鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

不只早苗可以爆
跟勇儀也行喔www
都是中BOSS

回覆 使用道具 檢舉

更新檔還沒出來
大概會跟緋想天一起出吧(?

6的符卡其實都不難閃
但只要一個不小心還是會馬上自爆ww
當初挑戰6時前面都能過
就卡死在最後的人工太陽
讓我想到在玩DMC3的DMD模式時
打M20維哥最後的第三階段也是打好久
可以無視的第五行與第六行還有本行www

回覆 使用道具 檢舉

這次的奧運
台灣似乎沒什麼成積(?

地靈殿可以無限接關
所以..只要有時間、毅力、精神、堅持一定可以過的
把FPS降到20彈速就不算什麼了XD(誤很大

回覆 使用道具 檢舉

7.7FPS....
第一關可能要30分鐘才打的完www
用破顯卡+視窗模式或許能輕易辦到吧..
這種狀態下需要莫大的耐心呢(遠目

空軌3rd出繁中了 \ 蕾恩 /\ 蕾恩 /\ 蕾恩 /\ 蕾恩 /

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-24 23:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 伊布MING 於 08-8-25 00:13 發表
用我現在這台電腦就可以辦得到那樣的FPS程度XD
........這,我該笑還是該哭呢?
下週就要準備買新顯示卡了,我定要揮別那詭異的子母畫面(爆)

先破完EX在買也不遲呀www
這樣玩起來比較輕鬆~
不需要被彈幕迫害XD

回覆 使用道具 檢舉

東方蟲www
這遊戲正式版還沒出來呢
聽說會大幅修改原本神奇寶貝的內容
不像萌娘只是萌化而已www
最近才開始準備要玩(炸
只是補丁沒辦法用在中文版
只能看日文字(默
手邊還有兩款遊戲沒破..(默

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-26 00:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

東方蟲裡有些都有非常低的機率遇到"公"的XD
當時在長盤森林第一次遇到利格魯是"公"的(炸
之後遇到利格魯也機乎都是"公"的..(看來這是作者故意的XD)
有些訓練家持有的角色也是"公"的(炸

東方蟲有些都畫好萌
例如小小幽香超萌(炸
回憶起以前玩神奇寶貝黃版時就只用一隻尼多王從頭打到尾(汗
現在光是到第二道館就已經抓了3隻(加原本4隻)
不知道6隻以後看到更萌的該怎麼辦(炸

回覆 使用道具 檢舉

看來我還太嫩了www"
目前的進度是到幽靈之塔(漆黑洞穴是摸黑走的..)
因為沒有把寵物電腦的習慣
正在僅剩考慮剩下的二隻要選誰(炸

我也來分享一個有趣的www
みょんなお使い
一開始用的bgm是dmc4的結尾曲說www

[ 本文章最後由 幽色羽毛 於 08-8-28 18:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

香草一看就很像是臭臭泥XD
說到速度幽香真是慢到不行囧>
目前26等還比一個15等的晚動(炸
第一道館得到的岩石封閉太早丟到靈夢身上
結果靈夢好少有機會用到那招(靈夢速度還蠻快的)
先攻狀態下降別人一階段速度還是先攻呀=..=

防禦方面靈夢好吃香(?
好像是21等左右一次學會光牆跟反射盾
兩個一起開直接把對手的特攻與物攻降到一半(炸
還能持續五回合(換角色一樣有效XD")

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ghg8299 於 08-8-29 19:29 發表
這裡似乎討論起東方二重極了XD
東方×キワミメドレー這個超和的阿www

這個配樂...
這個好像

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 23:13 , Processed in 0.024791 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部