鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
如果各位記憶能力夠強

就知道我是月月=3=
(老被遺忘

正題(更新了一下12/1)                                       謎之聲:還不是很亂

我尋找鐵傲眾們的希望

並還還沒放棄  (多少有點失望

所以嚕

希望有意願  和我  或我們一起打的人  

請留個言  和ID  

沒留當做    阿漂=>鬼

記取教訓上一次

有意願的留個言=口=+

順帶說一下哪時間是有控的

我到時候在考慮一下各位的時間

固定一時段來玩(還未定

這篇文章先放到各大高中的段考完再說
(行醫別砍捏=口=   要D我自己D

伺服器  : 美西

我的ID  : JANMOON        MO.ONE  (多了之分身  是因為幫  凱文創族

遊戲版本  :4.7X

目前回覆有

會員名稱          ID

羽嵐之意         ???       =>那天即通我不是有開=口=...

mr31518         
   Mr.love => 那個星期天  我沒有看到你上0.0  =>我都在跟gm打信長=口=...

無限                  No-Limi
t=> 諸葛...這樣唷 -      .-

山上小黑豬      
big7       =>山豬在跑唷?

夏健                  SummerHealth  =>   =3=+

charlie0712        Forgetme  =>你好  (握手  不過我是骷髏  所以沒感覺(炸

冰雪奈紅         ? ?          =>?????

井上                 ????       =>早安=口=
(你算是要來玩嗎?= =
b113978           ???        =>0.0

ILoveThePig     GodPig2006
               從缺...........(炸

戰友要一一累積

還是做一張表

恩  

大家看到我美西  ggc=>janmoon

都可以耳語密我一下

我通常都再頻道:CLAN PAOM    OR      GEZ

考完試了=W=可以小玩一下

約戰

初定  在一下星期六的早上也就是12/1

有問題再提出來吧(繼續看書..

我應該會出沒的時間大概是     下星期的星期三下午(考完試

星期五晚上    六日(早晚不一定)吧

星期六早上我可能會晚一點到  我去剪頭髮...(踢

今天晚上0.0  能打就打吧

無限有說到我中路

我中路算普普吧=.=

可以說一下我的經典事蹟

以前有個流星沒錯

只要以前是GEZ大家應該都知道

我曾找他單挑過10場左右(應該

合計被殺5X多次

殺他1次(炸飛

戰績0勝10敗     他是這樣玩的(臭流星

=>https://www.gamez.com.tw/thread-382487-1-2.html

喔   那應該在半年前的輝煌戰績了(豐功偉業 \( = 口 =)++      

Moon-naz沒打過就是了

打三國  大家都需要磨練

恩哼   我想主要找人打的快樂就好

姆   我決定了  我想打一篇攻略文ˋ ˇ ˊ考完試(離題了

因為屬國半篇4.7都沒有ˊ ˇ ˋ

gxc是偶爾去  絕大因為朋友的關係  不知不覺練到11等.....

有問題也可以提出<(_   _)>  (汗...

我很討厭開圖!  就醬@@

及通er919838@yahoo或悄悄話

再找不到人...囧

BY月月(    月永不消失ˋˊ

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-12-1 09:22 AM 編輯 ]

JaNmOoN   簽名檔這種東西,以後再搞好了
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我要玩我要玩=ˇ=
喜歡跟高手玩

豬圈所在地:美西
豬名:GodPig2006
2007是我同學~

我週六(早上不行   晚上困難)週日可以(下午不行1-2點而已  晚上也是困難 但比週六好一點)

希望可以一起玩呀

願意分享.才是愛
GodPig2006<美西有空找我完

回覆 使用道具 檢舉

原文由月夜之死貓 於 07-11-30 09:09 PM 發表
想練三國QQ
星期天!
(先練信長XD!)

QQ今天跟Ssin團打  和  vxxxx團打  被打爆了0.0(依下子究...

你要玩可以阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

想練三國QQ
星期天!
(先練信長XD!)

貓是優雅的動物
我也是很優雅的~只不過在玩信長時會變個人...
遊戲中:月夜(乎哈哈哈~(邪笑(死)

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-11-29 05:17 PM 發表

姆  好  我提早吃晚飯就好0.0

應該吧一 ^ 一

無限你別跑阿(拖

把我推入火坑  不好吧(?

要的話也要我自己跳(炸

今天喔  姆...

我晚上要補習  所以....

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

嗯...結果沒找到啥人(眾毆

今天即通上怎大多都在掛機-      -

我星一~四晚上都不太碰電腦  雖然考完試  一但碰電腦  我家雷公會殺人的..

至多翻翻網頁捏

要找到好麻煩

姆   雖然沒找到  不過好像六點太早了   我問的都說還在吃飯

(我剛剛六點找人0.0

算了   反正我明後天(5晚上.6早上)都上線好了

恩哼   就醬

流星來許願?=A=+  

恩...(許願

你快消失  
你快消失你快消失...(默念

回覆 使用道具 檢舉

原文由~嵐月~ 於 07-11-28 09:43 PM 發表

-   -你要考試還要玩阿   我今天考完了

喂喂~~  誰欺負你啦= =..你要怪夏健!  夏健啦!(指

地點還是沒決定阿-      -

算了  我找就找  星期五晚上?  星期六早上  哪一個啦ˋ ˇ ˊ(翻桌 ...

你怎麼能怪夏健呢0.0
雪長門和夏健2個都要怪才對
因為..
三國4.X雪長門夏健-自

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
~無限~  好久以前的房名0.0  發表於 07-11-30 12:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
~嵐月~  =m=?你怎冒出來  發表於 07-11-29 19:26 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由雪長門 於 07-11-29 03:21 PM 發表
星期五晚上
在GXC
六點可以嗎?
會不會太早?

姆  好  我提早吃晚飯就好0.0

應該吧一 ^ 一

無限你別跑阿(拖

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
~無限~  我也想跟你們同樂(?  發表於 07-11-30 12:10 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
流星笨新手  我來讓大家許願的︿︿   發表於 07-11-29 20:59 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

星期五晚上
在GXC
六點可以嗎?
會不會太早?

回覆 使用道具 檢舉

原文由~無限~ 於 07-11-28 08:40 PM 發表

應該可以吧(?

對咩!

都欺負我們

哪邊都可以的話

選擇你們比較不會噸的(?

月月加油!(搖旗 (炸

我下禮拜段考  嗯....

就是這樣(?

-   -你要考試還要玩阿   我今天考完了

喂喂~~  誰欺負你啦= =..你要怪夏健!  夏健啦!(指

地點還是沒決定阿-      -

算了  我找就找  星期五晚上?  星期六早上  哪一個啦ˋ ˇ ˊ(翻桌

[ 本文最後由 ~嵐月~ 於 07-11-28 09:45 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 09:06 , Processed in 0.023377 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部