鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原帖由 rabbit74222 於 08-9-7 21:17 發表

想到...要以1等的打四天王打不贏吧...

就算特性用到...但是技能PP夠用嗎...

有辦法撐到打完一個人之後換其他技能嗎= =

就算是特性好了

有那種包你不死的我也想養...bbb

回覆 使用道具 檢舉

我可沒閒閒沒事做到那種程度啊!等級壓人!?靠屬性壓人就夠了吧!
他那技巧性的玩法相信不少人都試過了,我早在GBA時期就看過類似手法才敢這麼說。
我只知道我玩皮卡丘版時出現的一個謎罷了,在我破玩四大兼抓完神獸跟超夢之後,一直去練等,有控去抓超夢的洞穴練練功以及試試新玩法,結果發現以前抓超夢的地方,竟然有夢幻在那邊 想跟牠對戰,只是一直發出叫聲卻不跟我對戰。OTZ

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 08-9-8 16:23 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-9-7 22:18 發表
我可沒閒閒沒事做到那種程度啊!等級壓人!?靠屬性壓人就夠了吧!
他那技巧性的玩法相信不少人都試過了,我早在GBA時期就看過類似手法才敢這麼說。
我只知道我玩皮卡丘版時出現的一個謎罷了,在我破玩四大兼抓完神獸跟超夢之後, ...

新版的靠屬性壓不死人=-=..(認真

每支都是雙屬性 囧(倒地

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 風*逆裂 於 08-9-8 16:18 發表

新版的靠屬性壓不死人=-=..(認真

每支都是雙屬性 囧(倒地

的確啦!新版的有一堆強的還不只雙屬性。(汗)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 路.里美亞克 於 08-9-7 17:32 發表

這讓我想起大概十年前

還是國小的時候在玩皮卡丘版

四大明明就戰到快瘋掉

等級再怎麼拉

藥帶得再多

每次都會被渡打回醫院

光是前面的那隻LV60.耿鬼就能把我玩到快死 ...

其實我也辦得到...!!!!

玩GB模擬器(正方形圖案的模擬器)

不停的按F5(及時存檔),看到不行就按F4(及時讀檔)

國小的時候玩遊戲王膠囊怪獸都是這樣逆天過去的!!!!

好了

其實我是來亂的(?)

回覆 使用道具 檢舉

你得慶幸神奇守護只有一隻有(飛

回覆 使用道具 檢舉

雖然沒有看到影片
(聽說要有該站帳號  算了 我也不懂日文...)

但是看到大家的討論串

可以知道這個玩家用30夢幻打殿堂...
(還學很多怪招式嗎...)

這個人很厲害唷

真的是神奇寶貝大師吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 滅‧愛 於 08-9-7 22:18 發表
我只知道我玩皮卡丘版時出現的一個謎罷了,在我破玩四大兼抓完神獸跟超夢之後, ...

有圖為證?

不然口說無憑我真的無法相信

因為我也是抓完神獸超夢之後

就在洞窟狂練等的人...

有圖嗎?!

回覆 使用道具 檢舉

唉~?

我當年49等鬼斯通

光靠催眠然後不斷打就單匹闖過殿堂了說(炸

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-17 00:41 , Processed in 0.028418 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部