鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原文由 orckingdom 於 09-1-3 18:30 發表
話說我上次"音樂盒"實驗中
就是用"おてんば恋娘"
可惜時間不夠
只做出前半段

電路板附帶蜂鳴器的聲音真是超難聽的...

電機系的嗎?普通高中看來無緣
光是電路圖就看嘸...

貼出來流量應該不會爆吧?

回覆 使用道具 檢舉

~!@#$%^&
第一次親自去FF就暴走

(系統公告)第一次逛FF太興奮,荷包損失6830點。附帶中毒屬性,不定期扣點。

回覆 使用道具 檢舉

聚眾好啊!!XD
鴿子被貓哥吃掉了?回來管管新人吧...

話說有人玩過photosynth嗎?這次想玩FF現場重組
確定有機會再來募集照片好了

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-1-25 22:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻神夜夢 於 09-1-26 20:49 發表
囧 我以為那是新的= =
糟糕我去告白了怎麼辦(羞奔
結論是鴿子翹班去了

如果有眾聚的話我應該還會去亂入
不過應該沒有人會知道是我(遮臉
我不報ID也差不多,以前也沒去過聚眾
或著我該說我是上次絢櫻一身裝備那傢伙(折凳+資料夾+提袋*2+......)

FF好像有不少熬夜排隊的,請問一早去和排隊的碰頭,然後不小心被拖進去會不會被踢出來

話說這次絢櫻在北科大我要花雙份車資(公車2段票)...
探過路的結論是:起個大早走到總站撘車好了,車上還能睡個覺

據說(用主機板演出的)nico組曲正在製作中♡

[ 本文章最後由 pingu8007 於 09-1-26 21:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

高中書包幾乎都這個樣
如果有出熱轉印貼,我可能也會把我的書包玩成這樣

話說誰有夢想永無逝可用載點?
漁場優化版part06有檔但一直抓不下來......想放棄又沒其他點...

回覆 使用道具 檢舉

空間方面我比較偏好MF
BDG老實說分割一多會叫人抓狂
JS個人大推,上傳方式多,下載有3~4台伺服器可用(去年的印象),每伺服器最多2線,只要不同伺服器可多檔同時下載。可惜是在對岸
namipan強烈建議可以的話傳雙份,不然有時會莫名奇妙連不到某一檔案

回覆 使用道具 檢舉

絕望呀
我對沒了目的
又單調的生活感到絕望啦(拖走+1

話說東方口袋戰爭一開始衝不夠快是不是只能被壓榨啦?

回覆 使用道具 檢舉

玩到21日,3x連勝保持中...20集直接拖上c級,直接暴升

回覆 使用道具 檢舉

那個是蕾米?
看不到翅膀,以為是別的,但又不知道咲夜の喜好...
結論:蕾米的翅膀是活動式裝飾品(小刀+神槍)

話說永和頂溪站附近看到一家服飾店--衣九服飾......路過沒照片

回覆 使用道具 檢舉

啊咯?

話說意外發現一個torrent......
內含325.89GB的無損專輯
重點是還有種,最後更新是09/02/02,一票可能已經絕跡的專輯.....((抖抖))

http://www.nyaatorrents.org/?page=torrentinfo&tid=48935

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 12:54 , Processed in 0.022693 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部