鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 刀痕

原帖由 AYUG 於 08-9-18 19:13 發表

隨著獵奇圖的增加
為了表現那種感覺

因此我不太喜歡這種“生物”......

漁場有位仁兄畫了個“燈籠”的四格漫畫,立即被版眾們評了-77分......

回覆 使用道具 檢舉

饅頭文可以把幽香欺負哭了......

(圖不見了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-9-20 22:35 發表

轟掉應該是可以

但是轟掉以前文饅頭就逃走了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

還是等文本人來抓它吧~

回覆 使用道具 檢舉

還是保持低調吧~

老實說,這種“誤會”又不是少見,特別是ACG領域。

所幸的是很少涉及到東方系列~大概東方不是“大人氣”的吧~

還有就是東方眾都很冷靜、很低調,沒有惹到更大的麻煩......

看那個“港台聞名”的●宮......

回覆 使用道具 檢舉

我說的“東方眾”其實是愛好者的意思吧~

我也同意“但我相信只要是常接觸ACG界的人要被東方的魅力吸引絕對不是難事滴”

“傳教”這種行為不是人人喜歡的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AYUG 於 08-9-22 16:54 發表

其實大可以一種心情來推廣
就是利用一些課餘時間"大方"的玩
並沒有特別玩啊~~
只是別人剛好瞄到這遊戲
又碰巧他也喜歡這類型
或是剛好被某角色萌到之類的
或是拿音樂出來聽也碰巧是別人喜歡的類型~~
放在自己 ...

嗯~我也是這樣玩的~是吸引到同學朋友~

不過他們只對人物有興趣......

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 七色的風 於 08-9-24 01:08 發表
話說那個偽12作真的只是亂入,千萬別接龍接下來啊= =a
(如果開始亂接不知道會不會鎖討論串= =a)

說到12作...
至少可以確定的是幻想鄉靠海機率極低
要到海底龍宮遊真的希望渺茫XD
比起海底,先到霧之湖底去晃晃不是比較 ...

遊龍宮要找衣玖~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-24 23:55 發表
那個衣玖畫的還蠻可愛的XD
下一幕衣服破掉可能

最多只是看到背而已~~~~~~~~~~~~~(鼻血

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 幽色羽毛 於 08-9-26 01:41 發表
把這篇貼到應援文去吧呵呵
但也可以保留到等開賽後妖夢上場

吃衣玖呀..
想像衣玖的衣服被三人撕的破破爛爛的樣子(鼻血

噴血......這也太刺激了吧!?

回覆 使用道具 檢舉

雨水嘛~總覺得他的畫風得特別(粗獷是嗎?)

我要跟大小姐換位!(神槍+傷魂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 05:05 , Processed in 0.024344 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部