鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Rogie

本文章最後由 鷹乃 於 11-10-13 19:01 編輯
依希雅 發表於 11-10-13 18:50
AOC是什麼(認真)

Age of EmpiresII The Conquerors

世紀帝國II之征服者入侵="=

你跟我說你要的艦女人一直拿不到?
載個MOD就有啦⊙▽⊙↓

回覆 使用道具 檢舉

依希雅 發表於 11-10-13 19:55
唔.......被我一個不小心砍掉了........Orz

這有什麼問題?

傳一下就好嚕~ (・∀・)

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 鷹乃 於 11-10-15 13:44 編輯
依希雅 發表於 11-10-15 13:34
天堂啊.....天堂就本身包含了

華麗+簡單動作

嘛~

基本上就兩種人...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一種
我就是要裝備+等級+寶物=數字的成就感
之後給他賺錢謀利潤,嗯...
就某方面來看,這些人可以回去學校那些當年看不起他們的老師...
說:"我玩遊戲還不是養活自己,你做到老師讀大學博碩士還不是這死薪水"

適合:商業遊戲⊙▽⊙
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二種
純粹要從遊戲裡得到樂趣
和朋友們一起廝殺合作的樂趣
所以講求就是要有技術,畫面什麼的,裝備什麼的還算其次~(不要太破都可以接受!

適合:同人遊戲⊙▽⊙
怎麼感覺像介紹文一樣了...="=

回覆 使用道具 檢舉

菜鳥新手TK^^ 發表於 11-10-15 13:45
就是因為現在大多數都這情形~
所以現在都挑,花錢跟不花錢差異性不會太懸殊的玩,能玩的快樂,也不用花錢 ...

不過呀~
我現在終於可以理解當年我同學對我說:"鷹乃呀!!你到南部去之後你就知道什麼叫城鄉差距..."

現在我真的終於體會了~
我快要離開的那鬼地方
的一個學弟,玩一個我連聽都沒聽過的網遊~也是私服
但是他光靠那個多少也可以賺眼外快~(他不是職業的

還有另一個剛來的時候成天工口之光瘋狂玩~(從早玩到晚="=早上上班沒事就開
還跟另一個學長洋洋得意介紹他這外掛怎樣怎樣~
之後又賺了多少薪台幣...

果真北部地區的人還是比較挑~比較重品質
中部偏南一帶鄉下地區就以賺錢為主
遊戲的樂趣只是偶爾玩一下罷了...="=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-22 02:38 , Processed in 0.021359 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部