鐵之狂傲

取回密碼

超級版主

斬斷阻礙我的一切

=A= アステリオン在GBA OG2不是一樣嘛

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-7-15 03:13 PM 發表

我個人倒是比較主張因材施教...厚的就給他改裝賈,閃的就改滿運動性~"~..........

不過アステリオン的運動性2XX可是高的嚇人啊

問題是出在アイビス他小姐身上=A=

用PP灌命中或裝命中+看看會不會比較好吧

アイビス自學援護攻擊(OG2)數量蠻多的

連很少練的我都有LV3可以用了

拿來當援攻機應該不錯

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 黑崎 玄 於 07-7-16 01:13 AM 發表

你有沒有嘗試過把它換下來XD"我是沒用就是了.......

其實是換下來也不知該給誰開=A=

我也不太記得那架是不是專用機了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 蔡中鋼 於 07-7-16 10:39 PM 發表
我的アイビス養成,
一開始玩OG2時,
有點白癡,
PP一夠就直接學見切,
但是這個發動條件須氣力130,
而OG2剛加入,只能說敵人性能很好,

大部分敵方小兵,命中都在 5X%
尤其是在 小妖精(王女加入) 的那關。
玩了3次才拿到熟練度,
幾 ...

並不是弱

只是眼鏡社設定方面感覺真得有問題

アステリオン在OG2也是我的固定班底

命中迴避

學上SP回覆+集中力

集中就是放免費的

而且機體性能夠高

加上ACE追加的移動+1 +加速

打速度戰很好用

武器威力也夠

只改的三段就很夠用了

問題就是駕駛能力如果再高一點就好了

這就要靠PP了

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

斬斷阻礙我的一切

原文由 atx555 於 07-7-19 09:35 AM 發表
我覺得不是不能用 而是限制太大
   第1  武器幾乎都是吃彈藥的
   第2  駕駛員能力值設定的不好
   第3  機體不是原來a2的機體
      所以不像a2後期機變的很威 ...

彈藥也是大問題

奧義只有六發

動不動就要補給

如果裝彈藥包還要花強化格=A=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 17:49 , Processed in 0.019716 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部