鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 紫影亦星

阿紫看到有回要記得整理,不然到最後會很累喔
原帖由 黑玫瑰 於 08-7-7 11:35 AM 發表
呃...新加入的新手能參加嗎@@?

怎麼不能啊:P

回覆 使用道具 檢舉

簽到

時間應該不會撞到

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 IamTim 於 2008/7/6 09:46 PM 發表
感覺是一個很有意義的活動(?)
…路過偷看一下@@"
你給我來啊!!
我覺得我應該是確定能去了吧!
七月十九號大概沒什麼事了...

2008/6/25 悼念冷情-零交點 英年早逝

回覆 使用道具 檢舉

預算= ____________________ ="

老實說台中我只隻到逢甲和文心路

再來就不會走了=  ㄦ  ="

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

其實我台中的路也不熟
但至少會走到新光三越拉!
好歹也去過幾次了@@
交流道下去直走真的蝦眼都都看得到
但如果像小黑或是艾這種需要去接的話?
可能要有個人坐我的車帶路比較好?
例如小黑在火車站,我可以送小p跟星辰到之後
在有人帶路去接小黑
只要約好就沒問題了!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 提斯.艾 於 08-7-8 17:06 發表
預算= ____________________ ="
老實說台中我只隻到逢甲和文心路
再來就不會走了=  ㄦ  ="

吃飯費用約329這樣

網咖部分要到時再看…

--

啊啦啊啦

小艾是要怎麼過來?
原帖由 benchou 於 08-7-8 18:20 發表
其實我台中的路也不熟
但至少會走到新光三越拉!
好歹也去過幾次了@@
交流道下去直走真的蝦眼都都看得到
但如果像小黑或是艾這種需要去接的話?
可能要有個人坐我的車帶路比較好?
例如小黑在火車站,我可以送小p跟星辰到之後
...

到時有需要就我幫忙吧 .__./

參加的人好像只有我比較熟的樣子 (爆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

其實我想問一下,台中有一家很好吃的牛軋糖,不知道叫甚麼名字?
有沒有人知道在哪O_Q

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 西餅 於 08-7-8 22:06 發表
其實我想問一下,台中有一家很好吃的牛軋糖,不知道叫甚麼名字?
有沒有人知道在哪O_Q

米提爾!!!!!
是這家嗎!!!!
最有名就是這家!!!
位址在寧夏路上<<<<<靠近重慶路上(文華高中後面!!!中山國中大門斜對面
營業時間~~~好像是下午2點後還是1點(疑)!!!!(沒記錯的話<<<錯別怪我= =
這間在我以前公司附近(好近炸!!!
順便一提!!!離逢甲跟万葉火鍋也很近!!!
大概騎車5~10分鐘左右!!!
順道一提!!!
糖村也很多人說不錯吃!!!
見仁見智嚕!!!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 麵包豆苗 於 08-7-8 23:05 發表

米提爾!!!!!
是這家嗎!!!!
最有名就是這家!!!
位址在寧夏路上

就是米提爾!!!!!!
原來麵包叔叔(啥)知道這家!!!!!!
這家蒸得很好吃O_Q
我媽也很愛吃他的牛軋糖XD
第一次吃時我以為不過是牛軋糖而以能有多好吃,不過吃了以後才知道原來這種東西也能做得那麼好吃= =

如果我跟至尊去台北的話要順路到台中去買@@
路名詳細希望(?)

回覆 使用道具 檢舉

我還在跟我媽討論要不要給小平載的事= ="

真的有万葉火鍋這東西喔= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 12:40 , Processed in 0.025303 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部