交鋒在歷史版 這次又爭到軍事版來 真像蔣中正之於毛澤東...

我也不知道怎麼比喻 反正你們兩個每次交鋒 都給我一種奇妙的感覺 泡馬的笑話不錯阿

看的我真是高潮一波接一波 要是以後看不到這種笑話 我該怎麼辦阿~!!

這次多了個K大 上次是Q大 你們跟英文名字真有緣 不過這次兩方的立場不同阿....

也不能多說什麼 總之 政治是謎 解不開的謎 政客亦同 爭到死都不會有結果

反正話題蠻熱的 這是個好事 我承認我來亂的..Orz..這篇文將在2天後實體刪除.....[/QUOTE]

"你們兩個的關係 真是異性相吸 剛開始你儂我儂 看得我好羨慕阿...可是吸完了又相斥"
沒來這回事...我的立場跟他相差十萬八千里*3......雖然有的觀點還是相同的......

"猜不透你們兩個呀... 話說上次交鋒在歷史版 這次又爭到軍事版來 真像蔣中正之於毛澤東..."
我這兩個人都不喜歡......我倒是喜歡赫魯雪夫......要是你們對我和遊戲MAN大有任何意見...把我們看成"壞人"也可以......但記住...世界上沒"絕對的好人"...也沒"絕對的壞人"......下次如果又有這種令我們看的很不習慣的文章...我們還是會出現的......

"這次多了個K大 上次是Q大 你們跟英文名字真有緣 不過這次兩方的立場不同阿...."
我取的是俄文名字...所以K和後面的h要連在一起...因為這是一個字...沒打俄文的原因是怕網頁不能顯示......Q大是心思細密善於言論等等......而我只是路見不平...自己看得也痛苦...便往裡跳了......

"也不能多說什麼 總之 政治是謎 解不開的謎 政客亦同 爭到死都不會有結果"
沒辦法......沒有絕對的對與錯...端看個人的見解......

"反正話題蠻熱的 這是個好事 我承認我來亂的..Orz..這篇文將在2天後實體刪除....."
好吧!!!反正討論到後來也離題了...軍事--->國旗...那就刪好了......泡水馬達大和遊戲MAN大辛苦了......

[center][b][i][font=Book Antiqua][size=4][color=deepskyblue]Мне навсегда ценить того,что приятные воспоминания обо мне с тебе...[/color][/size][/font][/i][/b][/center]

回覆 使用道具 檢舉

戰鬥力不夠還不是那些小孩害的...被操幾下就不行了
還有那些寵小孩的父母!!摸個幾下就找立委開記者會了...這樣要練個屁喔

[size=3][size=3][color=#ff0000][img]http://home.pchome.com.tw/mysite/koi1989/Expectation.jpg[/img][url="http://home.pchome.com.tw/mysite/koi1989/Expectation.jpg"][/url][/color][/size][/size]

回覆 使用道具 檢舉

肖像被遮蔽

禁止訪問

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

簽名被遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

中央研究院不知道有多少沒公開的東西了....
以前不是差點就做出核武嘛?(張XX叛逃美國)

回覆 使用道具 檢舉

這篇不是沉下去了嗎???為什麼又會浮起來= =||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 08:19 , Processed in 0.022068 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部